какие суровые у вас фокусировки
Ну так что, активисты!!! Собираться то будем? Пока холода не наступили ...
mcmarРаз такое дело надо собраться, и так сказать в глаза посмотреть тем КТО ПРОТИВ НАШИХ МОДЕРАТОРОВ!
mcmar
марат, а что в этой шайке ильгиз делает? у него же нет фокуса и не было
dumonde02rus
15 November 2010
Pyctam
всмысле нет??? профиль мой прочитай)))
dumonde02rus
15 November 2010
PyctamИ тебе привет))) уже понял кто))) приезжай на фокусировки)))
Давно читаю Пермскую ветку, она интересней и участники там по дружней будут в разы.
Давно хочу попасть на Фокусировку (желательно на природе, можно совместно с рыбалкой и семьёй, постоянно ездим по РБ на всякие фестивали ). Могу летом помочь в организации фокусировки -рыбалки и просто отдыха на природе (как с палатками так и тур баз) на Северо-Западе РБ (до 70 км от Нефтекамска ). Опыт есть.
Кстати там клубные взносы есть
chela
Давайте перенимать позитивный опыт соседних регионов, т.к. у нас скапливается один негатив и никакого прогресса...
dumonde02rus
15 November 2010
1
Предлагаю устроить сбор 20.11.10 на вертолетке, у кого как по времени??? Отписываемся)))
dumonde02rus
16 November 2010
Антон в шапке Голосовалку надо убрать))
вертолетка же щас вся в стройках каких то
dumonde02rus
16 November 2010
s_artur
часть вроде свободна
chela:
|
Давно читаю Пермскую ветку, она интересней и участники там по дружней будут в разы. Давно хочу попасть на Фокусировку (желательно на природе, можно совместно с рыбалкой и семьёй, постоянно ездим по РБ на всякие фестивали ). Могу летом помочь в организации фокусировки -рыбалки и просто отдыха на природе (как с палатками так и тур баз) на Северо-Западе РБ (до 70 км от Нефтекамска ). Опыт есть. Кстати там клубные взносы есть |
Что за место в 70 км от Нефтекамска?
Наконец то Шашлычке!!! и ножик вернут
dumonde02rus:
|
Предлагаю устроить сбор 20.11.10 на вертолетке, у кого как по времени??? Отписываемся))) |
Я на выходные в г. Октябрьский ...
ИМХО надо в четверг, как раньше встречались... 18 ноября в 19.00
dumonde02rus
17 November 2010
Не принципиально. Можно и в четверг.
поддерживаю четверг 19,00
тоже за четверг. тока на вертолетке действительно стройка, может есть другие варианты места сбора?
если без шашлыков и т.п. можно на какой-нить большой парковке собраться, мегаматрицы например...
keeper66685
17 November 2010
Есть предложение, на заметку, видел большое скопление фокусов за Азимут отелем, можно эту кучку увеличить
keeper66685
17 November 2010
dumonde02rus:
|
keeper66685 А там где??? |
прям за отелем небольшая парковка стоят фокусы с наклейками winston на борту, белого цвета
Как вариант - всегда был за площадку перед кассами РусДрамТеатра. Более менее просторно, светло, чисто и разъехаться можно по всем направлениям.
dumonde02rus
17 November 2010
2
keeper66685
Билн, а я парламент курю)))
А так проеду сегодня до вертолетки, посмотрю, что там твориться
Завтра в 19.00 на вертолетке.