Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
Давно было. Ехали с товарищем из Польши по Варшавке (не вашей, нашей). Быстро едем. Влетаем на бугор, а за ним гаишная шестерка четко нас меряет. Попали! Дверь в шахе открываеться и никто не выходит! Только палкой какие-то невразумительные жесты, но это уже вдогонку, в зеркалах видим и игнорируем ессно. Обсудили, едем дальше. Километров через 30 -40 решили заправиться. Заехали на заправку, пока залились, туалет, то-се. Вдруг подлетает знакомая гаишная шестерка с люстрами и к нам.
- Почему скорость превышаем?
- ??? Где?
- Там и там...
- Не знаем, не превышали.
- А Почему не остановились?
- Так не останавливал никто!
Тут гайцы поняли, что нас просто так не разведешь, проверили документы, поболтали о том-сем. Садятся в машину.
- Так мужики, чего-ж вы нас на месте не остановили?
- Да понимаешю, хотел, но шлейкой от кобуры в машине зацепился и не смог вылезти!
slr
16 March 2009
1
Рассказываю что было по теме вчера. Ехал как раз воодушевленный, думаю давно не махали мне...
В 9.30 в воскресенье утра еду по Симферопольке в Москву, это скоростная магистраль, ограничение 110 км/ч, 3 полосы в каждую сторону, разделены либо отбойником либо газоном. Машин слабенький поток идет - туляки прут в Москву, везут пряники. Еду слегка быстрее потока в левой полосе, ехал 150-160 км/ч, примерно. Поднимаюсь на пригорочек -вижу в дали стоит ментовская Газель на разделительном островке, скорость сбросил до 140 км/ч, еду дальше. Смотрю открывается в Газели дверь и поттягиваясь оттуда вываливается гаец, встает рядом и ждет когда бы мне махнуть. Я плавно перестраиваюсь в крайнюю правую и прибавляю газу. А этот цука взял и побежал через несколько полос и встал на обочине справа. Еду по обочине и прям перед ним через 3 ряда между машин в крайнюю левую - не успел он махнуть... Из газели выпрыгивает второй, пока он оббегал я уже уехал
Через час еду обратно, смотрю все еще стоят... Еду 130 км/ч, т.е. не нарушаю. Стоит гаец, заносит аккуратно палку верх, четко тычет ей в меня и показывает жестом куда мне парковаться. Сбрасываю до 80-90 км/ч, он палку убирает, я газ в пол и уехал
Неудобно как-то получилось
Зы, спасибо Адиосу, научил не тормозить
Roma_Zver:
|
так что господа не надейтесь на своих овощах уйти от гаишной газели. черт знает что у них там за движок стоит, но у газели паспортная максималка 115 км/ч. а гаишные вваливают за 160. |
просто у того, за кем гайцы на газеле гнались... было разряжение...соответственно сопротивление встречного потока остсутствовало...
ПысПЫс... а мош у вас на праде спидомитр глючный?
slr:
|
давно не махали мне... |
Klonn®вообще странно как на Прадо можно было угнаться за Газелью свыше 160 км/ч... На максималке жгли?
Ехали мы как-то прошлым летом с другом на мотоцикле (он - за рулем, я - нажопницей) по улице Кетчерской в сторону Носовихинского шоссе. А там собственно пост. И к нам на встречу бежит счастливый гаец и как-то невразумительно машет полосатой фигней. Водила мой откручивает ручку и проезжает мимо. Минуты через полторы я начинаю понимать что за нами 2 мотобатовца едут. Предо мной сидящему хоть бы хны - только ручку сильнее крутит. В итоге мы 20 минут по всему Новокосино летали с мотобатом на хвосте. Остановились таки. На все вопросы гайцев- Почему не подчинились?, ответ был - А основания. В конце концов у них аргументы закончились и так грустно-грустно они отчалили.
Это мое едиственное сталкивание с неостановкой и последующей за ней погоней.
Xitriy_Dmitriy
16 March 2009
Раз в месяц ни о чём не говорит, ведь все ездят по-разному. Конечно и километраж не особенно характеризует, ведь маршруты у нас разные, но всё же точнее.
Я почему интересуюсь. Меня уже пол года никто не останавливает, более 5000 км. И задумался я, может это из-за номеров. У меня А***КР 199. Это тоже чтоли спец. серия или с А***МР путают.
меня по городу 1 раз за год остановили, за грязные номера и то ночью, езжу каждый день. на трассе года 2 назад последний раз,всегда кто нить мигал фарами !
Xitriy_Dmitriy:
|
У меня А***КР 199. Это тоже чтоли спец. серия или с А***МР путают. |
"Вот тупыыые" (голосом Задорнова)
Navigator!
16 March 2009
Тож редко, ибо стараюсь не нарушать и по ночам обычно сплю
АКР путают с АМР
У меня ТРВ, наверняка тоже путают... с ООО
Xitriy_Dmitriy
16 March 2009
am1982Я имею ввиду просто так когда останавливают, ну вроде как проверка документов и всё такое. Я за городом вообще только со "спонсором" еду. "Спонсор" - впереди едущая машина, лучше две, со скоростью, превыщающей установленные знаками.
TenochНе блатные, но похожи. Я когда получал- такие всем выдавали, я очередь с утра стоял, тобишь не рубля не давал, так что номера обычные, но "они" похоже не вглядываются.
Xitriy_Dmitriy:
|
Я почему интересуюсь. Меня уже пол года никто не останавливает, более 5000 км. И задумался я, может это из-за номеров. У меня А***КР 199. Это тоже чтоли спец. серия или с А***МР путают. |
Ага, а мой Х***КА путают с Е***КХ.
За два года остановили один раз.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 13:38) |
Тож редко, ибо стараюсь не нарушать и по ночам обычно сплю
АКР путают с АМР У меня ТРВ, наверняка тоже путают... с ООО |
а у меня ООО, наверно путают с ТРВ
Интиресно а с чем мой А***РХ путают.
последнее время часто - в промежутке 23.30-0.00 в одном и том же месте - не пост, а просто гайцы выходят заработать денег.
продували на пьянку, обломались)
Евгений из Питера
16 March 2009
При пробеге за месяц 2000 км, останавливают примерно раз в месяц. Рутинная проверка документов. Меня это не напрягает, хотя смысла в этих проверках не вижу.
Xitriy_Dmitriy
16 March 2009
Евгений из ПитераСмысл есть, но не для нас!!!
останавливают оч. редко. не нарушаю там, где они обычно стоят!
меня с утра бомжи остановили 2 раза-= первый раз проверка, а второй-грязные номера и мол тонировка! в итоге протер кое как номер задний и поехал! а про тонировку метн сказал, что рейд идет у них!! вопщем
... на работу
а меня чет последнее время часто...
даже 8 марта остановили..нет не поздравить...и типа я ехала не по той полосе
Xitriy_Dmitriy
16 March 2009
-Светлый-Сочувствую, для них тонировка это знак, что пора открывать кассу. А там уж как пойдёт, номера, стёкла... всё равно.
Почему у темы рейтинг -2, можно посмотреть кто оказался злобным зрителем???
Xitriy_Dmitriyтак я не содрал!!!
заморочил его про погоду...грязь...время нет...работа...протер и ущел с буксами
че я зря тонировался ??!
Xitriy_Dmitriyне я!!!
ответила более 5000км, страшно правда писать, вдруг сглазят...но вообщем полтора года назад последний раз останавливали
езжу каждый день на машине
когда была машина за тонирована наглухо пятеркой ...был лучший друг гайцов ща отодрал переднюю тонировку ...пеночет прекратился
Xitriy_Dmitriy
16 March 2009
Ну я смотрю от 5000 в основном. Ну это тьфу-тьфу-тьфу... ничего в принципе.
То есть за 100 тысяч около 20 встреч с "серыми братьями", не считая ТО и провокаций(тонировка, встречка...)
И я пришёл к выводу, что и номера тут ни при чём, просто статистика.
Спасибо всем, даже тем, кто заценил в -2 всю тему. Как всегда дорого внимание!
Weber
16 March 2009
Меня Фокус поразил своей "невидимостью", т.е. буквально едешь и гаишники как будто сквозь тебя смотрят. Первый раз меня остановили при пробеге 9800км и это при том, что я на машине ездил по маршруту Москва-Геленджик-Лазаревское-Москва. А остановили средь бела дня на въезде в Митино по Пятницкому. Гаишник сказал ориентировка по угону прошла, в тот день ещё пару раз тормознули.
Xitriy_Dmitriyслышал что ***КР ментовская серия, но тока не с регионом 199