Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции

14 years ago

1

Обсудим Гаишников.

Che Guevara
16 November 2010

Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
17,3K
views
912
members
6,1K
smooth
13 March 2009

-1

я себе на работе сам печатал ужо пару раз. Фотошоп и среднестатистический струйник тебя спасут.
baraNEO
13 March 2009

не боян ли? пройдите поиском. на форуме. да и в интернете полно.
Klonn®
13 March 2009

без имени:

Я на днях по дмитровке угонял от гаишников, хотели остановить за превышение, я сделал вид что не заметил. Не погнались, т.к. у них была девятина.

апять пантуешся? а репке доказывал другое

Марджори
13 March 2009

baraNEO
те чо, жалко штоль?
где ж сегодня ещё флудить
лайм
13 March 2009

Я проходил медкомиссию тут Медавтос. Прошел за 20-25 мин всех врачей. Еще там же делал справку для института.
Macsimus
13 March 2009

заполнение справки, это не медкомисия, медкомисия это давление, глазник и т.д.

baraNEO
извини, конечно, если спрашиваю, то НАДО!!!
baraNEO
13 March 2009

Macsimus
цитата:
извини, конечно, если спрашиваю, то НАДО!!!

да я понимаю, что надо,
но например вот эта тема чем не устроила?
есличо без медкомиссии получить справку нельзя.
другое дело, что в платных конторах, она занимает минут 15 + справки из диспансеров не требуют.

тут я проходил
репко
13 March 2009

Klonn®:

без имени:

Я на днях по дмитровке угонял от гаишников, хотели остановить за превышение, я сделал вид что не заметил. Не погнались, т.к. у них была девятина.

апять пантуешся? а репке доказывал другое

На 525 только от девятины и можно уйти
vSAS
13 March 2009

TVasily
А какой именно риск?, я гоняться с ними не собираюсь, просто ехать, как ехать, если сзади с люстрой пристроятся - сразу остановлюсь...
JayJay
13 March 2009

Если гайцы без машины, а задний номер грязный, то можно не останавливаться. Даже если по рации передадут, то хрен что предъявят.
biggimot
13 March 2009

1

Дельный совет:

Для того, что бы на дороге ГАИ отдавали вам честь и становились по стойке смирно:

во первых: нужно наглухо затанировать своего "коня"
во вторых: сделать расскраску типа "хакки", но это не принципиально, цвета могут быть такими, которые нравятся вам, можно даже в белый красный синий.
в третьих: снять гос. номера и повесить номера с надписью, например "принц", "браток", "пацанчик" и в таком духе.
в четвертых: по корме перевести наклейки с изображением прострелов кормы.
в пятых: что бы не забывали вас бояться, регулярно высовывать кулак и грозить им, что бы не расслаблялись.
Valerevich
13 March 2009

У меня была ситуация... Махнул палкой, я был в потоке, после него метров в 4 отановился... Сижу. Смотрю в зеркало. Он с напарником болтает, ко мне не идет. Я включил поворотник и уехал. На втором всетофоре подлетают с люстрой, давай назад возвращайся. Типа ты что уехал?!... Я говорю, я остановился,подождал. вы не идете, решил что махнули не мне. Они доки посмотрели и уехали.
Марджори
13 March 2009

ага, я тут недавно ехала с дачи. Не остановилась. Догнали, вернули, час мозги парили. Причём, ситуация была дурацкая - остановили машину передо мной, а я откуда знала что ОН И МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЛ.
vSAS
13 March 2009

Valerevich
меня тоже как-то за езду по односторонней против шерсти остановили и еще 4 машины сразу, ну он к крайней подошел, начал втирать, а мы с еще одним тихо отчалили...
TVasily
13 March 2009

А какой именно риск? (с) vSAS,
если "утренний амбре превышает нормы допустимого выхлопа", то тебе гиббоны с радостью пририсуют в протокол "Не подчинился требованию сотрудника ГИБДД, пытался скрыться". На суде явно как смягчающее такой народный эпос не прокатит
Злой Пионер
13 March 2009

