Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Mike69
24 March 2009
ilegalka:
|
В четверг, у нас фокусировка СВАО приезжай) |
ilegalka Спасибо - если тока после ПГ...
ЗЫ: Я оценил, как тактично и виртуозно Вы меня "отшили"
- так красиво могла сделать только ИСТИННАЯ, НАСТОЯЩАЯ Женщина...
Снимаю шляпу, Сударыня!
Практически у Ваших ног...
Mike69Ой, ну я прям покраснела)
ilegalka:
|
Mike69 Ой, ну я прям покраснела) |
ilegalkaЭто тоже характеризует Вас с самой лучшей стороны
Mike69
слушай, ну совсем прям захвалил, смотри а то совсем зазнаюсь и самолет куплю!)
Mike69
ой я смотрю пошла реклама))) популярность))) точно! Пора зазнаваться))) А то все по утрам пироги пеку, а тут так хвалят эх...)))
ilegalka:
|
Mike69 ой я смотрю пошла реклама))) популярность))) точно! Пора зазнаваться))) А то все по утрам пироги пеку, а тут так хвалят эх...))) |
ilegalkaКогда Женщина пишет "пора зазнаваться" - она это пишет глядя... как-бы немножко налево, да?
ЗЫ: Фразу про "пироги" (и всё что с этим связано
) я вновь оценил - БРАВО!
)
Mike69:
|
Когда Женщина пишет "пора зазнаваться" - она это пишет глядя... как-бы немножко налево, да?
|
Все то Вы знаете, право, лево, а вот смотрю прямо)))
MyXa:
|
Macsimus
http://vodcom.ru/
"Наш офис расположен по адресу: Ленинский проспект, 1/2, корпус 1, 9 этаж, офис 923 Ориентир: на первом этаже нашего здания – фирменный магазин Nokia. Вход в здание – прямо с Ленинского проспекта под указателем "Ленинский, д.1" Станция метро "Октябрьская" (кольцевая), 3 минуты пешком"
Никаких давлений не меряли, формально спросили про "не псих ли я и тд", удостоверились, что я вообще вижу и различаю буквы, не дальтоник...в принципе вот и вся медкомиссия |
Разводилово полное: на сайте указано 490 +95 если нет справок из диспансера. В реале цена 1300р. И стандартная отмазка:" А сайту этому вообще 5 лет мы за него не в ответе"
на прошлой неделе прошел комиссию - 500 р + 100 рублей фото (у меня не было)
в центре, рядом с Тверской
Weber
25 March 2009
Moonwalker:
|
на прошлой неделе прошел комиссию - 500 р + 100 рублей фото (у меня не было)
в центре, рядом с Тверской |
Где, коль не секрет? Пока меньше 1000р, если нет справок из диспансеров не встречал.
Moonwalkerпозвонил, просят 680 руб за 20 минут. Сенкс
VasAlexстранно, еще на прошлой недели 500 было
кризис ИМХА, ну да ладно, переживем
У меня пока в запасе до замены прав еще месяц
За 550 руб. делала на Дорогомиловской (м. Киевская).
Пришлось потратить минут 15-20 на оббег врачей, но это ерунда.
Никаких заморочек.
ClairНапиши адрес и телефон заведения в личку или тут. Спасибо
ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
121059, Москва, Дорогомиловская Б. ул., 5
+7 (499) 2402044 тел.
Делают справки в ГАИ и на оружие.
Вход с угла (на перекрестке, так сказать Б.Дорогмиловской и ул. Можйский Вал)
График работы:
Будни 9-00 - 15-00 (насчет 15-00 не совсем уверена. Лучше с утра приезжать)
В выходные не работает.
Заводите карту в регистратуре. Говорите, что для спарвки в ГАИ.
Платите 550 р. регистратурше, и отправляетесь по кабинетам.
Только с собой обязательно иметь:
1. Паспорт
2. 2 фото 3х4
3. Водит. удостоверение
ул М.Расковой, д.1 - ценник 350 руб. тел. 614-64-30
При себе иметь: Паспорт; Фото 3 на 4, 2шт.
правда проезжая на днях видел очередь аж на улице (может обед был, может какую нибудь группу привезли из автошколы)
когда очереди не было занимало 15 минут "прохождение" всех врачей)
Muk
30 March 2009
Сейчас только услышал, знакомая знакомой вернулась из суда, куда ее вызвали повесткой по вот такому интересному делу.
вобщем пару лет назад она отучилась в автошколе после которой дружно со своей группой сдала экзамен в гаи и (бесплатно или за так-история умалчивает, но это и не суть важно) получила права.
зимой она получает повестку в суд. суть дела: автошкола на момент обучения не имела лицензии на данный вид деятельности. а посему ментовка просит отобрать права у всех обучавшихся (всего около 400 (!) человек, сегодня в суде было 70).
попытки объясннить суду то, что права выдает не автошкола, а сами же гаишники, да причем на основании собственно проведенных экзаменов пока не услышаны.
прокурор (или кто там у них) просит 5 лет для директора шараги и переаттестацию всех товарищей учеников (т.е. отнять у них права).
вот такая вот история, ололо
слежу за развитием событий
а без малого 400 человекам в ответ нужно подать иск на гаишников о возврате уплаченных за права вз
ок. да про %-штрафы-пени за пару лет не забыть
Muk:
|
прокурор (или кто там у них) просит 5 лет для директора шараги и переаттестацию всех товарищей учеников (т.е. отнять у них права).
|
Прокуратура распоясалась. Человек людям помогал, а он его в кутузку на 5 лет. Никакой человечности.