Ronnie
Блин... жаль, главное чтоб не потерялся
Rafa-ufa
6 July 2010
В 12:00 звонили из ФЦСУ задали вопрос сколько нас будет, я только из деревни приехал. Составляем список:
1 Rafa-ufa
1 Rafa-ufa
2 Salavat
3 mcmar
4 <<KraB>>
Taliban
6 July 2010
1
Первый н а х
нормально посидели, ФЦСУ мегареспект!!!
тока менеджеры какие то не настоящие-на все вопросы отвечают спокойно и развернуто, на глупые вопросы не зляцца, существует стало быть то чего не может быть
Taliban
просто выбрали более-менее адекватных. хотя было время - и эти тоже такие гадости делали.
сейчас - они просто заинтересованы в клиентах.
какой-нибудь результат (кроме воды с пряниками) был?
Salavatрезульатов думаю стоит в будущем ждать, пока рано проозы делать
Ну чё было интересного? Где фото?
Белый кофе был?
А может есть недовольные
? Их мнения бы тож хотелось выслушать!!!
Помоему все прошло отлично!))) и народу прилично поднятулось))) порой бывает по городу мотаешься - хоть бы одного человека с рамкой или наклейкой встретить))) а тут прям все свои!!)))
Probe 1Там какаято симпатичная тетенька ходила всех фоткала, так что где теперь искать ее и ее фототворения-непонятно
фотки от симпатичной тетеньки постараюсь забрать
Понравилась фокусировка, чоткая. Отдельный респект тому, кто выделил в заголовке темы слово "халява"
Вообще если мне память не изменяет, то это едва ли не первый такой случай в Уфе вообще среди автодилеров, за что ФЦСУ отдельный респект.
Следует отметить обычный для таких мероприятий недостаток - на этапе "задай вопрос менеджерам" бОльшую часть составляют индивидуальные вопросы, на которые ответить все равно невозможно в реальном времени. Но это - обычное дело, с этим ничего нельзя поделать. А вопросы общего плана были освещены нормально
Все прошло отлично. Будем надеяться, что такие мероприятия будут еще...
Taliban:
|
Probe 1 Там какаято симпатичная тетенька ходила всех фоткала, так что где теперь искать ее и ее фототворения-непонятно |
Фото тётеньки тоже в студию!!!
Марсианин
8 July 2010
МарсианинТы бы, Марсель, представился...
Официально презентовался...
Марсианинвсе в этом мире относительно