Фокусировка состоялась, фильм посмотрен!
mcmar получил подарок в виде пришедшей машины, с поворотниками на зеркалах и хром.ручками! Он напоил нас шимпанским в Автоленде, после чего всей толпой мы поехали в Караван-сарай на Зорге, где изволили немного откушать!
Вопчем день удался!!
mcmar еще раз поздравляю !!!
Да, фокусировка состоялась, это факт!
mcmar принимай поздравления
Навигатор
20 November 2006
McMAR!
С окончанием ждунства!
Фокусировка действительно была на славу!!!
Присоединяйтесь, те кто не участвует, тот многое теряет
Всем спасибо. Мероприятие мне тоже очень понравилось как по содержанию, так и по значению!!!
Микрофокусировка:
Бул и mcmar
Пересеклись в честь получения Маратом аппарата.
Аппарат зачетный! марату - поздравления!
Прикол. Стоял на Менделеева на ВДНХ мы, и сзади встал еще один ФФ2, тоже хэтч, тока серебристый. подошел, проинформировал человека про существование клуба.
Это точно! В любом месте, в любое время приятно встретиться с хорошими людьми!
mcmarна следующей фокусировке обмываешь?
кстати, есть желание собраться или пока не до этого? может в следующую субботу в пивнушке какойнибудь? или в боулинге?
wind2002Чаем с тортиком - абязательна !!!
Организовываться будем? Или опять пообсуждаем да не сможем? Неделька фокусировошная ...
mcmarя всегда за
вопрос- смогу ли в будний вечер... может на субботу перенесем в зимнее время все таки? часа в 2-3 дня.. вопрос- где?
Карточку Тинькова дайте пожалуйста погонять. Хочу в пятницу там днюху отпразновать, с сотрудниками по работе.
Заберу, привезу, буду должен.
цитата: |
... Хочу в пятницу там днюху отпразновать ... |
Вот и ещё один должник !!!
mcmar я всегда за вопрос- смогу ли в будний вечер... может на субботу перенесем в зимнее время все таки? часа в 2-3 дня.. вопрос- где? |
Я на выходных буду осваивать маршрут Уфа-Октябрьский-Белебей-Стерлитамак-Стерлибашево и в обратном порядке возвращаться в воскресенье домой ...
Товарищи фокусоводы!
Жаб Жабыч Булычев сообщает, что он отжувал 270 рублей на фокусировку и просит, чтобы его позвали если соберетесь.
Причина такого обращения - меня скоро зобанить должны за разжигание межнациональной розни, национализм и призывы к геноциду.
Предлагаю на выходных на вертолетке покатаццо, после чего можно и кофею попить! Сам точно поеду, есичо - обзвоню всех чьи номеры знаю.
Бул+1
покатушки и зажигалово!
проверим водительское мастерство фокуснегов!
Так, караул.
Прошла инфа что полвертолетки перекрыли. Где еще можно отжыгать?
Усе решено.
В 14-00 на вертолетке. Места достаточно, только что оттудова, там машин 40 - 50 отжыгали.
Будут присутствовать:
-Я
-ну, кто-нить еще. Если приедет:)
dimka1был сегодня в тинкоффе, не заметил следов празднования вчера твоего дня рождения
ни разбитых окон, ни сломанных стульев...
всем прибывшим респект, приятно было повидаться
чиркофф и бул- респект за дрифтинг
а я додрифтовался - вытянул трос ручника кажется... =//
wind2002
Паша, ниче страшного. Навигатор так и сказал, что тросики ручника подтягивать надо после такой фокусировки.
Непонятно вот что: я фотки делал, почему ни одной фотки нету у меня в фотике? Ведь смотрели их на фотике! Мистика какая-то, чертовщина. Или я не фоткал?
А я потому и отрывался , что у меня сегодня ТО было, сегодня и подтянули
Блин че за нафиг с фотками? смотрели целой толпой...
Так бул срочно выводить барабашек из автомобиля!!! Нефиг фотки тырить!!!
А покатушки действительно славные получились.
Эй народ присоединяйтесь. Это действительно здорово было. Погода не холодная мы почти 2 часа на улице провели, не замерзли, покатались отдуши. ничего тьфу тьфу не повредили, на других посмотрели ( а народу там дрифтовало немало) себя показали , доказательства правда Буловские барабашки стерли
Присоединяйтесь.
PS Бул на следующую фокусировку надо термос брать, нам его как раз не хватило чтоб еще на часик там зависнуть.
И народ активнее.
Навигатор
+1
Очень жалел что термос не взял. Кто помнит - у меня полторалитровая бадья жулезная.
А с фотками - ваще не пойму че за нафиг. Фотки которые были до фокусировки - валяются. Я же с почти полным фотиком приехал, там под 10 фоток только место было, все заполнил. Куда делись? Х.Е.З., ваще фшоке.
wind2002 цитата: |
был сегодня в тинкоффе, не заметил следов празднования вчера твоего дня рождения |
в кратце в теме: День рождения Фокусников!Поздравляем!
Навигаторцитата: |
сегодня и подтянули |
Не посмотрел как самому подтянуть?
хотела приехать, но опаздывала и не подумала, что вы там долго пробудете;) была с фотоаппаратом..
Блин.
ФОТЫ РЕАЛЬНО ПРОПАЛИ!!!
Боюсь жить!
Блин. ФОТЫ РЕАЛЬНО ПРОПАЛИ!!! Боюсь жить! |
Бул
Низачот!!!
Думал, приеду, посмотрю на клубистов! А тута тока заманчивые посты!!!
mcmar
Тебе хорошо, а мне как жить теперь? Фоты пропали!
Это ведь не только фоты могут пропасть, но и заначка...
ЗЫ
Ну хоть убей понять не могу, куда они могли подеваться...