Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 16:05) |
TAUka
ябы их в жопу послал там дорога узкая и разметки нет за знак 100 рублей |
так я и не стала денег давать...сказала пиши протокол...вот в пятницу поеду в гаи отдавать свои кровные
Злой Пионер
25 February 2009
TAUka:
|
вот где красная галочка |
100 рублей однозначна
TAUka:
|
..вот в пятницу поеду в гаи отдавать свои кровные |
а зачем отдавать-то ?
пошли их в жопу там , и скажи или 100 р. или суд
в протоколе написал "Совершила выезд в нарушении ПДД на сторону дороги предназначенной для встречного движения связанный с разворотом "
я написала : знак не видела и развернулась(краткость сестра таланта
)
п. 1,3
Злой Пионер
25 February 2009
полюбасу там проезжая часть уже 7 метров , я помню когда там парковались тачки в арбат престиж то даже в один прием было трудно разворачиваться .
еси тока они с тех пор не нарисовали там двойную
а так идут в жопу
TAUka:
|
в протоколе написал "Совершила выезд в нарушении ПДД на сторону дороги предназначенной для встречного движения связанный с разворотом "
я написала : знак не видела и развернулась(краткость сестра таланта )
п. 1,3 |
А причем тут знак, если ты уже ПРОЕХАЛА перекресток?
ЮГ®Когда это ты успел панаехать в наш Арбат Престиж?
Злой Пионер
25 February 2009
Adios_:
|
ЮГ® Когда это ты успел панаехать в наш Арбат Престиж? |
да я там 2 года с таганки ездил домой и разворачивался на этом самом месте
TAUkaтока ты учти када будеш ругацца что рельсы к проезжей части не относятся
ЮГ® спасиб большое буду иметь ввиду
ни как не могу найти...а что за пункт 1,3 ?
TAUka
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
12.15 ч. 3
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.
ИМХО просить о смягчении до 1000р. Большего не дано.
Злой Пионер
25 February 2009
TAUka:
|
ни как не могу найти...а что за пункт 1,3 ? |
а это хде такое ? в протоколе ?
ващето должно с 12. начинаться
ЮГ®Будь я гибддшником - взгрел бы тебя легко
Просто лень им гоняться за какой-то тысячей (рублем, как они теперь ее называют)
ILIS:
|
12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.
ИМХО просить о смягчении до 1000р. Большего не дано. |
А какое ПДД тут нарушено?
Злой Пионер
25 February 2009
ILISнуичо ты написал тута ? сам то понимаешь ?
ILIS:
|
ЮГ® Будь я гибддшником - взгрел бы тебя легко Просто лень им гоняться за какой-то тысячей (рублем, как они теперь ее называют) |
не выросла взгревалка
иди правила учи
ILISна , четай емае
цитата: |
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767) |
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) |
На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. |
минимальная ширина полосы шоп ты знал - 3,5 метра
TAUkaЮГа особо не слушай. Насчет штрафа он не угадал, насчет дороги - не угадал.
Вот
ILIS молодец
Adios_Нарушение требований предписывающего знака 4.1.4 "Движение прямо или направо"
ЮГ®взгрел бы огого!
ГИБДДник жжот с пунктом 1.3:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
Откуда они таких идиотов в ГИБДДД берут?
ILIS:
|
Adios_ Нарушение требований предписывающего знака 4.1.4 "Движение прямо или направо" |
Зона действия знака - до перекрестка. Она развернулась ЗА ПЕРЕКРЕСТКОМ!
Злой Пионер
25 February 2009
[QUOTE=ILIS,Сегодня в 16:41]
ЮГ®взгрел бы огого!
[/QUOTE]
не лошись перед людьми
[QUOTE=Adios_,Сегодня в 16:41]
Нарушение требований предписывающего знака 4.1.4 "Движение прямо или направо"
[/QUOTE]
Зона действия знака - до перекрестка. Она развернулась ЗА ПЕРЕКРЕСТКОМ! [/QUOTE]
да даже если там есть знак - штраф 100 рублей
TAUka
25 February 2009
Adios_:
|
Откуда они таких идиотов в ГИБДДД берут? |
Саш прости сбила с толку
...вот что дальше написано
TAUka:
|
Adios_:
| Откуда они таких идиотов в ГИБДДД берут? |
Саш прости сбила с толку ...вот что дальше написано |
Да как понять по ссылке на пункт 1.3 - какое конкретно нарушение ты совершила!?
Этот пункт ни о чем!
Нормальные гайцы пишут: "Не выполнил требование знака ..."
Adios_он основывался на знак который висит тут(красный кружок)
Злой Пионер
25 February 2009
TAUkaэто они тебе квалифицируют 12.15.3
а ты требуй 12.16
Поскольку ширина проезжей части в каждую сторону менее 7 метров и разметки нет , никакого выезда на полосу , предназначенную для встречного движения и быть не может
ЕЕ ТАМ НЕТ
TAUka:
|
Adios_ он основывался на знак который висит тут(красный кружок) |
Что за бред? Ты НЕ ДОЕХАЛА до этого знака!
Тебя банально развели.
ЮГ®Так я и не спорю, все твои цитаты верны, но они никак на дело не влияют. Посмотри мои и поймешь, что штрафуют не за выезд на полосу проезжей части, а за выезд на сторону дороги (к которой трамвайные пути относятся), а определения дороги и проезжей части действительно разные.
Ктати могу сократить ненужное и даже немного поменять:
12.15 ч. 3
Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги (читай трамвайные пути), предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом ... штраф от 1000 до 1500 руб.
Еслиб знака не было - тут да, разворачиваться можно. А под знак - нет. Кстати езда по путям встречного направления - тоже 1000-1500 а не лишение
Так, на всякий случай.
тока во впротоколе написано дом 6...а на карте его нет
JayJay
25 February 2009
Adios_У них в последнее время массовая шиза пошла ссылаться на пункт 1.3 ПДД. Видать сверху им указание спустили, они совсем мозг не включают. Сейчас ссылку на ещё один пример такого же тупизма скину.
Вот ещё один пример той же самой шизофрении.
Злой Пионер
25 February 2009
ILIS:
|
Еслиб знака не было - тут да, разворачиваться можно. А под знак - нет. |
я и не говорю что можно разворачиваться . Нельзя , потомучто нарушаешь требования знака . Статья 12.16 / Штраф 100 рублей .
Все , я кончел .
А ты уверена, что нет знака тут? (где стрелочка)
Если нету там знаков - то тогда права, и вообще косить от штрафа!
Если же там знак есть - то 1000-1500
ILIS:
|
Ктати могу сократить ненужное и даже немного поменять: 12.15 ч. 3 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги (читай трамвайные пути), предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом ... штраф от 1000 до 1500 руб.
Еслиб знака не было - тут да, разворачиваться можно. А под знак - нет. |
А то, что она НЕ ДОЕХАЛА до знака - это ерунда?
Adios_
+1000
Тауку банально развели. Она не находилась в зоне действия знака. А через трамвайные пути разворачиваться МОЖНО!
ILIS:
|
А ты уверена, что нет знака тут? (где стрелочка) Если нету там знаков - то тогда права |
надо съездить посмотреть точно
...мну перед этим жып подрезал и я как-то не успела на знаки посмотреть...чё тут скажешь тьолко
TAUka:
|
тока во впротоколе написано дом 6...а на карте его нет |
может на это давить?
... нет дома - нет дела(с)