80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
mikekk
14 July 2011

Casper™:

mikekk
т.е ты считаешь что пенсионеры, которые в большинстве своем всю жизнь проработали на этом заводе, не имеют права на те крошечные дивиденды которые им положены с их акций?

Нет. Я так не считаю. С чего ты взял? Но считаю что работающие сейчас имеют большее право на доходы предприятия. Я не прав? Прости процитирую тебя по памяти, ты писал что то что пусть лучше получают доходы по акциям и тогда меньше работающего народа будут получать по сотке. Пенсионеры получают пенсию, которую им платят из отчислений работающего сейчас населения.

Casper™:

цитата:
Даже ты заметил что они пусть по дешовке, но скупают акции. А не тупо их отнимают.

Ты опять пытаешься подменить понятия и выставить это как благо, поэтому то всеми силами и средствами занижают прибыль завода чтобы эти акции были просто бумагой, и все от них избавились пока предлагают.

Да нет. Эт ты пытаешься подменить понятия. Я когда нибудь говорил что это благо? Всего лишь заметил что не беспредел...

Casper™:

цитата:
Я прекрасно помню Сельмаш 90-х. Как раз при красных директорах. Когда не воровал только ленивый. И прекрасно помню как пришли москали в конце 90-х и все начало меняться в лучшую сторону. Я прекрасно видел косяки новой команды, но и заслуг у них не мало. И если оценивать их приход в целом, дай Бог что бы у нас таких развороввателей было побольше.

Не знаю, кого ты называешь "красными директорами", а яндекс выдает довольно противоречивые ссылки, но в 90-е разворовали не только сельмаш, а всю страну,

Про Сельмаш завел разговор ты и другие. Я всего лишь запостил скан газеты, где на Сельмай требуются рабочие с окладом в 40 тысч. Как раз в тему о "нищете" в России. Заметь ищутся люди не по блату, не по родственным связям. Ищутся люди с улицы...

Casper™:

да и тема о том что сейчас (не знаю на сколько правдивы цифры 80%) большая часть страны в нищете.

Топегстартер много лжет. Его ловили на многих моментах. Даже в этой теме приводились цифры Росстата, которые совсем не совпадают с цифрами в шапке. Кста, если ты Ростовчанин, скажи какая вероятность появления телефона на 235 в центре на Лермонтовской?

Casper™:

Про то какие москвичи хорошие упаравленцы, могу судить по собственному опыту, по крайней мере в нашу организацию(работавшую кстати как часы), они внесли только хаос, откаты, и прочие прелести "западной модели бизнеса" по русски, и заботит их в большей части только собственный карман.

Москвичи не боги. И никто не говорит что они самые лучшие. (приведи цитату где я такое говорил) Но в случае с Сельмашем (на отдельном предприятии) их успехи значительно превышают их косяки.

Casper™:

цитата:
Ты признаешь что такие заплаты есть. Соответственно если человек хочет и самое главное может соответствовать этой работе, он имеет шансы получать такой доход. Верно?
Естественно такие вакансии не на каждом углу. Но они есть. И если человек соответствует требованиям то он вполне может устроится на такую работу...

Так я и не отрицал что такие зарплаты есть, скажу тебе больше, у нас есть зарплаты и по 300к, но устроится на эти должности человеку с улицы практически не реально,(за редким исключением) там работают родственники, в большинстве своем полностью некомпетентные и допускающие такие косяки, что их видно даже на расстоянии километра.

Есть и больше 300к. И возможно с улицы туда устроится нереально и возможно там работают некомпетентные, а возможно и компетентные. Спорить не буду. Именно поэтому я взял нищенскую цифирь в 100к, потому как точно знаю что на такую работу возможно устроится без блата. Исключительно благодоря своей компетенции.

Casper™:

Предлагаю больше не возвращаться к размеру максимально возможных з/п для некоторых слоев населения,

Полностью с тобой согласен. я привел маленький пример, который почему то вызвал бурю эмоции. Кстати и у тебя в том числе...