там штраф копеешный за неостановку
Valerevich
13 March 2009

Марджори
Нуна было им улыбаться! Это всех раздражает...
Macsimus
13 March 2009

baraNEO
темы ИМХО разные. Там интересуются можно ли со старой справкой менять права, а тут ГДЕ можно купить справку...
baraNEO
13 March 2009

Macsimus
да ладно мне не жалко. это была первая попавшаяся тема про медсправку.
в общем надеюсь что помог.
vSAS
13 March 2009

T
TVasily:

А какой именно риск? (с) vSAS,
если "утренний амбре превышает нормы допустимого выхлопа", то тебе гиббоны с радостью пририсуют в протокол "Не подчинился требованию сотрудника ГИБДД, пытался скрыться". На суде явно как смягчающее такой народный эпос не прокатит

так за пары в любом случае отъем, так что если есть шанс, лучше проехать?
Macsimus
13 March 2009

baraNEO
спасибо адресок записал, но все ж есть желание придти заплатить денюшку и уйти со справкой!)))
MyXa
13 March 2009

Macsimus

Ленинский пр-кт, дом.1...на одном из этажей (список фирм при входе) есть контора, которая выдает справки. На все про все минут 15. Процедура - заполняешь личные данные, формальные подписи пары врачей в кабинете, деньги в кассу и все..делал полгода назад для ТО. Дают даже заверенную копию
deme
13 March 2009

А я наоборот убедившись что никого не подрезаю пикирую прям на ГАИшника. они так смешно отпрыгивают
baraNEO
13 March 2009

Macsimus
цитата:
но все ж есть желание придти заплатить денюшку и уйти со справкой!)))

такого не найдете, либо за бОльшие деньги, ибо это уже совсем левак.
а все платные конторы хотябы имимтируют медкомиссию.
TVasily
13 March 2009

так за пары в любом случае отъем, так что если есть шанс, лучше проехать? (с) vSAS,
ИМХО, получить "минималку" лучче, чем огрести "максималку". JayJay прально написал: шанс есть, если грязный номер и боги сегодня на твоей стороне
Macsimus
13 March 2009

baraNEO
справка нужна отцу, он вчера пошел в одну конторку, денег заплатил, а они ему и говорят, "у вас давление повышенное, мы Вам справку не дадим... приходите в другой раз, платите деньги, проходите мед.комиссию, и может быть получите"

MyXa
а адресок, по точнее не расскажешь???
stafakos
13 March 2009

biggimot:

Дельный совет:

Для того, что бы на дороге ГАИ отдавали вам честь и становились по стойке смирно:

во первых: нужно наглухо затанировать своего "коня"
во вторых: сделать расскраску типа "хакки", но это не принципиально, цвета могут быть такими, которые нравятся вам, можно даже в белый красный синий.
в третьих: снять гос. номера и повесить номера с надписью, например "принц", "браток", "пацанчик" и в таком духе.
в четвертых: по корме перевести наклейки с изображением прострелов кормы.
в пятых: что бы не забывали вас бояться, регулярно высовывать кулак и грозить им, что бы не расслаблялись.

ага, по рублево-успенскому так проехать!
настоящие прострелы на корме появятся
vSAS
13 March 2009

T
TVasily:

так за пары в любом случае отъем, так что если есть шанс, лучше проехать? (с) vSAS,
ИМХО, получить "минималку" лучче, чем огрести "максималку". JayJay прально написал: шанс есть, если грязный номер и боги сегодня на твоей стороне

типа или полтора или 2 года, но с другой стороны шанс вообще не попасть высок.
Klonn®
13 March 2009

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 10:21)
там штраф копеешный за неостановку

так что ш ты астанавилсо то?? пешеход
MyXa
13 March 2009

2

Macsimus

http://vodcom.ru/

"Наш офис расположен по адресу: Ленинский проспект, 1/2, корпус 1, 9 этаж, офис 923
Ориентир: на первом этаже нашего здания – фирменный магазин Nokia.
Вход в здание – прямо с Ленинского проспекта под указателем "Ленинский, д.1"
Станция метро "Октябрьская" (кольцевая), 3 минуты пешком"

Никаких давлений не меряли, формально спросили про "не псих ли я и тд", удостоверились, что я вообще вижу и различаю буквы, не дальтоник...в принципе вот и вся медкомиссия

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов