Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
17,1K
views
912
members
6,1K
Adios_
4 May 2009

Выглядит все так, как будто Мазду обгоняли по встречке...
SafronoFF2
4 May 2009

kalling:

Вот характер повреждений у Мазды... да тут помойму всё понятно...

http://s47.radikal.ru/i116/0905/2f/26e944383d90.jpg

Странно он получается её обгонял по встречке!?

Да тут, по ходу дела, Мазда, начиная движение, высунула нос (левую переднюю часть) на полосу движения твоего брата. Брат, не долго думая и имея скорость 80, решил обойти помеху слева по встречке. Мазда, накрашиваясь и прихорашиваясь, продолжила движение и догнала (было такое слово на первой странице) твоего братца. В общем, они встретились.

Про Турцию я уже писал, повторяться не буду.
kalling
4 May 2009

vSAS

Она выезжала со двора, а он двигался по прямой. Она его не пропустила, вот и получила удар (на фото её уже развернуло). Он стоит двумя колёсами на встречке так как пытался уйти от удара...
Ну максимум обоюдка, а ему приписали "виновнен"...
Adios_
4 May 2009

1

kalling

В такой ситуации надо либо полностью объехать по встречке (если она пустая), либо тупо бить, никуда не сворачивая. Полумеры - зло.
vSAS
4 May 2009

kalling
Так я пока и не утверждаю, что он виноват, как я понял, он проехал дальше? скорее всего его признают тогда, в случае если она написала все "как надо".
kalling
4 May 2009

vSAS

тут сомневаться даже не нужно, она написала все как надо, да и баблосов приложила к протоколу. А он лопухнулся.
Думаю всё станет ясно на группе разбора 12-ого числа.

SafronoFF2
Ты злой, но справедливый

JayJay
4 May 2009

kalling:

Она его не пропустила, вот и получила удар (на фото её уже развернуло). Он стоит двумя колёсами на встречке так как пытался уйти от удара...

Слушай, ну вот кому ты будешь рассказывать, а? Развернуло ее. Да если бы он ее в колесо бил, то у нее бы ступица сломалась к чертовой матери и ее колесо не выглядело бы настолько невредимым. Удар был четко по касательной, бортами. То есть тетка успела вырулить на полосу. И если бы твой братец не уходил бы от нее на встречку, то дал бы ей четко в зад.

Он на встречке? Она в своей полосе. Какую к монахам обоюдку ты хочешь здесь доказать? А настучали по голове брату правильно - нехрен так летать на ведре без тормозов!
vSAS
4 May 2009

kalling
ну да, 12-го поедь, сможешь оценить версию другой стороны, все-таки может быть очень субъективно мнение брата.
SafronoFF2
4 May 2009

kalling

По сравнению с JayJay я добрейшей души человек
kalling
4 May 2009

1

JayJay

Мошт ты и прав. Тут нужно послушать обе стороны.
Темку потом подниму, скажу решение. Если кому-то интересно
Atlantic
4 May 2009

по поводу медосвидетельствования. можно сходить в травмпункт или куда там еще и за 1000р или около того написать себе сотрясение мозга или еще что-нибудь скрытое. так ргулярно делают желающие подать иск в суд на обидчика, но не имея внешних повреждений. стопроц. имхо, в этом деле самое приятное - засудить уродскава мужа этого. тысяч на 100, на лечение пусть дает
vSAS
4 May 2009

Atlantic
уродский муж мог так среагировать, например, на "эта дура выезжала"... так что сначала разобраться, а в турцию в багажнике его всегда можно отправить
kalling
4 May 2009

Atlantic
vSAS

Всегда, когда касается чего-то или кого-то близкого, то каждый из нас готов рубашки рвать на себе и лезть в драку.
Поэтому очень зол на этого "мужа", хотя на его месте тожеб отвесил парочку люлей.
Денис.
5 May 2009

Если опыта нет... КАСКО + расширенная ОСАГО рулят... ИМХО канешна, но Москва такой город, что лучше перестраховаться...
Enott
5 May 2009

"Очередной беспредел ГАИ"
А ГДЕ СОБСТНА БЕСПРЕДЕЛ???

Теме больше подходит название: "Как нельзя вести себя при ДТП, брательник лошара"
Nimfa78
5 May 2009

ща заминусят, конечно... но всё-таки - перед тем, как что-то подписывать, это "что-то" читать надо, а также аки библию усваивать КоАП и ПДД, в идеале - возить с собой
"подключать" кого-то в данной ситуёвине - равно провоцировать на должностное преступление, ибо бумазейка подписана самолично. следов побоев нет? статейка за клевету корячится. куйте железо пока горячо (с)
лох братишко-то, и не надо про возраст. сел за баранку - будь любезен все за и против осознать

ЗЫ а вообще что-то малолетние гонщеги на ведроверах особого доверия не вызывают... уж простите
kalling
5 May 2009

1

Nimfa78:

уж простите

Nimfa78
Вам как женстчине всё прощаю Хотя вам не за что извиняться

Возможно вы и правы. Хорошо бы вам не попасть в такую же ситуёвину. А как под нажимом и давлением подписываются всякие документы... думаю не стоит объяснять, в РОССИИ живем. Каждый с этим сталкивался, может не сам лично, но через знакомых и близких - это уж точно.