Casper™:

и вспомнить о том, что тема про то, что 80% населения живут за чертой бедности(Лично меня цифра 80% немного смущает, но даже если 50 согласись это чудовищно)

Жизнь штука разная... К тому же что считать нищетой. Если брать советские времена - 50 процентов чудовищно. Но местные ... как раз и хают СССР за то что там была уравниловка, но нищих не было. Если брать например ситуацию в мире, то скажем в том же США только 30% населения имеет доступ к медицинским услугам. Процетов 30 (не помню точно пишу по памяти) получают бесплатные талоны на питание. И в общем то если почитаешь мои посты в этой теме, то увидишь что я пишу что нет в мире страны Эльдорадо где все хорошо. И даже с косяками нынешних времен и так называемых "низких зарплат и пенсий", даже по сравнению со Штатами и Европой в нынешней России живется не тах плохо. Те же пенсии регулярно повышаются, заплаты врачей, учителей. Может не так как им хотелось бы, но повышаются... Где на западе сейчас доходы растут?

Casper™:

цитата:
Не понимаю. Тем более ничего не пытаюсь... Уточни...

Так не понимаешь? или не пытаешься? если второе, тогда зачем уточнять?

Ты писал что я что то пытаюсь. Что я так и не понял...

Casper™:

цитата:
И чо? Не нужно передергивать

Скрытый текст

Может быть...

Casper™:

Давай не будем придираться к словам, я не писал что это твоя фраза дословно, это мнение которое складывается после прочтения твоих постов(только не надо опять язвить про то что не знаешь что и где у меня складывается).

А ты почитай внимательно что пишу я. А не то как передергивают мои слова местные троли.

И ты, не приписывай мне того что я не говорил... Читай то что я пишу более внимательно и не приписывай мне свое мнение которое у тебя появляется.

Casper™:

цитата:
...поймешь что акцент делается на том что они банально эту работу не потянут

Хорошо перефразирую, в Ростове только тупой и ленивый сотку не зарабатывает, получается что большинство у нас тупые и ленивые, и лишь небольшая часть небожителей имеющая влиятельных родственников может завалить потянуть любую высокооплачиваемую работу.

Не надо перефразировать. Ты сейчас высказываешь свое мнение, которое совсем не совпадает с моим.

Casper™:

Мало людей получающих достойную оплату труда мало не из-за того что все вокруг тупые и ленивые(хотя таких тоже хватает), а из-за того что нет у нас такого количества высокооплачиваемых вакансий

А счео ты взял что высокооплачиваемых вакансий должно быть много? Как раз потому они и высокооплачиваемые, потому как народу способного их потянуть мало... Я вот знаю одного человека, который получает больше чем пол-ляма. Но я реально вижу, что я его работу не потяну? Чо ж кричать на него что он сволочь?

Casper™:

цитата:
Естественно такие вакансии не на каждом углу

Ты и сам не отрицаешь что таких вакансий единицы, а тема как раз про то что бОльшая часть населения живет за чертой бедности

Не так у нас все плохо... И даже получающие 15 штук покупают себе дорогущие сотовые.. Всегда поражался зачем...
mikekk
14 July 2011

abab

+100!
Zee
14 July 2011

mikekk:

Есть и больше 300к. И возможно с улицы туда устроится нереально и возможно там работают некомпетентные, а возможно и компетентные. Спорить не буду. Именно поэтому я взял нищенскую цифирь в 100к, потому как точно знаю что на такую работу возможно устроится без блата. Исключительно благодоря своей компетенции.

раз уж я вернулся в енту тему, то у меня вопрос. чего ж ты такой мегапрофессионал, проработавший 10 лет на МЕГАпредприятии, где профессионалам платят не менее 100т.р. свалил, и теперь ездишь на кредитном фокусе и работаешь чёрти где??? тебе самому не надоело трендеть о том чего не знаешь??? или енто про Твою родственницу статья???

