dimka1
12 October 2010
Чет тут мужики пахнет подставой
, я точна знаю четверых за спорт бар, и был он на второй строке...чет со считалочкой не так...и даже догадываюсь чьих это рук дело...
Но суть он поменять не может, т.е. за спортбар 7 семеро???Я dimka1
Марат - mcmar
Стас - Probe1
Андрей - zavgar13
список продолжим...
Какая Гёдза? Хоккей и пиво, где и мат проскользнёт в момент Ерёминых подвигов - не страшно.
Spawn {RUS}
12 October 2010
хорошо... а как быть с Денисом, Машей, Славой, Ириной, мной, Иришей... мы к хоккею равнодушны... И маты фильтруем...
Spawn {RUS}:
|
хорошо... а как быть с Денисом, Машей, Славой, Ириной, мной, Иришей... мы к хоккею равнодушны... И маты фильтруем... |
Ты чего та много назвал народу... За Гёдзу только трое проголосовали...
Rafa-ufa
12 October 2010
А что делать если мне не один из вариантов не подходит.
Кто был в "Компоте" и "Сакуре" на пр.Октября, мне там понравилось. И культурно и бюджетно. Пиво Бочкарев 80р за 0.5, водка Даско 500.
"Сакура" на 2-м этаже, туда не поднимался.
p.s. проголосовал за 4 вариант
Rafa-ufa:
|
А что делать если мне не один из вариантов не подходит. Кто был в "Компоте" и "Сакуре" на пр.Октября, мне там понравилось. И культурно и бюджетно. Пиво Бочкарев 80р за 0.5, водка Даско 500. "Сакура" на 2-м этаже, туда не поднимался.
p.s. проголосовал за 4 вариант |
В смысле? Ты против поболеть за СЮ?
zavgar13Я против большой компании в спорт-баре. Да и накурено там вечно, а я только курить бросил
Кстати, если собраться на игру, то как вариант бар "Зифир" на Бабушкина 25/1. Зал большой, народу не бывает, ставят проектор, правда интерьер
, но если идти ради посмотреть игру, то нормально
Rafa-ufa:
|
Кстати, если собраться на игру, то как вариант бар "Зифир" на Бабушкина 25/1. Зал большой, народу не бывает, ставят проектор, правда интерьер , но если идти ради посмотреть игру, то нормально |
Ну вот! Всегда можно выход найти
Probe 1
12 October 2010
3
Это вы днем на работе в интернете сидите!
Я на работе работаю!
Проголосовал за второй вариант!
п.с. поддерживаю мнение некоторых одноклубников о месте жены
в жизни мужчины. должна дома сидеть и ждать мужа или лучший вариант -
приехать за ним! пару раз в году можно (даже нужно) взять с собой.
это новый год и 8-е марта. индивидуально с любимой можно ходить
по ресторанам хоть каждый день! (по мере фин.возможностей)
Все сказанное о кабаках и хоккее ИМХО.
Голосуйте, ставьте плюсы - минусы.
Probe 1цитата: |
п.с. поддерживаю мнение некоторых одноклубников о месте жены в жизни мужчины. должна дома сидеть и ждать мужа или лучший вариант - приехать за ним! пару раз в году можно (даже нужно) взять с собой. это новый год и 8-е марта. |
Место ей дома, а лучше на кухне... Правда, мужчЫнки?
Если жОна ничего из себя не представляет и разговор поддержать не может (а может показать ее стыдно?), то могу сказать что "видели очи, что купували"...
Тоже мне прЫнцы
Spawn {RUS}
12 October 2010
1
цитата: |
поддерживаю мнение некоторых одноклубников о месте жены в жизни мужчины. должна дома сидеть и ждать мужа или лучший вариант - приехать за ним! пару раз в году можно (даже нужно) взять с собой. это новый год и 8-е марта. индивидуально с любимой можно ходить по ресторанам хоть каждый день! (по мере фин.возможностей) |
зачем женщин оскорблять... или ты их считаешь низшими существами?
*Ириша*Spawn {RUS}Изначально решили собраться мужским коллективом для просмотра хоккея и
принятия на грудь! Как уже писалось выше, присутствие одной - двух дам не
дадут расслабится в полной мере, т.е. покричать посвистеть, возможно крепко выразится...
Фокусировка! (сообщение #8551226)К женщинам отношусь положительно, никого не хотел обидеть!
п.с. были прекрасные фокусировки с участием вторых половин и даже
детей, вспомните "Бульвар", озеро, шашлыки, сауна в Затоне,
Мельничное с покатушками по льду и т.д. ...
Ошибка в том, что в название темы точно не указано место, состав и время встречи!
2 п.с. давайте жить дружно!
dumonde02rus
12 October 2010
3
Даешь хоккей, бухло и веселуху))) А так голосовал за 4 вариант, для меня нет особой разницы где собраться с единомышленниками))) но бухло и веселуху однозначно надо))
Spawn {RUS}
12 October 2010
цитата: |
Изначально решили собраться мужским коллективом для просмотра хоккея и принятия на грудь! |
Рассматривались два варианта... к слову...
dumonde02rus
12 October 2010
Лично мне третий вариант по душе
и курево не мешает, и шашалык собствпроизводства, и спирт халявный,
на худой конец могу проектор на улице с хокеем запустить, ну это если ближе к телецентру сидеть, темнеет щас рано, все видно будет
проголосовал за хоккей (второй пункт)
на данный момент за него проголосовало 10 человек (50%). эти цифры говорят о том, что остается только обсудить место встречи и не обращать внимания на недовольное ворчание первого пункта
dimka1
13 October 2010
А мнение Дениса мы так и не услышали, хотя им тут прикрывались как могли...
Денис че молчишь?(я так понимаю у тебя щас ваще другие заботы и это правильно
дети наша надежда)
Так не давай махать собой как флагом...
(хотя эт дело надоб было и обмыть...
)
Я за третий! Шашлычек - машлычек
*Ириша* на жен не скаблись сказали без них значит без них, а показать нестыдно когда надо, будет возьмем... У каждого супруга и красавица и единственная. Да это мы прынцы и сами решаем когда, что и зачем у каждого по своему всех равнять по себе не стоит...
dimka1Работаем, считаем новый НПЗ, в тайге
Я за обмытие в заведении с нормальным пивом, лучше собственым
А то ты спирт притащишь, остальным чем останется проставлятся?
Насчет хоккея - до плейоффа далеко, можно пропустить просмотр одной игры, народу больше получицца собрать в субботу
Интересно ... А что скажет ДЯДЯСАША, если 22-го к нему (на работу) в гости человек 20 придет???
dumonde02rus
13 October 2010
mcmar
Он будет только рад наверно))) вот только не поместится там 20 человек))
dumonde02rusТада устроим фуршет! Кто не кушает, тот стоит!
dumonde02rus
13 October 2010
1
Предлагаю собраться здесь
http://www.ufamenu.ru/sk/main/, вроде как есть отдельный зал куда все влезут