Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
~Нежная колючка~
17 November 2010
Про варюшки не забудь как мясо пожаришь
~Нежная колючка~Это правда -про пмс у мужчин. Симптомы (невротические) -совершенно те же. Раздражительность,слезливость,излишняя обидчевость. И управлять этим они не могут,как и мы. Кстати,вычислить крит. дни -элементарно. Месяца через три - точная дата - как на ладошке. Потом поступаем с ними так,как всю жизнь мечтаем,чтобы они поступали с нами...Гладим по голове,мурлычем,подчеркиваем,что "нам ни за что бы не выжить,если бы не он" (и это правда)! Массажик ступней и ладошек. Допускается (не часто) употребление уменьшительно-ласкательного :"ты мой сладкий"...
И...все! И -полный покой! И ,когда плохо нам,все повторяется в нашу сторону...Ммм...как здорово...
~Нежная колючка~
17 November 2010
Tenoch:
|
Про варюшки не забудь как мясо пожаришь |
столько дел . столько дел ...
http://www.smacks.ru/images/games/b/1225_1.jpg
~Нежная колючка~
17 November 2010
-Мангуст-
17 November 2010
-1
~Нежная колючка~эх...на мясо мог повестись
~Нежная колючка~А еще говорят,что "это,о чем мы и не догадываемся"-лучшая терапия!
~Нежная колючка~
17 November 2010
~Нежная колючка~
17 November 2010
~Нежная колючка~Ооо...да сто тыщ мильонов чего не знаю!
Но я...учусь жа!
~Нежная колючка~
17 November 2010
Митенькакак чудно ты всё излагаешь
мне кажется тебе надо писать книги .., ток с жанром определиться ...
Я б почитала . порыдала можт даже ...
~Нежная колючка~Напишу!
Конечно - любовный роман,да же?
Со свадьбой и тремя ребятишками в итоге.
~Нежная колючка~
17 November 2010
ManAGаааааа , вот ты и сам клюнул ...зацепило видать , значит у тебя сейчас это!
ManAGАга...Я тоже поразилась,когда узнала...С тех пор жить стало легче! Ну не обижусь же я на человека со сходными симптомами?
~Нежная колючка~
17 November 2010
Митенькав курилке опубликуешь ...?
Я в "красоте" могу отметить пару-тройку фоток.
И вообще - пора тему переименовывать из "красоты" в... даже не знаю как назвать. Просто "участницы ффклуба"
~Нежная колючка~
17 November 2010
nickoкрасота ,эт я так понимаю... типо женщина -значит уже заведомо красивая
Каждая в своём или по-своему
~Нежная колючка~Срочно записываем :" Манаг - 17 - примерно 22-е"! Вооооооотттььь...
Начинаем терапию...
Сашечка,...(Сашечка же)? Ты наш хороший,любименький! Самый умный и красивый!!! Самый справедливый!!! Просто ОБОЖАЕМЫЙ!
~Нежная колючка~Неа...тока тебе перешлю...Мальчики такоя ни читают!
~Нежная колючка~:
|
ManAG аааааа , вот ты и сам клюнул ...зацепило видать , значит у тебя сейчас это! |
у женщин тоже бывает логика ?!
~Нежная колючка~Анют! Срочно пишем еще и Нико в этот списочек!
Симптомы - те же!
Кстати,как доктор,он может подтвердить про пмс у мужчин!