Машулька:
|
ФОКС МАНН а столик заранее ну нужно заказать? |
нет, столики берутся где понравится.
Rafa-ufa
26 October 2009
Да стол заказать не проблема, вопрос в том, что такие вопаросы решаются не за 2 дня и надо заранее знать кол-во участнико мероприятия, люди должны свои планы под подобные мероприятия подстроить.
Я предлагаю форумчанам собраться в пятницу 30.10.2009. Есть следующие варианты:
1. Бульвар
3. Сани
2. Бир Бери
3. Тинкофф
4. Брау хаус
5. Газетта (потаму что зал караоке 300р в час, у меня есть вип-карта)
Предлагаю до 24:00 вторника (27.10.2009) составить список желающих и пожелания с местом, далее заказывать стол. Мне все равно где, я с супружницей буду.
p.s. Мне кажется будет ясно как живет Наша ветка - вата или нет.
Spawn {RUS}
26 October 2009
опять не угадали... как всегда...
shi
26 October 2009
Spawn {RUS}ДА уж! Надо лучше уметь угадывать!!!
А что? На пятницу уже железно решили? Или всетки еще обсуждается?
Я за любой день хоть четверг хоть тяпница хоть суббота, не плохо было бы к теме голосовалку залепить легче ориентироваться будет. В субботу могу хоть на весь вечер -на выходные выхожу!
ФОКС МАННВ пятницу работаю до 24.00
Могу приехать тела развозить.
shi
26 October 2009
Probe 1:
|
Могу приехать тела развозить. |
Развозить тела я тоже могу, так как на любилее скорее всего с дочкой буду сидеть, потом как все пройдет освобожусь
Probe 1
Стас +1!!! Когда однажды взяли на Матизную сходку в Бульвар думал заедем на пол часа чаю по пъем и обратно, в итоге три с половиной часа четыре пива, за руль не сел!!!
я за любой кипишь кроме голодовки!!!
и главное чтоб это был не понедельник!!!
а то тяжко
Я согласен на любой день, кроме субботы, все таки банный день
А по поводу
цитата: |
1. Бульвар 3. Сани 2. Бир Бери 3. Тинкофф 4. Брау хаус 5. Газетта (потаму что зал караоке 300р в час, у меня есть вип-карта) |
все варианты нравятся!
Создаем список на пятницу, с местом после списка определимся:
Rafa-ufa
в браухаус нада заранее места заказывать. в четверг обычно на пятницу уже мест нет. если чо.
Да по ходу ни куда не чего заказывать не надо будет
p.s. или надо чтобы именно модераторы всех собирали
shiДа если честно, ничего смешного
Ну нет взаимопонимания на эту тему ... Что толку ворошить!
mcmar
Так вот и удивительно что столько возмущений на эту тему в отношении модераторов было.
Rafa-ufa
Не их это дело! Я тоже так считаю!
ФОКС МАНН
28 October 2009
mcmar
дело полоучается не их, а остальным просто по...достаточно монитора или дела которые ни когда не кончатся. Три дня объява весит, в итоге будем соображать на троих mcmar Rafa-ufa
mcmar
ФОКС МАНН
А чтож в список не записываетесь?
p.s.
1. Rafa-ufa
2. immm
ФОКС МАНН
28 October 2009
Rafa-ufa
К сожалению ... пас. Есть тому причины.
ну просто тут такое дело
мой не знает пойдет со мной или нет а если вы еще и без жен будете то может меня не отпустить
Моя супружница со мной собирается.
Машулька:
|
... мой не знает пойдет со мной или нет ... |
"у меня подруги хотят сходить!!!"
вот народу бы прибавилось ...
Rafa-ufa
29 October 2009
Не известно скольео чел идет, я уж не говорю куда!
Короче я жазвтра в кафе "Газетта", а Вы как хотите, я для себя определеннык выводы сделал. Был создан список, но кроме меня и
immm никто не включился, я не знаю на сколько чел и где заказывать стол, позор нашей ветке
Кто хочет приходите, но лучше днем СМС скинте, сколько чел собирается, нужен ли зал караоке.