Дочь мэра Ростова-на-Дону обвиняют в мошенничестве на 250 млн рублей
mikekk
14 July 2011

Z
Zee:

раз уж я вернулся в енту тему, то у меня вопрос. чего ж ты такой мегапрофессионал, проработавший 10 лет на МЕГАпредприятии, где профессионалам платят не менее 100т.р. свалил, и теперь ездишь на кредитном фокусе и работаешь чёрти где??? 

Вот ты туго сображающий... Кто тебе сказал что я там проработал 10 лет? Я там уже лет 8 не работаю. Более того уже года 4 на дядю не работаю... В те времена естественно я там зарабатывал не 100 штук, а меньше. Но были люди и в те времена, которые там зарабатывали больше сотки. Свалил, так как переманили на работу с лучшими деньгами и статусом. Кредит за фокуса давно выплачен. Причем кредит брался исключительно потому что деньги крутились в другом месте. И Фордовский кредит был гораздо меньше по процентам чем любой иной кредит... Более того.. Так как я брал кредит в баксах, а доходы в рублях и вовремя его выплатил, то заплатил через 2 года тыр 20 на меньше, не помню уже, чем заплатил бы сразу в кассу. Считать уметь надо...

Но давай поговорим о тебе... Ты наверное даже фокуса и даже в кредит купить не можешь? Питаешься на помойках? Живешь в коробке от телевизора и мечтаешь взять в ипотеку коробку от холодильника? Менты и бомжи бьют тебя постоянно? И таких как ты в России 80 процентов?

Z
Zee:

тебе самому не надоело трендеть о том чего не знаешь???

Задай этот вопрос себе...

Z
Zee:

или енто про Твою родственницу статья??? 

Дочь мэра Ростова-на-Дону обвиняют в мошенничестве на 250 млн рублей

Эт покажи тем кто вопит что в России барин может делать все. И ноги отдавливать. И ничего ему за это не будет. Например красному звездуну.

Да. Коле привет передавай... Он тебе тексты пишет?

З.Ы. И небольшое наблюдение о доходах и расходах жителей самой свободной страны в мире. Не мое. От себя лишь добавлю что как правило средний американец (канадец, европеец) работает от 100 ло 300 километров от дома. 300 километров - снимает для себя дополнительное жилье, а к семье приезжает только на выходные. 100-200 километров ездит каждый день туда-обратно на машине. Возьмем 100 км. Возьмем бензин не как в европе 1.5 евро за литр, а американские цены (примерно как у нас). Получим плюс к расходам еще минимум 350 баксов... Моя знакомая канадка (бывшая русская) тратит 450 баков в месяц...

цитата:
Ладно, я не гордый, распишу сам

Median household income, 2004 $44,334
Медианный доход СЕМЬИ! 2004 году $44,334
http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html

Ну и поехали считать

Налоги вместе со страховкой по безработице и пенсионными отчислениями 30%
остается 31033.8 в год
то есть 2,586 в месяц

Для средней семьи не менее 2 бедреной квартиры -средеяя приличная не подвал 1200 дол в месяц
остается 1386 в месяц

В США без хотя бы одной машины не прожить, возьмем всего лишь одностороннюю а не двух сторонюю даже страховку на жену и мужа - это 250 дол в месяц
остается 1136.15 в месяц

Пусть семья минимальная 3 человека
на рыло в месяц на высококачественную жызнь 378 дохлых президентов

или 9089 рублей и 20 копеек

А если влезли в долги и живутна мортгидж то не 1200 а как минимум 1900 дол выплат по мортгижу. Т е еще на 600 баксов в месяц меньше.
Тогда на рыло в месяц получаем 147.38 доллар
или 3489 рублей 20 копеек на рыло

А разжирается народ на дешевых гамбургерах и на гететически измененных продуктах. Пожрать дляних это едиственное доступное развлечение
Вот вам и все хваленое качество жызни в самой супер пупер демократической и свободной мощной экономической всерх империи. И это при том чтограбят весь мир безбожно []
Casper™
15 July 2011

1

цитата:
и тогда меньше работающего народа будут получать по сотке.

Да не работающего, сколько получают работающие, видно из твоего же скана, согласен, не все сидящие на руководящих должностях бездари и по блату, но таких пиявок там, да и не только там, чуть более чем дохрена, на их содержание и уходит прибыль.

цитата:
Да нет. Эт ты пытаешься подменить понятия. Я когда нибудь говорил что это благо? Всего лишь заметил что не беспредел...

Ну так не 90-е годы, открытым беспределом никто не занимается, все можно сделать более менее цивилизованными методами

цитата:
Про Сельмаш завел разговор ты и другие. Я всего лишь запостил скан газеты, где на Сельмай требуются рабочие с окладом в 40 тысч. Как раз в тему о "нищете" в России.

Ну про Сельмаш разговор точно не я завел. помойму тема про Сельмаш всплыла именно после твоего скана, кстати, знаю что там очень много привозят работать людей из области, это значит что местные работать не идут, меня это если честно немного настораживает, т.к 40к у нас очень даже приличная зарплата, согласись

цитата:
Заметь ищутся люди не по блату, не по родственным связям. Ищутся люди с улицы...

Ну так и не на зарплату в сотку, которую ты считаешь нищенской, кстати исходя из твоих же слов, все у кого зарплата меньше 100 нищие, а это я думаю будет много больше 80%

цитата:
Именно поэтому я взял нищенскую цифирь в 100к

Вот именно эта цифра и вызвала всю последующую дискуссию, ну нет в Ростове массовых з/п 100к, поэтому говорить что эта сумма нищенская, не совсем корректно, согласен для кого то и 500 копейки, но когда основная масса живет на 20-30, кидаться фразами что для тебя сотка не деньги, выглядит имхо понтами, тем более ты так и не раскрыл род своих занятий

цитата:
Москвичи не боги. И никто не говорит что они самые лучшие. (приведи цитату где я такое говорил)

А я тебе эти слова и не приписывал, я рассказал то что я видел и вижу своими глазами, ну ладно, будем считать что Сельмашем управляют какие то другие москвичи

цитата:
И в общем то если почитаешь мои посты в этой теме, то увидишь что я пишу что нет в мире страны Эльдорадо где все хорошо

А я где то писал что есть Эльдорадо, кстати я не имею каких то иллюзий на тему США, но все знакомые кто переехал туда жить в один голос говорят, что да, не без проблем, но в целом жизнь намного проще, и главное во многом дешевле

цитата:
А ты почитай внимательно что пишу я
И ты, не приписывай мне того что я не говорил...
Не надо перефразировать. Ты сейчас высказываешь свое мнение, которое совсем не совпадает с моим.

Ну так ты попробуй излагать свои мысли так, что бы их нельзя было понять иначе, и дело тут не в троллинге, просто ты пишешь что у нас вроде как все хорошо, но тут же пишешь что з/п 100к нищенская, но при этом добавляешь что счео ты взял что высокооплачиваемых вакансий должно быть много? Как раз потому они и высокооплачиваемые, потому как народу способного их потянуть мало... из всего этого следует, заметь это не мое мнение это просто обычная логика которая следует из твоих постов, что все кто зарабатывает меньше 100 нищие(а таких у нас наверное процентов 90) к тому же еще и тупые потому как не способные потянуть работу за нищенскую цифирь в 100к, которую ты кстати назвал высокооплачиваемой, или это ты про 300 писал?
В общем ты запутал уже всех и я подозреваю запутался сам, поэтому пока предлагаю определится цифра 100к, для Ростова, это высокооплачиваемая работа, или нищенская цифирь для неудачников

цитата:
Не так у нас все плохо... И даже получающие 15 штук покупают себе дорогущие сотовые.. Всегда поражался зачем...

Не так плохо как где? как в Сомали или как в Зимбабве?

Только предлагаю не сравнивать сейчас нас с Грецией и тд, хотя и там не все так плохо, давай сравнимРоссию, Германию и США, где работающий человек(не берем всяких негров поколениями живущих на пособие по безработице) получает за свою работу бОльшую оплату труда, в относительном эквиваленте, без привязки к цифрам
То же самое про пенсионеров честно отработавших всю жизнь и получающих пенсию, что может себе позволить пенсионер в России/Германии/США

PS покупающих яблофоны4г при зарплате в 15 я тоже никогда не понимал, но тема сейчас не об этом
mikekk
15 July 2011

Casper™:

цитата:

Да не работающего, сколько получают работающие, видно из твоего же скана, согласен, не все сидящие на руководящих должностях бездари и по блату, но таких пиявок там, да и не только там, чуть более чем дохрена, на их содержание и уходит прибыль.

Дофига. Но определить пиявку от работяги, особенно на руководящих должностях собственнику достаточно сложно. Частенько попадал в ситуации, когда пиявка так красиво говорит о той теме, где я разбираюсь что даже я ему верить начинаю. А когда начинаю разбираться что он сказал, оказывается пустое сотрясение воздуха...

Casper™:

цитата:
Про Сельмаш завел разговор ты и другие. Я всего лишь запостил скан газеты, где на Сельмай требуются рабочие с окладом в 40 тысч. Как раз в тему о "нищете" в России.

Ну про Сельмаш разговор точно не я завел. помойму тема про Сельмаш всплыла именно после твоего скана, кстати, знаю что там очень много привозят работать людей из области, это значит что местные работать не идут, меня это если честно немного настораживает, т.к 40к у нас очень даже приличная зарплата, согласись

Зарплата неплохая. Кстати можешь пошерстить по теме, многие кричали что я вру. И выложил нарисованую мною бумажку. Если ты Ростовчанин, найди эту газету и подтверди... А у нас туда работать идут мало потому как там нужно именно работать. Вкалывать то бишь...

Casper™:

цитата:
Заметь ищутся люди не по блату, не по родственным связям. Ищутся люди с улицы...

Ну так и не на зарплату в сотку, которую ты считаешь нищенской, кстати исходя из твоих же слов, все у кого зарплата меньше 100 нищие, а это я думаю будет много больше 80%

Если ты заметил, адекватных людей в теме мало. И над многими я куражусь. Нищенская зарплата в сотку эт из серии куража. Хотя скажу тебе чесно. Что бы жить нормально, сейчас нужно зарабатывать не меньше. А желательно больше.

Casper™:

цитата:
Именно поэтому я взял нищенскую цифирь в 100к

Вот именно эта цифра и вызвала всю последующую дискуссию, ну нет в Ростове массовых з/п 100к, поэтому говорить что эта сумма нищенская, не совсем корректно, согласен для кого то и 500 копейки, но когда основная масса живет на 20-30, кидаться фразами что для тебя сотка не деньги, выглядит имхо понтами, тем более ты так и не раскрыл род своих занятий

Раскрывать свой род занятий на публичном форуме? Ты шутишь? Фраза что сотка не деньги не моя. Эт ты опять за меня додумываешь...

Casper™:

цитата:
И в общем то если почитаешь мои посты в этой теме, то увидишь что я пишу что нет в мире страны Эльдорадо где все хорошо

А я где то писал что есть Эльдорадо, кстати я не имею каких то иллюзий на тему США, но все знакомые кто переехал туда жить в один голос говорят, что да, не без проблем, но в целом жизнь намного проще, и главное во многом дешевле

Посмотри мой предыдущий пост. А на самом деле все просто. Стакан для кого то наполовину полон, а для кого то наполовину пуст...

Casper™:

цитата:
А ты почитай внимательно что пишу я
И ты, не приписывай мне того что я не говорил...

В общем ты запутал уже всех и я подозреваю запутался сам, поэтому пока предлагаю определится цифра 100к, для Ростова, это высокооплачиваемая работа, или нищенская цифирь для неудачников

Писал выше. Для кого то из местных тролей нищета, для кого то дофигища. Для меня это тот минимум, который нужно зарабатывать.

Casper™:

цитата:

Не так плохо как где? как в Сомали или как в Зимбабве?

