Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
цитата: |
- первый первый прошу сообщить о зафиксированном нарушении |
Самое интересное, что этот самый первый зачастую находится здесь же, метрах в 50ти.
Проверено, когда гаишник типа запрашивал у такого же первого по рации о нарушении, совершённом 10 км назад, хотя используемая им рация типа волки толки работает не больше 1-2км
night-surfer
9 March 2010
IMHOil:
|
Tony777 Вроде как не новый развод то.. Вот реально лучше на трассах грязью залеплять номера. Штраф за нечитаемые номера меньше, чем развод на лишение... Суровая действительность. PS Есичо я за чистые номера. И не в коем случае не призываю.. |
Еси че лишен.. Номера не читались
Судье по... На вашу грязь
Я 5 раз в суд ездил... 5 рубах на се порвал
А им поффеГ... Главное недоводить до суда... При возможности ГАЕра разводить писаниной в протоколе и схеме
TIMI
9 March 2010
night-surferцитата: |
Я 5 раз в суд ездил... 5 рубах на се порвал А им поффеГ... |
тебе сюдаа по теме всё правильно...суд не на нашей стороне в 99 случаях из ста
ненастойчивые попались-матерый бы еще подразвел,что камера сквозь лед читает как рентген
Меня один плуг пытался с фотиком за 1,5 т.р развести,сказал-это камера
У меня в суде было ГАЕР листал 13 фоток одна за другой и говорил судье а че видео...
И та ему кивала да говорит видно же ... Я там чуть не заплакал от смеха...
Мы такое проходили прошлым летом, Ростовская трасса вообще жуть , и гибоны там уроды полные , но сдачу дают еще и торгуются , мало в астрахане их посажали надо больше сажать, тогдаб не торговались и порядка на дороге больше было!
vSASцитата: |
Но ремни снимать нехорошо |
А их никто и не снимал , их с завода не было
!
НЕ новый рвзыод.
Меня так два раза летом развели.
Правда сошлись не назначительном превышение, хотя ценник вначале был заряжен хороший.
Прмерно также, тормозит, говорит, что были знаки 60, а у меня 130 - лишение и тра-та-та..
Я ему давай объяснять, тот сразу : "Хочешь, лишение выпишу? В суде объяснишь..."
Решил, что спорить ни к чему некоторую небольшую сумму отдал.
Вот так, зато туда пок ехал - ко сел мент и быстро я с ним проехал Ростовскую
Enott
Да,с ними только так надо разговаривать!
он тебя начинает запугивать,а ты его начинаешь...
где тут можно гайцам отминусить ?
Polarbuza:
|
где тут можно гайцам отминусить ? |
Здесь негде.
А вот когда мимо любого поста ДПС будешь проезжать - кинь им палку.
развод гайцев по этой дороге .. баян
Дядя Лёшка:
|
vSAS
цитата: | Но ремни снимать нехорошо |
А их никто и не снимал , их с завода не было ! |
у кого как, старый наш автобус?
seva2008
10 March 2010
У меня тоже почти также было (и практически там же) только не превышение а обгон на перекрестке не взирая на то что в каждую сторону по две полосы. |
А разве обгон на перекрёстке не является лишением? Даже с двуми полосами.
Дядя Лёшка
автобус для межгорода предназначен?
В нашей стране, если едешь на юг, закладывай в бюджет оброк для гаеров. Без этого никуда.
репкоЕсли ехать по ПДД, то ничего платить не придется
Дядка ездил тем летом - вне села 100, в селе 60-70.
Остановили в Ростовской один раз - не включил поворотник при объезде препятствия.
Вот так
EnottПонятно дело, что теперь надо было записывать, составлять, свидетелей искать, но когда один в другом регионе и начинается развод на суд и лишение, то как-то жим-жим, лично мне было
vSASцитата: |
у кого как, старый наш автобус? |
Пять лет!
Булатцитата: |
Дядя Лёшка автобус для межгорода предназначен? |
Да, притом что постоянно мотаюсь на межгороде!
Летом ездил в Абхазию. Остановили только в краснодарском крае для проверки доков.
Так что кому как повезет.
#LiS#:
|
Летом ездил в Абхазию. Остановили только в краснодарском крае для проверки доков. Так что кому как повезет. |
ЭХ! Некатал ты на юга, на машине с номерами 86 региона!!!
AndCam
А что ? палевные номера? особое отношение?
Я думал к московским будут больше придераться?
#LiS#:
|
AndCam
А что ? палевные номера? особое отношение? Я думал к московским будут больше придераться? |
86,89 это нефтянные севера. Вот каждый гаец и пытается подоить нас
ааа
ну тогда поняно...
а можь лучше на самолете?
Stocs
10 March 2010
1
Прошлым летом , в том же месте: вешают знак обгон запрещён, под ним табличку "23 км". Через 20 км стоят, сплошная заканчивается, все думают обгон разрешён, а не тут то было. Ещё 3 км... Никаких препятствий для обгона, ремонта дороги, поворота, перекрёстка итп нет, разумеется.
Наши менты- жалкие шакалята. И выглядят соответственно.
Капитан милиции Алексей Николаев съел купюру достоинством 1 тыс. рублей, а также две купюры по 500 рублей. Таким образом он решил избавиться от улик, указывавших на получение им взятки.
Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, милиционер остановил автомашину на дороге Кыштым - Тюбук. Ее водитель нарушил правила дорожного движения, совершив обгон в неположенном месте. Водителю грозило лишение прав, однако подозреваемый заявил, что не будет составлять протокол за взятку в размере 2 тыс. рублей.
Деньги были переданы А.Николаеву в тот же день, однако сразу после взятки милиционера попытались задержать. Однако гаишник успел закрыться в служебной автомашине, где и употребил полученные деньги в пищу. |
Спёрто отсюда
Илья с Питера
10 March 2010
куры денег не клюют . а ПЕТУХИ видимо клюют.