Меня в выходные пригрели тут, как обычно все испугались этих камери в субботу с утра решили по трёшке ехать ровным потоком 80, я уже не смог вытерпеть, с правый ряд и газку, слава богу я не успел особо разогнаться,. т.к. очень быстро выбежал друган с палкой и я пошёл общаться с ним в машину, я увидел 117 и гора с плеч упала. Мужик (не могу назвать его ментом, т.к. оказался нормальный) выписал мне по минимому за мои 57,. а именно 1000 руб.
Но это ладно, я не удержался и спросил что делать с камерами, как тут можно ездить 60.
Его слова, прям точь в точь, мы сами против этого, из-за этого пробки будут. Сейчас пока!!! повторяю, пока что!! все 3 камеры настроены на превышение свыше 120 км/ч, а ты так больше не гоняй, если бы ехал 100,. я бы тебя не трогал даже. И все гайцы так же на трёшке до 100 не трогают, у нас уговор. Мы тоже люди.
Потом рассказал историю почему есть на ТТК участок где можно 80 (от конца лефортовского до пр. Мира) 2 и больше года назад на этом участке ТТК поймали одного типа. Он оказался жидом сраным (прям точь в точь его слова, я еле сдержал улыбку когда его слушал), у него отобрали права за превышение, тот еврей поднял бумаги и нормативные акты и выяснилось что эта часть ТТК была раньше улицей или куском какого-то шоссе,. и указаом прошлого мера г. Москвы там была установлена скорость 80,. нового указа от Лужкова чтобы сделать там 60 не издавалось. И поэтому там до сих пор 80, опять цитата гайца " там гоняй, там никогда никто ловить не будет в жизни".
Ещё сказал что ему права вернули, но потом всё равно отобрали, так как он был на особом счету у 7-го отдела, чей этот участок ТТК, его чуть ли не пасли каждый день.
Я уже на него не обижался даже за то что на 1000 нагрел. тормозной путь был нормальный со 117, пришлось метров 30-50 к нему идти. Он стоял перед выездом, я уже остановился после выезда на ТТК, так он мне перекрыл весь выезд на третье чтобы я перешёл дорогу и дошёл до машины. Вообще мужик.