Spawn {RUS}ессно о них
ты попробуй без пива или вотки сфокусироваться
ну так када собираемси?
и успею ли я, ибо вернусь в сентябре...
Spawn {RUS}
21 August 2006
wind2002
какого числа возвращаешься?
Spawn {RUS}хз. обстоятельства задерживают.. в первых числах сентября... начинайте без меня
Ну так что, господа и дамы... Когда следующая фокусировка?
*Ириша*Меня в Красный Ключ не взяли
!!!
Andryuha83меня тоже
зато я был в пьяном дятле на минифокусировке
с чиркоффым
wind2002Фокусировка удалась - факт!
Вот так, в Москве, за кружкой неплохого пиффка фокусировались два пьяных дятла, упс.. парня из Уфы!!!
Любитель природы
24 August 2006
Да в Пьяном дятле пиво славное
)
И закусь отличная
))
Следующая фокусировка в "Пьяном дятле"!!!
Быть всем!
chirkoff
где это пьяный дятел, я новенький
muratshinна углу энгельса и ладожской.. около м.Бауманская
доедешь?
так, народ! пора организовывать! разовые фокусировки -это кончено хорошо, но уж больно редко они проходят...
предлагаю закрепить один день недели и определенное место в городе, где всегда будут проводиться фокусировки, в любую погоду, с любым колическом желающих участников.
например каждую вторую среду, в 19-00 около Салавата Юлаева.. или в центральной части- около Парка Гафури на Блюхера (чтоб потише)
В рабочую то неделю
это экстрим какой то...
Не если и фокусироваться, то в выходные, с рыбалкой, выездом, банькой, чтоб все было правильно
можно раз в месяц, допустим, проводить фокусировки в определенном месте и в определенное время. кроме того,
если погода хорошая и есть возможность съездить на шашлыки/природу/лыжи/..., то об этом можно сообщать здесь дополнительно.
ellyвот и я о том же.. выезды на рыбалку/шашлыки и лыжи - отдельная тема, ибо не все хотят и могут присутствовать на таких мероприятиях...
а основное место сбора надо сделать в городе.. ну например кафе какое.. или около какого-то парка.. чтоб и зимой и летом, так сказать...
а в рабочую неделю- чтоб могли все присутствовать.. ну пусть будет часов в 8 вечера.. так устроит? понедельник, вторник, среда, четверг, пятница - выбирайте...
или опрос замутить еще?
Вообще, ИМХО, действительно хорошо было бы застолбить один день (в неделю, месяц) !!! Все знают - кто может приезжает (приходит). Там и по интересам организовывают внеочередные мероприятия.
mcmar
Порожняк.
Забили фокусировку в июне на вертолетке - прибыло три фокса и пять ждунов.
Так и будет. Ждуны фокусируются, фоксоводы игнорят.
Бул перестань мы уже две фокусировки провели на Фокусах.
Ты на одной присутствовал, на вторую ездили Chirkoff Spawn и я ездили в КК, неплохо обмыли наши авто.
Так что присоединятесь!
В общем и целом я согласен с предыдущими араторами что нужно создать регулярные встречи, ну так с частотой раз в две недели.. это так сказать текущие. плановые встречи...
и переодически, уже по договоренности здесь и на встречах организовывать некие extra тусовки.
Вот мое мнеие.
maximus9974
28 August 2006
wind2002
На Бауманской еще есть хохляцкий кабак "Тарас Бульба", там хреновка холодная под чесночек, мечта просто, а еще неплохой бильярдный клуб (русские столы довольно ровные, сам проверял), справа от трамвайных путей, если смотреть от станции метро.
значит так!
каждую вторую неделю по четвергам собираемся в 20-00 у здания Башдрамтеатра, Лукойла, либо у здания Горсовета (надо решить, чтоб всем было удобно).
начинаем с 31го автуста! явка всех обязательна! на авто! обсуждаем быстрее
wind2002А чё, я согласен!!!
На горсовете, у Ленина
Как раз там наш, уже полюбившийся супер-клуб "Правда"
Паш, а ты разве успеешь приехать к 31 августа???
У Башдрамтеатра - и гайцы не тревожат (знаков нет) !!!
+ 100
Spawn {RUS}
28 August 2006
wind2002+1... Поддерживаю...
PS Извините, долго не был... Все по коммандировкам... Обкатка однако...
chirkoffбуду в уфе уже в среду.. дела
Spawn {RUS}за какое место встречи ты +1?
Башдрам -хороший вариант, но не всем может быть удобно.. хотя в 20-00 уже посвободнее, доехать ото всюду можно...
решайте... в среду вернусь- проверю!
В четверг... После работы...
Не нравится мне эта идея... Уж лучше в пятницу... А то мы хронически не высыпаемся
... В субботу можно поспать подольше...
*Ириша*хм.. ну а фокусировка не будет долгой.. если вы сами этого не захотите
а пятница- это такой день.. в летний период вряд ли кто будет в городе после работы оставаться =//
решайте сами... мне то без разницы особо..
п.с. кстати, на этой недееле буду без колес- лопнул тормозной шланг
зато можно будет тяпнуть пыва
To ALL
Когда будем определяться ??? Стока поводов уже прошло ...
mcmar
Забей
Тут только ждуны фокусируются. Мы с тобой только и остались.
предлагаю утвердить все-таки каждую вторую тяпницу 19-00 как время, и Башдрам как место...На следующей фокусировке обязательно появлюсь и на чпокусе...Ждем утверждения от авторитетов (модеров).
да и лето уже того, прошло мона сказать. скоро мухи белые полетять:cold: