Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
FreeJack:
|
Если на данном участке с односторонним движением не установлены знаки 5.5 и 5.6 |
там просто знак 125.5 стоял-"урюкам въезд запрещен"
буду признателен,если кто то проедет в том месте и пояснит,там был штраф 100 рублей или лишение
синим цветом-мое направление движения
красным-место,где меня остановил инспектор
http://s42.radikal.ru/i097/1006/b1/ba21a3b64146.jpg
Polarbuzaща те доморощенные правозащитники на уши-то подсядут
Warranty Fighter:
|
Я за месяц только за две встречки 8 килорублей отдал. При этом считаю, что мне КРУПНО повезло.
Эх... не те гайцы мне вечна пападаюцца. |
Эх сколько бабла в трубу
А сколько можно было пирожных с мороженым купить
Малабарий Сретенский лично гайцам утренний развод устраивает и сам их расставляет по постам, приговаривая: "И чтобы ни одна сцукка панаехавшая в пределы Содового кольца не проскочила!"
Увидел он, что ты взятку давать не намерен, а протокол лень было писать - вот и вся доброта...
PolarbuzaЕсть у нас одна такая улица,подлая,там то повесят кирпич,то кирпич+одностороннее, то снимут,а когда просто кирпич висел останавливали и разводили на встречку ,мне один раз даже протокол выписал на лишение
я пошёл до перекрёстка ,снял на фотик весь перекрёсток и знак кирпич,за который как мы знаем СТО рублей,пришлось после непродолжительных разьяснительных бесед о том что мне делать всё равно нечего а тебя цук я по судам потоскаю,пришлось гаерам написать рапорт о том что протокол неправильно составлен
FreeJack вообще конечно правильно говорит, но - у судей сами знаете-же есть предубежденье - Нет оснований не доверять инспектору и придётся попотеть, чтоб доказывать.
а так - есть везде люди и нелюди
PolarbuzaНифига себе, вот гады.
Я там всю жизнь ездил
Спасибо, буду знать теперь!
Polarbuzaцитата: |
буду признателен,если кто то проедет в том месте и пояснит,там был штраф 100 рублей или лишение синим цветом-мое направление движения красным-место,где меня остановил инспектор |
Добрый человек
Я думаю мало кому охота уж наверняка без прав остаться
Я не предлягаю заехать в этот переулок:) имею ввиду, если мимо будете ехать- гляньте знаки, там лишение или штраф 100 руб.
я нипонял, па што чурку обидел да!?
Polarbuza
я там прокачусь в выходные несколько раз... посмотрим...
Polarbuza
вчера к тебе снизошел Малабар. он гаишник робин-гуд. чмырит понаехалов, а коренных прощает.
MukМалабар на сретенке работает...а тут солянка
RomDm
малабар на сретенке живет. до солянки оттуда 20 минут хода
хотя на солянке обитает еще один не менее одиозный одноклубник
Mukцитата: |
до солянки оттуда 20 минут хода |
вотименна что хода...малабар проста не имеет права стока ходить
паэтаму и работает там где живет
DIMPOS1:
|
Если поларбуза московские гайцы отпускают(патамушта свой ), то малабару, походу еще и кланяются? прости , мол ,барин-не признали... |
так Малабар сам знаки какие хочет..на Сретенки у себя устанавливает
Polarbuza
Уже писал сто раз, что хорошие гайцы на свете есть и они мне встречались на жизненном пути.
Polarbuza
Отплюсел тебе. Повезло, нормальные гайцы попались. Сам когда ловлюсь на нарушении ПДД признаюсь, так как в большинстве делаю это намеренно - "авось" пронисет (имею в виду мелкие нарушения) Обычно чистосердечное признание смягчает вину и наказывают по минимуму.
чото это не курилка а какая то богодельня - один нарушает ПДД и его плюсят, другой пренебрегает своими служебными обязанностями - его превозносят, сопли с сахаром ей богу, тьфу
согласен, есть нормальные гайцы...мне, например, для выезда на шоссе через день шоссе останавиливают... иначе мне с второстепенной не выехать никак...редко кто пускает...а машины плотным потоком прут... я гайцу киваю (здороваюсь!), он выходит на перекресток и пропускает меня... и так через день, чтоб я не наглел...
...гайцы, кстате, постоянно разные...
Лёхаэт не тебе останавливают...проста гаишнеку именно в это время надоедает стоять проста так...бездела