Только предлагаю не сравнивать сейчас нас с Грецией и тд, хотя и там не все так плохо, давай сравнимРоссию, Германию и США, где работающий человек(не берем всяких негров поколениями живущих на пособие по безработице) получает за свою работу бОльшую оплату труда, в относительном эквиваленте, без привязки к цифрам

Почитай выше.

Casper™:

То же самое про пенсионеров честно отработавших всю жизнь и получающих пенсию, что может себе позволить пенсионер в России/Германии/США

Пенсионеры бывают разные. И у нас и у них одни мотаются по заграницам, другие еле еле себе на еду собирают. Везде одно и то же...

Кста, ответь на вопрос про телефоны на 235. Мог ли телефон с такой нумерацией стоять в центре города на Лермонотовской...
mikekk
15 July 2011

Casper™:

цитата:

А что значит работающие? А конструктор, придумавший новый узел работающий или как? А снабженец нашедший краску на рупь дешевле и сэкономивший этим несколько лямов в год? А технолог придумавший эту краску экономить? А IT-шник написавший программку по более полному учету пресекающюю воровство? А охраннег этого воришку задержавший? Или директор по персоналу отметающий алкоголиков?

Фиг его знает кто на производстве более работающий... Лично я определить не могу...
Zee
15 July 2011

mikekk
Zee 12 Июля 2011 - 0:10 # модератору « » 0
Удалить Изменить
mikekk
чего то я сотки тут не вижу. у москалей тоже всё начинается "от", однако ж совершенно не значит, что заканчивается 250%. или у Вас работодатели честнее? и профессионалов через газеты ищут??? ежели у Вас там коммунизм, тада я переезжаю к Вам

mikekk:

Я работал раньше в этой конторе. Там все по честному. Насколько договорился, столько и платят...

так чего ж ты свалил?

mikekk:

Да ребят... Жизнь дебилов тяжела и бесцельна.

а жизнь 3,1415здоболов очень феерична, так как коначется в подворотне.

mikekk:

Что могу посоветовать... Поменять отношение к больным... Лично я не считаю зазорным дать тому же врачу на скорой несколько сотен. Или врачу в стационаре несколько тысяч. Но только в том случае если я вижу что отношение к работе у них нормальное, а не на отвали..

ахаха, да ты за сто рублей мать продашь!

mikekk:

Ты можешь понять одну простую вещь? Автомобиль - всего лишь средство передвижения, и далеко не главная вещь в этой жизни. Боюсь сейчас ты не поймешь, но попытаюсь тебе обьяснить. Была у меня и БМВ, была Ауди. На короткое время были автомобили других марок. Особой разницы я не заметил... Когда брал фокуса, рассматривал разные варианты. Мог бы купить и дороже. Но зачем?

прекрати трендеть, ты даже кондёр ставил сам, потому как больно было установщикам деньги отдавать, а потом ещё и выпендривался в теме про кондёры,какой ты крутой, особенно забавно было про R-22 против R-410A, я честно смеялся.

mikekk:

Возьмем медицину. То же сидели на зарплате. Как правило к больным относились наплевательски. Вылезали только из за счет энтузиазма. Ну и естественно даже в те времена давли врачам деньги. Согласись не очень хорошо. Но врач был заинтересован вылечить больного, что б тот от него отстал навсегда. Потому как к толковому врачу была очередь. Это плюс.

гы. на Кубе врачи тож на зарплате сидят. и без взяток.

mikekk:

так за вас все работать должны...

а ты хоть раз сам то поработал?

mikekk:

Всяко бывает... Был у меня один студент (только закончил институт). Взял на копейки (стипендия). Через пол года парень вырос до специалиста и стал получать одну из самых высоких зарплат в отделе. Но такие скорее исключение чем правило...

а ты то чего такой гений свалил?

mikekk:

Стольник стоит работа профессионалов...

mikekk:

Фиг его знает кто на производстве более работающий... Лично я определить не могу...

