Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Выглядит все так, как будто Мазду обгоняли по встречке...
kalling:
|
Вот характер повреждений у Мазды... да тут помойму всё понятно...
http://s47.radikal.ru/i116/0905/2f/26e944383d90.jpg Странно он получается её обгонял по встречке!? |
Да тут, по ходу дела, Мазда, начиная движение, высунула нос (левую переднюю часть) на полосу движения твоего брата. Брат, не долго думая и имея скорость 80, решил обойти помеху слева по встречке. Мазда, накрашиваясь и прихорашиваясь, продолжила движение и догнала (было такое слово на первой странице) твоего братца. В общем, они встретились.
Про Турцию я уже писал, повторяться не буду.
vSASОна выезжала со двора, а он двигался по прямой. Она его не пропустила, вот и получила удар (на фото её уже развернуло). Он стоит двумя колёсами на встречке так как пытался уйти от удара...
Ну максимум обоюдка, а ему приписали "виновнен"...
kalling
В такой ситуации надо либо полностью объехать по встречке (если она пустая), либо тупо бить, никуда не сворачивая. Полумеры - зло.
kalling
Так я пока и не утверждаю, что он виноват, как я понял, он проехал дальше? скорее всего его признают тогда, в случае если она написала все "как надо".
kalling
4 May 2009
vSASтут сомневаться даже не нужно, она написала все как надо, да и баблосов приложила к протоколу. А он лопухнулся.
Думаю всё станет ясно на группе разбора 12-ого числа.
SafronoFF2 Ты злой, но справедливый
kalling:
|
Она его не пропустила, вот и получила удар (на фото её уже развернуло). Он стоит двумя колёсами на встречке так как пытался уйти от удара... |
Слушай, ну вот кому ты будешь рассказывать, а? Развернуло ее. Да если бы он ее в колесо бил, то у нее бы ступица сломалась к чертовой матери и ее колесо не выглядело бы настолько невредимым. Удар был четко по касательной, бортами. То есть тетка успела вырулить на полосу. И если бы твой братец не уходил бы от нее на встречку, то дал бы ей четко в зад.
Он на встречке? Она в своей полосе. Какую к монахам обоюдку ты хочешь здесь доказать? А настучали по голове брату правильно - нехрен так летать на ведре без тормозов!
kalling
ну да, 12-го поедь, сможешь оценить версию другой стороны, все-таки может быть очень субъективно мнение брата.
JayJayМошт ты и прав. Тут нужно послушать обе стороны.
Темку потом подниму, скажу решение. Если кому-то интересно
по поводу медосвидетельствования. можно сходить в травмпункт или куда там еще и за 1000р или около того написать себе сотрясение мозга или еще что-нибудь скрытое. так ргулярно делают желающие подать иск в суд на обидчика, но не имея внешних повреждений. стопроц. имхо, в этом деле самое приятное - засудить уродскава мужа этого. тысяч на 100, на лечение пусть дает
Atlanticуродский муж мог так среагировать, например, на "эта дура выезжала"... так что сначала разобраться, а в турцию в багажнике его всегда можно отправить
AtlanticvSASВсегда, когда касается чего-то или кого-то близкого, то каждый из нас готов рубашки рвать на себе и лезть в драку.
Поэтому очень зол на этого "мужа", хотя на его месте тожеб отвесил парочку люлей.
Денис.
5 May 2009
Если опыта нет... КАСКО + расширенная ОСАГО рулят... ИМХО канешна, но Москва такой город, что лучше перестраховаться...
"Очередной беспредел ГАИ"
А ГДЕ СОБСТНА БЕСПРЕДЕЛ???
Теме больше подходит название: "Как нельзя вести себя при ДТП, брательник лошара"
ща заминусят, конечно... но всё-таки - перед тем, как что-то подписывать, это "что-то" читать надо, а также аки библию усваивать КоАП и ПДД, в идеале - возить с собой
"подключать" кого-то в данной ситуёвине - равно провоцировать на должностное преступление, ибо бумазейка подписана самолично. следов побоев нет? статейка за клевету корячится. куйте железо пока горячо (с)
лох братишко-то, и не надо про возраст. сел за баранку - будь любезен все за и против осознать
ЗЫ а вообще что-то малолетние гонщеги на ведроверах особого доверия не вызывают... уж простите
kalling
5 May 2009
1
Nimfa78Вам как женстчине всё прощаю
Хотя вам не за что извиняться
Возможно вы и правы. Хорошо бы вам не попасть в такую же ситуёвину. А как под нажимом и давлением подписываются всякие документы... думаю не стоит объяснять, в РОССИИ живем. Каждый с этим сталкивался, может не сам лично, но через знакомых и близких - это уж точно.
