Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
цитата (Sagramat @ Сегодня в 13:37) |
Evusik Ссылочко на приказ-указ-постановление езь? На что опираться то еси чо? |
Есичё, то опираться можно на пенёк... В кустах больше не на что не упрёшься...
Ну можно на колени
- Красный -
1 September 2009
А как же быть гайцам где-нить в степях Самары???
... кустов то нет!
qwartaБудут кусты возить с собой
Evusik
1 September 2009
-1
qwartaцитата: |
А как же быть гайцам где-нить в степях Самары??? ... кустов то нет! |
блииин...делемаааа...спорить о кустах-как то не красиво с моей стороны
но поверь-они -кусты в смысле-есть
я вот такие кусты всегда объезжаю
вот один раз нарвалась-за мной даже поехали
я сделала невинное лицо и сказала-что побоялась остановиться и была преспокойна отпущена при словах-не все менты ...
но почему то даже после таких слов-кустов избегаю
Степь-ты нас путаешь с Оренбургом...у нас самая что нинаесть лесная и кустарная природа
Alexej Bцитата: |
Evusik а почему "ужесточение"? раньше они в кустах не стояли чтоле? |
раньше это было не официально...а теперь по радио во всю заявили-менты в кустах-будьте аккуратны!!!
праблема. хотел просто отлить, а получилось - оскорбление власти
цитата: |
С 1 сентября официально разрешено прятаться сотрудникам ГИБДД в кустах |
подкустовный выползень !?
-Ёжик-:
|
цитата: | С 1 сентября официально разрешено прятаться сотрудникам ГИБДД в кустах |
подкустовный выползень !? |
типа того-так что бойтесь теперь-не знаешь куда заползут
и откуда выползут
Blackwindэто не спасет-не успеешь зевнуть-они тут как тут...
Evusikну вот еще, черти чо бояться
Я так понял, что им разрешили прятаться для того шоба приспокойно мимо них проезжать
Дмитрий Никитский
1 September 2009
Зашел в кусты на трассе погадить и не думал, теперь нужно осматривать место куда гадишь хмм
- Красный -
1 September 2009
праблема. хотел просто отлить, а получилось - оскорбление власти |
Эх... если б я был директором...
я б обязал их ставить знак "Менты в кустах"... чтоб законопослушный гражданин ненароком не обписал.
Alexej B:
|
Я?
|
ТЫ?
Дмитрий Никитскийцитата: |
Зашел в кусты на трассе погадить и не думал, теперь нужно осматривать место куда гадишь хмм |
теперь ты понял-на что государство дало толстый намек???
Скрытый тексттипа там то им и место
-так что ты теперь расчитывай силы свои-и больших целей не ставь,чтобы результаты не были столь существенны
x
Дмитрий Никитский
1 September 2009
1
Теперь мы их не увидим
http://www.randrs.ru/_ph/21/2/47343252.jpg
EvusikТам что то и полезное было , не только про кусты а что не запомнил, что на руку водителям.
Evusik
1 September 2009
Дмитрий Никитский:
|
Теперь мы их не увидим
Evusik Там что то и полезное было , не только про кусты а что не запомнил, что на руку водителям. |
Это не важно-главное они нас видют
и "наше прошлое" тоже видют...уууууххх как видют...
Pipistrello
1 September 2009
Да пусть прячутся, фиг бы с ними!
Больше всего в новом докУменте меня поразило то, что мы - граждане-
недостойны приветствия сотрудников ГАИ!
Остановив машину, инспектор теперь не должен "отдавать честь" участнику дорожного движения. Это требование не вошло в регламент не из-за того, что граждане недостойны такого жеста. Просто с жезлом в руке выполнить формальное приветствие довольно трудно |
Эх...
Evusik
1 September 2009
ну верно-че по лбу то себя жезлом бить то
PipistrelloПро приветствие - ну и шут с ними. Представляться все равно должны.
Nikon Sevast
3 September 2009
Меня сегодня остановили на предмет понюхать, даж документы смотреть не стал, но представился
Чё...? Остановил и пригласил понюхать? Во менты пошли... наркотики предлагают на халяву... ну ичё? ты понюхал?
Nikon Sevast
3 September 2009
Я вот думаю - может его лизнуть в щеку надо было?
ILIS
3 September 2009
Документ также прописывает разницу между осмотром и досмотром. |
Осмотр у гинеколога на кресле! Есть такое юр. понятие как - Досмотр! другого не существует!
Досмотр проводится в присутствии 2-х понятых, с составлением протокола досмотра. Данные понятых вписываются полностью - ФИО, адрес прописки. Требование открыть багажник - уже попадает под досмотр а/м.
Осмотр - это внешний и сверка номеров а/м.
Осмотр - дело добровольное. То есть действительно, в случае согласия водителя, мент вместе с ним может осмотреть автомобиль. Как снаружи, так и внутри. Подчеркиваю - С СОГЛАСИЯ. При этом ему не нужны ни понятые, ни протокол. Но вот если водитель не согласен - тады ой. Надо звать понятых, писать протокол и т.п. То есть проводить досмотр. К сожалению, раньше это было прописано неявно. Сейчас же в новом регламенте - прямым текстом.
Но в любом случае - лучше отказываться от осмотра. Потому как вероятность нахождения у вас в машине патрона от мелкашки или пакетика "с порошком белого цвета" достаточно велика. Причем произойдет это без понятых, ессно, чтобы была маза "договориться". А коли не удастся - так и понятые найдутся.
©
copyright
Millenium
3 September 2009
С 1 сентября вступает в силу новый Административный регламент МВД. Отдельным пунктом сотрудникам ГИБДД разрешено использовать аудио- и видеозапись при конфликтах на дорогах. Еще одним — запрещено мешать делать то же самое водителям.
Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения:24. Сотрудник при общении с участниками дорожного движения, за исключением случаев, запрещенных законодательством, имеет право использовать видео- и звукозаписывающую аппаратуру.
25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись.Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185