наверно, шевроле нива клуб?
за качество не пинайте, фотки сделаны мобильником;)
Навигатор
ну не шмогла я, не шмогла =)) занят был до 10 вечера.. а там уже поздно.
ниче, в след раз буду точна! (запиши!) =)
Следующая фокусировка по графику- т.е. 16го числа!
Probe 1
планы грандиозные! завтра сбор на обычном месте с поеданием тортиков и чая =)
если есть что погорячее- пжалста! =)
всем быть!!!
wind2002:
|
... планы грандиозные! завтра сбор на обычном месте с поеданием тортиков и чая =) ... всем быть!!! |
Фигасе !!! А я что-то не в теме! Это в связи с чем такие планы? Может сразу без машины тогда ...
wind2002
Нука колись чего за повод?
mcmarв связи с чем?! очередная фокусировка сегодня вапщета! это в прошлый раз была внеочередная
вот пришлось вас тортиком заманивать =)))
polkilo
без него уже никак? =)))
wind2002Ога, подсел! Уже ломки происходят!!
Я так понимаю место втречи вертолетка???
Навигатор
Опять пешком придешь самым первым? Есичо, искать тебя в палатке?
polkiloСам все знаешь, зачем спрашиваешь.
Но ! Теперь я уже почти не пешеход, я маФынку оплатил! Какую пока не скажу, но через 2 месяца покажу
НавигаторПреору? Калину-универсал?
Первые владельцы Lada Priora в Узбекистане дежурили у вагонов с машинами всю ночь
В Узбекистане первая партия седанов Lada Priora, состоящая из 30 автомобилей, была раскуплена за один день, и дилеры уже получили оплаченные заказы на следующую партию таких машин. Издание "Волжский Автостроитель" отмечает, что все "Приоры" были приобретены сразу, несмотря на то, что в Узбекистане пока еще не состоялась официальная премьера этого автомобиля, а в автосалонах не демонстрировались выставочные образцы. Интерес к Priora был настолько велик, что, по словам представителя одного из дилеров, "узнав, о том, что вагон с автомобилями прибыл в Ташкент и дожидается разгрузки, будущие владельцы выходили на дежурство и охраняли ценный груз вплоть до момента продажи".
На данный момент квота на Lada Priora для узбекского рынка составляет всего сто автомобилей в год. Однако в связи с ажиотажным спросом на эту модель местные дилеры надеются на увеличение квот.
Напомним, что Lada Priora является модернизированной версией автомобиля ВАЗ 2110, который вскоре будет полностью снят с производства. Продажи "Приоры" в России начались в апреле текущего года по цене 282 тысячи 480 рублей.
http://auto.lenta.ru/news/2007/08/15/priora/
завтра-послезавтра ни каких пиянок-гулянок не планируеца?
wind2002Предложений нет а вот водка есть.
Навигатор
Есть предложение 30-го лето проводить с шашлыками на общественные деньги!
polkilo:
|
... на общественные деньги! |
Кому поручим сбор общественных денег ???