Лишь расскажу ещё одну историю, которая приключилась с момей мамой в далёких 90-х.
Она ещё тогда работала строителем отделочником. И подрабатывала, ремонтируя гараж одному знакомому знакомых (новому-русскому бизнесЬмену). В тот момент, когда она приспокойно красила этот гараж, подъехали менты и забрали её в отделение. Оказалось, что в этом гараже были какие-то краденые, дорогостоящие платы. Посему видимо этого "дяденьки", который как потом выяснилось пошёл в отказ, мол не моё, спрашивайте вон у ТОЙ, которая мне гараж красит. Так её в отделении продержали 2-е суток, выбивали из неё признания, что она их украла и спрятала в этом гараже. В итоге подписала (хотя она у меня очень закалённая жизнью женьщина, ростила меня одного, без отца, работала на нескольких работах, хотя как и многие мамы в России). Причем я все эти 2-е суток не знал, куда она пропала. Не могли её найти. В итоге всё закончилось хорошо, но сам факт такого БЕСПРЕДЕЛА просто повергает в шок. То, как её там били толстенной книгой, чтобы скрыть все следы. Как держали босиком в холодном обезьяннике. Вобщем так.
А вы говорите лохонулся...
kalling:
|
Вам как женстчине всё прощаю |
спасибо
история жутковатая, конечно... но - мало ли что ещё (ТТТ) - телефон 02, сразу же
http://dead-moros.livejournal.com/#asset-dead_moros-594 ищут чувака который так над свердловским ГУВД поглумился
Сюдя по фотом
У 2-х машин удар по косательной
Экспертиза тоже покажет вероятнее всего
В продаже у ГАИ появился новый товар-ЗЕБРЫ. Сегодня на одном из шоссе на небольшом участке аж 3 патрульных машины контролировали 4 пешеходных перехода. У них более важных задач нет?
Ну какбе новые штрафы, операция принуждение к уступанию..
Majger
а ты вкурси скока щас стоит пешехода не пропустить ?
Ваня Дулин
Прежде чем новые штрафы вводить, надо бы движение пешеходов организовать по новому, чтобы они с автомобилями поменьше пересекались. А так получилась очередная материальная повинность на водителя.
Majger:
|
У них более важных задач нет? |
У них глобальная задача одна- защищать власть и обирать граждан , в эту задачу входит подпункт -план по составлению протоколов . Цена-то немалая ШТУКА рублей .
Друг -судья был сегодня в гостях , я как раз вопрос задал , что делать будете если граждане будут опротестовывать протоколы , должны же быть свидетели , грит наверное занесут того пШЕхода свидетелем . КстА сказал , было бы логично если бы за нарушение пешеходом сделали не ДВЕСТИ штраф ,а тыШШу .
serega 141
24 May 2009
Да пузатикам в лом пешеходов ловить им бы тока водил трести!!! Очередная кормушка для гайцов!
А вот если тупо не подписывать протокол и ничего не делать - следов не оставлять - дал документы - свои же документы забрал - все эти бумажки пусть в жопу себе засунет, на суде если будет (очень сомневаюсь) твердить - вранье, подстава - сотрудник используя базу данных брал от балды данные - вписывал и любого пешехода мотивируя, что оштрафует его если не поставит пару подписей не доказуемо же!!!
Дальнобойщик
Да у них видеофиксация. Они тебе картинку на телевизоре покажут. Это есть доказательная база.
Majger:
|
Прежде чем новые штрафы вводить, надо бы движение пешеходов организовать по новому, чтобы они с автомобилями поменьше пересекались. А так получилась очередная материальная повинность на водителя. |
+1
Каждому пешеходу по индивидуальному пропеллеру в зад.