Начал писать комменты, к фотографиям из ветки
Красота! Наши девушки А их потерли
Потом посмотрел в топике, а там значится "Внимание! В теме размещаются только фотографии, весь флуд НАКАЗЫВАЕТСЯ."
Так странно, красоту выкладывают а обсуждать запрещают
Это все равно что запрещать обсуждать выставки живописи, художественной фотографии, скульптуру, архитектуру или делиться впечатлениями о только что просмотренном фильме. Уверен, что каждая постящая в этот раздел форумчанка, не лишенная творческого порыва, хотела бы иметь некоторый интерактив от зрителей. И в этом смысле, нечто большее чем просто безликие плюсы и минусы были бы гораздо более уместным
Сразу хочу заметить, что мое личное мнение, может не соответствовать мнению администрации форума. Мое мнение может вызывать замешательство, возмущение, недовольство, легкое неодобрение, неконтролируемую агрессию, может приводить к расслаблению гладкой мускулатуры, замыканию нейронной сети вашего головного мозга, дезинтеграции эго, а в отдельных случаях даже приводить к катарсису. Значение слова "катарсис" - смотрим в
словаре. В теме приветствуется флуд, здоровый юмор и свобода нравов и мышления. Правила простые: выкладываем любые фотки с нашего форума и даем свои комментарии.
Скрытый текстДля особо серьезных товарищей, уточняю - данная тема создается для юмора, смеха и несет в себе исключительно позитивный потенциал. Она не создается для того что бы специально кого-то обидеть, унизить, оскорбить, или задеть кого-то в лучших, нежных, интимных, религиозных чувствах (нужное подчеркнуть). Однако, автор допускает что, при выраженном желании обидится, оскорбиться и унизиться - то что тут будет писаться, так или иначе, может привести к психологическим и физиологическим расстройствам. О чем я заранее предупреждаю.
x
И да пребудет с нами со всеми Сила.
Ну! Погнали!
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d9/f4c3b7a735c7.jpg
- Это мне подарили!
- Нет мне!
- Слышь! Руки то убери...
- Ты на кого булку крошишь, девочка?
Голос фотографа: "Девочки! Снимаю! Улыбаемся!"
atotsup
16 November 2010
О красоте, наших девушках и фокусоводах :)
atotsupтя с работы уволиле штоле ?
atotsup:
|
на месте этих перил можешь быть! |
чето кажеться не завершенной враза...
на месте этих перил можешь быть ты!
atotsup:
|
тебе нравятся мои очки? |
про очки классно написано!!!
atotsup:
|
ManAG:
| atotsup тя с работы уволиле штоле ? |
наоборот приняли |
стажёром по подписи фото ?
ничотак, стажёр !
зачем страшных то выкладывать?
ManAG:
|
ничотак, стажёр ! |
Да нормально!
atotsupЖги!
milashka:
|
доброе утро страна
|
Утро добрым не бывает...
Посмотрите, кто не знает...
atotsup
17 November 2010
2
Ой! ...! Чертовы птицы... Придется опять менять машину...
Посмотри на меня, и посмотри на свой фокус. Ты уверен, что мы не зря теряем время?
http://evusik.users.photofile.ru/photo/evusik/150588376/xlarge/164431241.jpg
Дяденька...отпустите меня, а? Я больше не могу глотать эту гадость...
Скрытый текстДля извращенцев поясняю - речь идёт о побеге пионерки, ненавидящей манную кашу, из пионерлагеря "Орлёнок"
x
http://s50.radikal.ru/i130/1006/57/717b6a68c0e2.jpg
Не верю я тебе. Точно с Клавкой, из второго подъезда, за моей спиной крутишь, гад.
atotsupтебе ж написали вчера...заканчивай!
тсукор, мож таки о вечном ?
Русалка:
|
atotsup тебе ж написали вчера...заканчивай!
|
Уверяю тебя, у меня там не хуже!
atotsup
17 November 2010
6
Ты Канта "Критика чистого разума" не читал? Ну вот и не трынди! А мне кореш, из МГУ, с кафедры общей психологии рассказывал. Я Канта уважаю и за него порву - понял?!
Люблю Альмодовара и Озона. Слушаю регги и IDM. Читаю Мураками и Коэлье. Увлекаюсь дизайном. В свободное время пишу стихи. Обожаю гулять по осеннему лесу и разбрасывать ногами красно-желтую листву. Если у тебя четвертый размер - звони.
atotsupты думаешь, это кто-то оценит?
atotsup
18 November 2010
- И они сказали что им все равно кто и как петь будет, главное что бы был похож на Баскова.
- Ну если им все равно, то так и быть - с пою.
Интересно, о чем думает этот муравей в своей муравьиной голове?
atotsup
17 November 2010
3
Вот и снова выдалась свободная минутка, а посему вновь пишу я к Вам, разлюбезная Катерина Матвевна. Принято у них тут на Востоке иметь по нескольку жен, но вам, душа моя, не о чем беспокоиться, ибо чужды мне их обычаи, да и принадлежит сердце мое Вам безраздельно.
По прежнему ваш, Сухов.
-Мангуст-
17 November 2010
-1
-Мангуст-
17 November 2010
-1
~Нежная колючка~да, но в принципе мой комментарий ты знаешь
~Нежная колючка~
17 November 2010