Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
DoctorHвот кстати:
МВД обещает повысить разрешенную скорость и не останавливать водителей без повода - Авто.Вести.Ru - актуальные автомобильные новости, тест-драйвы, фото и видео ...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=475973&cid=24пока правда это только слва, но - хотелосьбы, чтоб результат был, всёже.
Залез в интернет и обнаружил вот такой ролик...
Улыбнуло-)))
http://lifenews.ru/news/112231Кто-нибудь из Вас догонял гайцов?-)))
Эрик лучше бы сам начал соблюдать ПДД... и перестал бы пиариться.
Имхо постанова как обычно
Да не, вряд ли постанова... Экипаж то настоящий, тачка настоящая...
Эрику рупора не хватало в машине, когда он он кричал остановитесь
Конечно наказать коррупционеров и обличить -дело праведное. Но вот кто этим занимается
Эрик сам ещё тот нарушитель , на ютубе посмотрите. Там материалу - на лишение прав лет на ...дцать.
Типа нарушители гоняют нарушителей
Гражданское общество.
Это хрень полная, папаша
Он больше для "попиариться" это делает, и это видно. Зачем такие дела освещать на камеру в хорошем качестве? Если бы я хотел что- то подобное сделать , я бы это не снимал на видео так подробно, а только для " служебных материалов" и для дела в дальнейшем, и не выкладывал бы ролики с красивыми названиями.
Здесь шуму больше чем дела .
Subota-R хорошими делами, прославиться нельзя (с)
Если он будет это делать как ты говоришь для "служебных материалов", то о нем никто и не узнает, а так он себе очередной плюсик в раздел "пиар" записал.
По сабжу считаю красиво всё сделал, по крайней мере мне с утра настроение поднял это точно
ЧИПОЛЛО
вот именно , что это лишь для поднятия настроения, не больше. это пиар на неокрепших умах, таких как твой. хотя тема серьезная. а ты эту фигню распространяешь. завтра ему захочется бомжей с казанского погонять... чем бы дите не тешилось)) лишь бы не плакало
ЧИПОЛЛО
29 March 2013
2
Subota-R:
|
это пиар на неокрепших умах, таких как твой. хотя тема серьезная. а ты эту фигню распространяешь. |
Слышь дружок с неокрепшим умом, за базаром следи своим.
Главное чтобы ты ничего не распространял венерического или незаконного
ЧИПОЛЛО
неужели он их обоссать хотел?
ivan71
29 March 2013
Посудите логически, 1000р-взятки. за езду без прав и страховки.
Нереальная сума, в наше время за тонировку гаишники стока просят.
Постановка. Наверняка для очередной передачи
ССЫлка > ru-chp.livejournal.com
постанова, не постанова... кому какая разница? Эрик может позволить себе это и позволяет. Не могу судить на сколько его дела общественно полезны, но получается у него прикольно. Особенно интересное видео получилось со "стопхамом"...или это не у него.
sammer
29 March 2013
цитата (Gleb!) |
Особенно интересное видео получилось со "стопхамом"...или это не у него. |
Вот это постанова. Они это сами потом сказали даже, что это была такая шутка.
Они просто пиарят свой говнопроект сракерский.
цитата (Gleb!) |
постанова, не постанова... кому какая разница? Эрик может позволить себе это и позволяет. Не могу судить на сколько его дела общественно полезны, но получается у него прикольно. Особенно интересное видео получилось со "стопхамом"...или это не у него. |
Что у него там прикольно получается? Он из себя строит теперь Робин Гуда пополам с Тарантино, чтобы свой упавший ниже плинтуса авторитет хоть как-то приподнять. Да вот только нормальные люди с ним дел иметь не хотят.
Так Эрик им колесья то обоссал?
цитата: |
Вот это постанова. Они это сами потом сказали даже, что это была такая шутка. Они просто пиарят свой говнопроект сракерский. |
Что за говнопроект?
Что у него там прикольно получается? Он из себя строит теперь Робин Гуда пополам с Тарантино, чтобы свой упавший ниже плинтуса авторитет хоть как-то приподнять. Да вот только нормальные люди с ним дел иметь не хотят. |
От обратного, а что там не прикольного? Я не знаю кого он там строит, какой у него авторитет и прочее...Я вижу, что у него есть последователи и есть противники. Ну раз уж зашел разговор, то есть пара вопросов к осведомленным:
1.Кто с ним иметь дело хочет, а кто нет?
2.Расскажите, клубни любезные, за что я его должен не любить?
3.Кто он? Я про него вообще ничего не знаю, кроме каких-то общих данных.
Игорь2007
29 March 2013
2
есть статья из новостей, говорят что гайцы уволены вместе с руководством
Во всей этой истории,закончившаяся как теперь для меня выяснилось увольнением гибонов меня огорчает больше всего то, что эти же господа могли с такой же легкостью отпустить потенциальных убийц,насильников,грабителей разбойников и иже подобных граждан с Кавказа.Да по большому счете и не только оттуда.
Ведь одно дело заплатить штраф на месте за скажем забытое осаго и поехать дальше,и соввем другое дать бабосы за то,чтобы инспектор закрыл глаза что у тебя в машине стволы,,похищенные с улиц русские девчонки или что то еще
ЧИПОЛЛО
Так они так и делают.
Изначально, теперь люди идут в ГИБДД только за тем, чтобы заработать денег именно поборами.
У меня друг в Вологде (знаю его с детства) , несколько раз был в Чечне в командировках, работал в милиции, пошел в ГИБДД, не проработал там и месяца... Когда с ним сидели за рюмкой "чая", сказал, что ушел потому, что берут там все!!! Начиная с низшего состава и заканчивая руководством. Не берешь- начинается травля... Он не смог переступить через свои принципы. И поэтому перешел работать в Отдел Собственной Безопасности... Теперь ловит этих упырей. Вот так-то.
И поэтому перешел работать в Отдел Собственной Безопасности... Теперь ловит этих упырей. Вот так-то. |
Ты наивно веришь в то, что в ОСБ ловят и карают упырей, а не снимают сливки с уже награбленного не прилагая усилий
как теперь для меня выяснилось увольнением гибонов |
Ты тоже на волне наивности полагаешь, что по записи с левой камеры без местного служ. расследования так быстро всё случилось ...
Этот круглолицый золотой бумер ты реально думаешь он смог написать хоть одну правильную заяву в своей жизни, по которой сразу без суда и следствия закрыли матёрых ментов которые денех приносят
В течении дня 3 раза тебе линковали на полный материал видео, отредить первый пост не? На смотре почитать что за движуха не?
Тема ни о чём или ТС не раскрыл её ... вот сюда сливай видос про кумира своего в след раз
Автопробег Срамота.ру
sammer
Ты гонишь что ли?Какого н н а кумира?
Помимо того что его зовут Эрик,я знаю лишь что у него есть позолоченный БМВ.
Скажешь тоже,кумир:-)
Мой кумир Юра Хой,Михей и некоторые другие