Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Дмитрий Никитский
19 January 2010
vSASмне кажется что у них (китай) взяточничества в разы меньше, у нас патронов не хватит
парнишку то поймали?
а вообще канешно девахе повезло.
по сути посади он ее в машину и все, может и жизни бы лишилась
народ мусорков опасается, больше чем жуликов
IVAN-VOLGесли не считать что триада по сути на половину контролируется спецслужбами китая...
Дмитрий Никитский
19 January 2010
Если друг друга начнут валить все это будет анархия, а она не думаю что доведет общество к чему то хорошему.
Подумайте, если бы его не порезали, то чем бы закончилось? В итоге бы гаишнику все бы сошло с рук! У нас страна такая, при куче свидетелей, ничего нельзя доказать. Потом дело бы обернулось против парня как нападения на сотрудника милиции. парня бы посадили и делов, а девочку он бы потом достал.
Может это вообще не первый случай его? и кто то из очевидцев-участников видел его раньше, когда он девушек в машину сажал? и просто понял что иначе дело не прекратить?
К тому же, то что написано в СМИ, не всегда являеться правдой, может это гаишник нож достал? А кто-то просто ударил его по руке ..ну и он сам себя:)
Дмитрий Никитский:
|
Если друг друга начнут валить все это будет анархия, а она не думаю что доведет общество к чему то хорошему. |
Да не будет анархии. Все достаточно просто, уже даже для тех, кто не верит в теории заговоров. ГРУ (основной соперник ФСБ) расформировано. Сейчас идет прессинг на МВД, раздуваются истерии на эту тему. Сдается мне, что скоро мы вернемся к единому органу безопасности. И такая перспектива не очень радует, если честно.
тоже самое, поподробнее...
Скрытый текстИнцидент произошел рано утром 17 января. Около 5.40 из больницы города Видное поступило сообщение о мужчине, госпитализированном с ножевым ранением в горло. Им оказался 26−летний Юрий Залужный, который неделю назад, 12 января 2010 года, был уволен из управления ГИБДД по Чеховскому району за многочисленные взыскания, сообщил Infox.ru источник в подмосковной милиции.
В подмосковной милиции рассказали примерную хронологию событий, развернувшихся на одной из улиц Видного воскресным утром.
«Примерно в пять утра пьяный Юрий Залужный проезжал на своем автомобиле Mercedes мимо остановки, увидел красивую девушку, вышел и стал затаскивать ее в машину», — рассказал Infox.ru начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.
За девушку вступился стоявший рядом молодой человек, началась драка. В ходе драки молодой человек запрыгнул в подъехавшую маршрутку, из которой вышли люди, туда же прыгнула девушка. Бывший сотрудник милиции продолжал атаковать прохожих — с девушки он переключился на мужчину в возрасте около 50 лет. Однако мужчина оказался не робкого десятка. Перочинным ножом он полоснул Юрия Залужного по шее.
После этого мужчина покинул место драки, а Залужный, истекая кровью, пошел обратно к своей машине. Однако сам уехать с места происшествия он не смог — в больницу его увез таксист.
В настоящее время правоохранительные органы разыскивают мужчину, который нанес ножевое ранение Юрию Залужному. Сам экс-милиционер находится в больнице в тяжелом состоянии, добавили Infox.ru в следственном управлении СКП России по Московской области.
x
tiima:
|
IVAN-VOLG если не считать что триада по сути на половину контролируется спецслужбами китая... |
нууу, как я могу спорить с такими осведомленными людьми...
а почему только половина, может треть?
да...парнишке то было, всего писят лет
Дмитрий Никитский
19 January 2010
Ну вот вид истории уже поменялся.
, дядько было сообразил что к чему , на отморозка он явно не похож. Опять же оружие не найдено, дядько не найден , зато написано что перочинным ножом.
взял нож знай анатомию.
Ктож горло режет это быдловство, при резание горла 2 эфекта:
1) Труп
2) Царапина каторая заживет
Лучше колоне чтобы ... всю жизню мучался. ну или дробление кости тож больнои не заживает:)
nicko
19 January 2010
АРХонтвесьма секудные познания в анатомии. Могу вскрыть трахею с голосвыми связками, будут на всю жизнь проблемы с голосом.
Про колено - рассмешил. Ты собрался ножегом надколенник пробить, чтоб до мениска и крестообразной связки добраться?
ножом по горлу конечно перебор...а вот попинать как мячик и яйцы отбить эта да...
nicko
19 January 2010
IVAN-VOLG:
|
страшные люди на форуме |
Все гораздо проще - я дохтур
PS: во какой информативный календарик
http://ifun.ru/view/116649
можно переиначить анекдот
человеку на голову упал кирпич. прохожие возмущаются:
-да что же это творится! Людям проити невозможно, строят и строят...
один чел лезет в карман к потерпевшему, достает
корочки:
-так это ж милиционер...
люди:
-поразвелось милицейских! кирпичу упасть негде!!!
Дмитрий Никитский:
|
Ну вот вид истории уже поменялся. , дядько было сообразил что к чему , на отморозка он явно не похож. Опять же оружие не найдено, дядько не найден , зато написано что перочинным ножом. |
По порезу эксперт, я думаю, может определить тип ножа.
DIMPOS1
19 January 2010
цитата: |
дядько было сообразил что к чему , на отморозка он явно не похож. |
жесткач
стоит дядька на остановке, кожурку с яблока срезает...
на него кидается отморозок с разбитой мордой...
вжик-и у отморозка ''испанский'' галстук...
Adios_
врядли, колющий еще куда не шло, а режущий практически невоможно определить перочинный иль фиксед
Знаю, что было, поэтому перспектива и не радует.
ЖЕСТЬ!гаишники достали!!!устраивают беспредел!!!
да...парниша с ножиком все старше...
походу бывший партизан
nicko
доктор а сколько человек проживет без оказания квалифицированной помощи при этом???
Про секундные познания спорить не буду ибо оно поверхностное.
Мда. Как же классно работают СМИ. Обзавидуешься. А вот ффк в своём репертуаре, куда указали, туда и идут, как стадо на бойню. Поискать альтернативных источников никому в голову не пришло.
Никто там не был, с участниками не разговаривал и даже близко(!!!) не знает, что было в действительности. Верить нашим СМИ может только откровенно недалекий, скажем так, человек. Но шашкой в офисе помахать и постучать себя пяткой в груд это всегда пожалуйста.
СМИ подали информацию как им удобно/нужно. Народ схавал, не задавая вопросов почему именно так обрисованная ситуация и откуда в ней столько нестыковок, а теперь еще и разных версий с разных источников.
Грустно, господа, грустно.
АРХонт99% ибо проткнутая трахея не ведет к смерти (про трахеостомы слыхивал наверняка
) Вариант смерти один, ежели приличное количество крови попадет на карину (зона бифуркации трахеи), там рефлексогенная зона, вызывающая спазм голосовых связок, что ограничит доступ кислорода. Поэтому тыкать надо четко посередине, чтоб не затронуть грудино-ключично-сосцевидную мышцу и исключить большую кровопотерю