Большой вопрос: гаража нет, где хранить шины и диски??? Ваши варианты? На балконе как-то не очень.
C-Max747
18 November 2010
1
FORTUNAя хранил дома на шкафу
4 балона 225/45/17
еле влезли,но ничего...ночью просыпаешься,а они рядом...и дальше сплю спокойно
а если серьезно,вроде услуга по хранению шин есть в Аляске...либо к кому-нибудь из знакомых с гаражом можно попробовать навязацца,хотя последнее время воры принялись гаражики шерстить
Сегодня сдала на хранение в "Шина+". Аляска это что и где?
FORTUNA
Аляска это шиномонтаж на Белинского...
C-Max747
Интересно, сколько там стоит хранение, надо будет узнать, а то может в "Шине+" дороже...
FORTUNAврядли...Аляска обычно вне конкуренции
patalogig
19 November 2010
2
и скока счастье стоит? Ну просто интересно...
patalogig
В Аляске не знаю сколько, а в Шине+ 500 руб за сезон, т.е., если еще и зимние хранить, то в год 1000 руб. Смотрела в интернете в Москве и Питере эта услуга стоит 1500 рублей за сезон, то есть в год 3000 руб. Думаю 1000 руб в год вполне нормальная цена ИМХО
FORTUNAрупь за год ващпэ недорого
но на шкафу спокойнее
C-Max747:
|
FORTUNA но на шкафу спокойнее |
Согласна, что спокойнее, но посмотрим, как пройдет процесс возвращения колес
patalogig
20 November 2010
2
FORTUNA:
|
Согласна, что спокойнее, но посмотрим, как пройдет процесс возвращения колес |
Главное чтобы твои вернули, а не какие нибудь от Оки
patalogig:
|
Главное чтобы твои вернули, а не какие нибудь от Оки |
Записали название покрышек, страну-изготовителя, дату выпуска, диски тоже переписали. Посмотрим, что вернут мои или чужие, надеюсь, что мои
Если не мои или потеряют, буду требовать уних же в магазине новые покрышки и диски
. Учитывая, что я первый и пока единственный клиент услуги "сезонное хранение шин", перепутать не должны
FORTUNA
23 November 2010
1
Сегодня узнала точный прайс: 500 рублей за 6 месяцев хранения колес 12-15, 700 рублей 16-17, бОльшего размера 900 рублей за 6 месяцев...
FORTUNA
12 April 2011
1
Экперимент с хранением колес прошел удачно! Все вернули в целости и сохранности. На месте там же переобули и я сдала на хранение зимние колеса.
Спасибо, помощь не понадобилась, но буду иметь ввиду
цитата: |
Главное чтобы твои вернули, а не какие нибудь от Оки |
Вернули мои, не от Оки
Прикол в том, что я единственная, кто сдал на хранение летние колеса. Видимо народ не знал о такой услуге. Сейчас зимние сдают. Уже человек 5, кроме меня сдали...
FORTUNAцитата: |
Спасибо, помощь не понадобилась, но буду иметь ввиду |
всегда готов!
цитата: |
Прикол в том, что я единственная, кто сдал на хранение летние колеса |
Зато тебе большое спасибо,что подала пример. Теперь те, кому негде хранить сменку, безбоязненно смогут пойти по твоим стопам.
autoclass60
30 October 2014
1
Уже многие сдают на хранение, понравилось -)