Навигаторхехе.. ну давайте обсудим тунинх
а я всегда на фокусе
Spawn {RUS}
10 August 2006
Ну ладно, уговорили, давайте теперь уже и на машинах встретимся...
Була че, редуктор так и не нашел?
kkvкогда машина будет готова? или еще не сдал в ремонт? рамочки, я так понимаю, пока и не нужны
wind2002
Не-а. Должен был завтра тащить тазик в одну контору, но придется ехать в командировку. Так что еще на неделю откладывается. Но помочь уже обещали.
wind2002
Вчера не мог до тебя дозвониться. РАМКИ НУЖНЫ.
Машину есчо не загнал жду запчасти, страховка тоже не определилась, думаю где красить.
Ну что сказать ...
За неделю очередного отсуствия ничего страшного не произошло! Молодцы, что довольны встречей - дейстно завидно. Следующую обязательно надо проводить на машинах (в смысле, с участием фокусов)! Соскучился: хочется увидеть, потрогать, пощупать, писидеть и ... посигналить ... и помечтать конечно же !!! Прошу без ирони - это я об автомобиле!
Spawn {RUS}
11 August 2006
mcmarИ потрогаешь, и посидишь... И посигналишь...
Пора, думаю, назначать новое время встречи... У кого какие предложения? chirkov предлагает собраться и поехать на авто на турбазу с начевкой... И машины обсудим, что надо прикрутим... И посидеть можно хорошо... Это можно обмозговать... как один из вариантов... Если будет хорошая погода... Высказываемся, господа & дамы...
Spawn {RUS}
Нажраться водяры на помойке! ВОт это супер!
Spawn {RUS}уезжаю в столицу, вернусь 27го, не раньше
кстати, кому рамки-наклейки - пишите
Как вариант: есть небольшая база на Павловском водохранилище со стороны с. Караидель (10-14 спальных мест) + 200 км ходу! Спартанские условия, но бесплатно!
Каримов Дмитрий
13 August 2006
Ну чё ребят когда фокусируемся?
В принципе можно на следующие выходные.
Турбаза дело хорошее, еще бы банку...
Да к стати если Паловка то можно и рыбалку устроить, лишь бы погода не подвела...
А так , я за любой хипишь кроме голодовки
Для начала нужно определиться со следующим:
1) Сколько человек поедет?
2) Какое нужно размещение?
3) На каком расстоянии от Уфы искать варианты? Кто-то может на 20 км. не захочет, а кто-то и на 200 км. с удовольствием...
Может у кого-нибудь есть подобный опыт? Хочется почитать отзывы... Надо определяться.
Погодку обещают хорошую
...
Spawn {RUS}
14 August 2006
Видимо никто не хочет фокусироваться...
Странно...
Spawn {RUS}Я хочу!
Предложение моё ты знаешь!
Обрабатываем инфу по турбазам
Spawn {RUS}
14 August 2006
chirkoff Знаем
... Мы всегда можем сорваться куда-нибудь
... А остальные фокусоводы какие-то неактивные!!!
съездить можно
но учтите, что у моей ласточки макс. скорость по паспорту - 154 км/ч
Елки. Ну я б не против пофокусироваться то наконец. А то блин, намечу.. и все срывается... Мне уже даже стыдно тут появляться и что то писать про встречи то...
Spawn {RUS}
15 August 2006
s_arturПриезжай конечно... Только больше ничего не намечай...
ellyА у нас обкатка...
s_arturРаз стыдно, то значит еще не все потеряно
. Приезжай, сними груз с души...
цитата: |
Приезжай, сними груз с души... |
s_arturПередай этот груз мне:) Я с фокусировками пока завязываю.
s_artur
А нафуя как бомж без папелаца ходить? Я лучше водки на помойке выжру...
Бул перестань...
Понимаю поверь твое расстройство, Но во первых ты не бомж а уважаемый член коллектива, во вторых жрать водку на помойке неприятно, и в третьих после пары стаканов водки всем будет совершенно наплевать на наличие автомобиля
цитата: |
после пары стаканов водки всем будет совершенно наплевать на наличие автомобиля |
более того, машина будет только мешать
Булк тому ж после двух стаканов вотки и твоя закуска из соседней темы сгодится
Spawn {RUS}
19 August 2006
БулНавигаторellywind2002И все же я думаю, это о фокусировках...