Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Была похожая ситуация, сначала спрашивали, потом предложили дунуть в алкотестер, я отказался ссылаясь на то что одноразового мундштука на нем нет и он не распечатывает результаты измирения. На что мне пытались преписать отказ от медосвидетельствования. Я говорю не отказываюсь поехали в больницу кровь сдавать. На что сотрудник ДПС неохотно говорит поехали садись в ту машину. Сел там сидит еще 1 блюститель порядка - последняя инстанция. Спрашивает пил курил? Я ему Нет. Точно? Да! Ну ладно счастливого пути.
Вот какие у нас сотрудники ДПС по одному разговору могут понять в состоянии человек или нет...
А на самом деле действительно лучше ничего не употреблять и когда в себе уверен на любую проверку наплевать.
rogojindze
3 November 2009
RedStarПрально
Я тож ниче не употребляю, поэтому пофиг на проверки
К тому же если сразу уверенно соглашаешься на медосвидетельствование - гайцы в большинстве случаев отпускают...
Был в похожей ситуации. Я тоже по идейным соображениям никогда ничего наркотического не пробовал, но почти все друзья у меня дуют. Все про мои убеждения знают и даже уже не шутят на эту тему. И вот один раз, года 3 назад, гуляли компанией в центре, друзья слегка дунули и нас всех берет милиция. Начинается стандартная разводка, корочка сотрудника ФСБ у одного из приятелей не помогает, нас разделяют на две группы и рассказывают, что вторая половина раскололась и всех заложила. И тут мент сделал фатальную ошибку - тыкает в меня пальцем (а я трезв как стекло, за рулем) и говорит, вот он курил! Его заложили! Было очень смешно, всех отпустили за символическую сумму.
на ярославке этот пост .. частенько по молодости моего дружбана тормозил .. типа постоянно просили отлить т.к что то у вас вид нездоровый подозревали шо наркоман ...
сам скока там езжу ни разу не замечал шоб хоть косо посмотрели в мою сторону
Perez:
|
сам скока там езжу ни разу не замечал шоб хоть косо посмотрели в мою сторону |
Ты просто под шмалью думаешь что типа намашине едешь... А они на пешеходав не реагируют...
цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:36) |
Date Езь чо? |
Незамерзайки могу отлить децл.
Perez:
|
на ярославке этот пост .. частенько по молодости моего дружбана тормозил .. типа постоянно просили отлить т.к что то у вас вид нездоровый подозревали шо наркоман ...
сам скока там езжу ни разу не замечал шоб хоть косо посмотрели в мою сторону |
Я тоже мильен раз там уже ездил, но так поздно первый раз или второй. С виду не нарк, одет как
... нормальный, а не как фанат Боба Марли.
мимо постов предпочитаю машину толкать (типа сломана), неохота на мед.осидетельствование ехать!
стандартный развод
Особенно если гаец увидел что у тя машина этого года
Еще может говорить что у него родственник работает на освид-нии и ты полюбас останешся без прав
вдулинидзе:
|
Имхо заподозрили просто и на понт взяли для проверки, поняли что ты чистый и отпустили. |
скорее всего так, хотя почему в глаза не посмотрел и не попросил сплюнуть странно.
без именизабавная история, плюсанул!
курилку найти не могу...дорогу не покажете?
Я сегодня на можайке спроехал на красный вместе с иномаркой какойто
Тормазнули иномарку а на меня в ржавой семерке тока посмотрели
С жигуля что взять?
Ахмадей:
|
курилку найти не могу...дорогу не покажете? |
дружище, не вопрос, пяточкой заделись!
Ахмадей:
|
курилку найти не могу...дорогу не покажете? |
дурилка,всю курилку уже скурили,а афтар жмот
оо..оказываеца правильно попал...узнаю
Дмитрий Никитский
3 November 2009
Ребята на посту второй день не могут пяточку стрельнуть, понаехали тут все не курящие. Ты в следующий раз им забрось скажи ребята сразу просто не понял что дунуть хотите
. Гы, где брать друзья скажут
а гайци разве имеют права просить писать на посту,если нет кабинки с врачами рядом???
в мочу кидать чет надо,что б не показало.а че не помню))
такая разводка есть при сьезде с ттк на проспект мира.там ваще жесткие погоны
tulakicker
3 November 2009
Date:
|
ИДПС: "В помещении где курили наркотические вещества когда находились?" |
вот это самая жесть
у знакомого так недавно права отжали. Он собственно раньше и сам курял но после некоторых событий мизнь переосмыслил и теперь употребляет только красное сухое в ограниченых количествах. Но по работе часто оказывается в компаниях где много дуют.
И вот останавливают его недавно, он с чистой совестью проходит освидетельствование и в моче обнаруживают канабиолы (или как там это). Мент так честно и сказал, что если бываешь в компаниях где дуют и у тебя найти вполне реально. Права забрали.
Как с таким бороться? Вроде как опьянения нет, а вещество в корви/моче есть.
tulakicker:
|
Как с таким бороться? Вроде как опьянения нет, а вещество в корви/моче есть. |
Сложный вопрос. Для начала надо понять, что за работа такая, где по долгу службы надо бывать рядом с дующими?
А после уже переосмыслить все
Johnnie Walker
3 November 2009
я думал уже все разговоры с ними записывают на телефон или видео и у всех в телефоне номеров 5 всяких дежурных частей и усб,оказывается я один такой
tulakicker
3 November 2009
MyXa
работа - издательство одного достаточно модного молодежного журнала
соответственно всякие "творческие" люди, дизайнеры, обозеватели и т.д. - дуют, что уж там
без именицитата: |
Было очень смешно, всех отпустили за символическую сумму. |
Т.е. все кроме тебя включая ментов были дунувшие?
Всё хорошо то, что хорошо кончается.. а хорошо что тему такую затронул и сюда нам выложил..сам слава Богу с таким не сталкивался!
Меня тоже на посту врач спрашивал давно ли я траву курил, на что я ответил, что после студенческой практики в отделении токсикореанимации НИИ им. Склифосовского меня наркота ни в каком виде не прельщает. На этом и разошлись
Warranty Fighter
3 November 2009
цитата: |
Я сегодня на можайке спроехал на красный вместе с иномаркой какойто Тормазнули иномарку а на меня в ржавой семерке тока посмотрели С жигуля что взять? |
Прикольно...
И че теперь всем на автоТаз пересесть??
Жесть...
Эт точно.
Valerevich
3 November 2009
Если гайцы спращивают, есть че? угощаю актимелькой...
А так треть гайцоф в городе - бывшие штуденты