Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
- Кто швиштеть не умеет? Я швиштеть не умею?! Да я ша как жашвищу!
- Мои многочисленные подружки называют меня llyolik, потому что я такой один.
Все. Пора. Хочу в замужье.
Засиделась я ужо.
Но дружок мой крутит кукиш:
"Рановато, мол, ишо."
Вы видали? Отказался!
Ты смотри каков наглец!!
Если я уж че решила.
Амба! Все! Точняк! Трындец!
К мужикам подход я знаю.
Борщ, минет - не аргумент
Из наплечной извлекаю.
Свой тяжелый инструмент.
А какой размер колечка?
В ЗАГС сейчас или вчера?
Лимузин ждет у крылечка
Извини, тупил с утра.
25Pol25
29 July 2012
10
Эй, Макфлай!!! Ты струсил?!
Никто!!!Слышишь, никто не смеет называть меня трусом!!!
"Бешеный Пёс: У меня все убийства до завтрака. В семь часов!
Марти: В восемь! У меня все убийства после завтрака."(с)
а зачем в этой теме мой комент потерли?
slr:
|
а зачем в этой теме мой комент потерли? |
аналогичный вопрос. у кого ...ский зуд приключился ?
Погранец:
|
slr:
| а зачем в этой теме мой комент потерли? |
цитата: | аналогичный вопрос. у кого ...ский зуд приключился ? |
По просьбе автора фото |
здесь не личный блог автора фото, налицо превышение полномочий
Погранец
Что из моих сообщений стирать ты у меня спрашивай, а не у других. Как можно удалить сообщение, которое просил удалить тот, кто не писал?
slr:
|
Погранец Что из моих сообщений стирать ты у меня спрашивай, а не у других. Как можно удалить сообщение, которое просил удалить тот, кто не писал? |
так получилось, что у него на твоем сообщении кнопка "Удалить" появилась, он и нажал
Странные такие эти женщины - похвалишь их красивые усы, а они обижаются
Дима, а ты чо, усы похвалил, да?
а чо такого то...ну усы как усы...у многих бывают эти усы, ага
slrэта та же барышня...только глаза умыла и фату сняла??? ах да... еще ее видимо обезоружили-таки
WildCat:
|
Дима, а ты чо, усы похвалил, да? |
Да я не скуп на комплименты. Если колготки блестят и красивые усы - то обязательно похвалю девушку
о! одни ш Машки нарисовались
slr
8 August 2012
WildCat:
|
красная помада и сиси? |
в отличии от усов, вид сисей заставляют меня долго молчать - дыхание спирает
Malikaну я решила компанию до троицы составить
slr
У меня растут усы, скоро мне 17… Где работать мне пойти? Чем бы заниматься? На вопрос этот ответ мы не знаем сами… Нелегко найти работу девочке с усами))) ©
В магазине:
- Покажите мне вон ту фаянсовую кису!
- Это не киса, это бюст С. М. Будённого
АврораПоэтому ты замужем за другим?