Лишь расскажу ещё одну историю, которая приключилась с момей мамой в далёких 90-х.
Она ещё тогда работала строителем отделочником. И подрабатывала, ремонтируя гараж одному знакомому знакомых (новому-русскому бизнесЬмену). В тот момент, когда она приспокойно красила этот гараж, подъехали менты и забрали её в отделение. Оказалось, что в этом гараже были какие-то краденые, дорогостоящие платы. Посему видимо этого "дяденьки", который как потом выяснилось пошёл в отказ, мол не моё, спрашивайте вон у ТОЙ, которая мне гараж красит. Так её в отделении продержали 2-е суток, выбивали из неё признания, что она их украла и спрятала в этом гараже. В итоге подписала (хотя она у меня очень закалённая жизнью женьщина, ростила меня одного, без отца, работала на нескольких работах, хотя как и многие мамы в России). Причем я все эти 2-е суток не знал, куда она пропала. Не могли её найти. В итоге всё закончилось хорошо, но сам факт такого БЕСПРЕДЕЛА просто повергает в шок. То, как её там били толстенной книгой, чтобы скрыть все следы. Как держали босиком в холодном обезьяннике. Вобщем так.

А вы говорите лохонулся...
Nimfa78
5 May 2009

kalling:

Вам как женстчине всё прощаю

спасибо

история жутковатая, конечно... но - мало ли что ещё (ТТТ) - телефон 02, сразу же
konung
5 May 2009

http://dead-moros.livejournal.com/#asset-dead_moros-594 ищут чувака который так над свердловским ГУВД поглумился
kol123
5 May 2009

Сюдя по фотом
У 2-х машин удар по косательной
Экспертиза тоже покажет вероятнее всего
Majger
24 May 2009

В продаже у ГАИ появился новый товар-ЗЕБРЫ. Сегодня на одном из шоссе на небольшом участке аж 3 патрульных машины контролировали 4 пешеходных перехода. У них более важных задач нет?
вдулинидзе
24 May 2009

2

Ну какбе новые штрафы, операция принуждение к уступанию..
Muxomor
24 May 2009

Majger
а ты вкурси скока щас стоит пешехода не пропустить ?
Majger
24 May 2009

Ваня Дулин
Прежде чем новые штрафы вводить, надо бы движение пешеходов организовать по новому, чтобы они с автомобилями поменьше пересекались. А так получилась очередная материальная повинность на водителя.
HAS
24 May 2009

Majger
цитата:
надо бы движение пешеходов организовать

ты чо , забыл хде жывешь?
Сократий
24 May 2009

M
Majger:

У них более важных задач нет?

У них глобальная задача одна- защищать власть и обирать граждан , в эту задачу входит подпункт -план по составлению протоколов . Цена-то немалая ШТУКА рублей .
Друг -судья был сегодня в гостях , я как раз вопрос задал , что делать будете если граждане будут опротестовывать протоколы , должны же быть свидетели , грит наверное занесут того пШЕхода свидетелем . КстА сказал , было бы логично если бы за нарушение пешеходом сделали не ДВЕСТИ штраф ,а тыШШу .
serega 141
24 May 2009

Да пузатикам в лом пешеходов ловить им бы тока водил трести!!! Очередная кормушка для гайцов!
Дальнобойщик
24 May 2009

А вот если тупо не подписывать протокол и ничего не делать - следов не оставлять - дал документы - свои же документы забрал - все эти бумажки пусть в жопу себе засунет, на суде если будет (очень сомневаюсь) твердить - вранье, подстава - сотрудник используя базу данных брал от балды данные - вписывал и любого пешехода мотивируя, что оштрафует его если не поставит пару подписей не доказуемо же!!!
Majger
25 May 2009

Дальнобойщик
Да у них видеофиксация. Они тебе картинку на телевизоре покажут. Это есть доказательная база.
вдулинидзе
25 May 2009

M
Majger:

Прежде чем новые штрафы вводить, надо бы движение пешеходов организовать по новому, чтобы они с автомобилями поменьше пересекались. А так получилась очередная материальная повинность на водителя.

+1
Каждому пешеходу по индивидуальному пропеллеру в зад.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up