ты сам то понял что написал, врун???
Zee
15 July 2011

mikekk:

Но давай поговорим о тебе... Ты наверное даже фокуса и даже в кредит купить не можешь? Питаешься на помойках? Живешь в коробке от телевизора и мечтаешь взять в ипотеку коробку от холодильника? Менты и бомжи бьют тебя постоянно? И таких как ты в России 80 процентов?

ты апсалютна праф растаффчанин.
Casper™
15 July 2011

цитата:
Кста, ответь на вопрос про телефоны на 235

Честно, я не в куррррсе, но думаю что может, т.к сейчас нет жесткой привязки цифры к району, когда менял ютк на цтс, в связи с тем что ютк не могли провести мне интернет, а у цтс с этим проблем небыло, мне предложили на выбор огромный список номеров, начинающихся с каких угодно цифр, но только не с тех, что были в моем районе, так что здесь утверждать ничего не могу, т.к. не в теме

цитата:
Пенсионеры бывают разные. И у нас и у них одни мотаются по заграницам, другие еле еле себе на еду собирают
Ну здесь ты немного лукавишь, согласен, есть и у нас пенсионеры которые могут себе позволить отдых в отеле за 100к в неделю, но это явно не относится к простым пенсионерам работягам, всю жизнь проработавшим на том же РСМ, разве что только дети купят путевку. И если взять процентное соотношение, то будет явно не в пользу России

цитата:
Почитай выше.

Читал, но не сходится все это с моими познаниями о США, скрывать не буду, сам там не был, но регулярно общаюсь с теми кто там живет уже по несколько лет, да проблемы есть, но на жизнь ни кто не жалуется, и тем более возвращаться не собирается, так приезжают на пару недель в год родственников проведать, и через неделю уже просятся обратно.

Кстати небольшое отступление на тему цен/качества товаров, недавно прислали мне оттуда несколько пар джинс, так одни были длинноваты, пришлось идти подшивать, тетка на рынке когда их в руки(а через ее руки за день проходят десятки джинс и прочего тряпья) взяла первым делом спросила где я их купил, сразу говорить не стал, попросил ее оценить их стоимость, она не задумываясь назвала 3500 - 4000, я аж присел, на ценнике было 20$

цитата:
Раскрывать свой род занятий на публичном форуме? Ты шутишь?

Ну если ты не занимаешься, оружием/наркотиками/проституцией не вижу здесь ничего странного, тем более никто не просит раскрывать даже название организации. Можешь кстати написать в личку, просто любопытно

цитата:
Кстати можешь пошерстить по теме, многие кричали что я вру. И выложил нарисованую мною бумажку. Если ты Ростовчанин, найди эту газету и подтверди...

Я так понял что народ больше возмущался что между 40 и 100 есть некоторая разница, из, опять таки твоих же постов
складывается, по крайней мере из первых, что в Ростове заработать сотку не проблема, а скан ты выкладываешь с вакансиями на 40, на тему найти и подтвердить, если честно лень копаться в мукулатуре, да и не к чему это, я сам знаю что такие зарплаты есть, и более того у меня знакомый фрезеровщик, иногда приходилось по работе заказывать ему всякие детальки, уехал, правда в мск работать на з/п в 70, и это было 3 года назад.
Такие з/п обусловлены больше тем, что сварщиков/фрезеровщиков/крановщиков/и прочих непрестижных специальностей, просто не хватает, т.к те что были от СССР уже или поспивались от безнадеги в 90-е или просто умерли, а молодеж как то больше в говноменеджеры идет чем в газосварщики, вот и образовался дефицит рабочих специальностей

цитата:
Дофига. Но определить пиявку от работяги, особенно на руководящих должностях собственнику достаточно сложно
Для начало надо просто посмотреть каким образом он попал в организацию, или пообщаться с его подчиненными, снизу тупизм некоторых руководителей заметен гораздо лучше чем сверху.
Да и опять таки на личном примере, когда собственник был рядом и непосредственно участвовал во всех процессах, и не гнушался приехать на любой объект в любое время суток, и проверить что там происходит, фирма работала и развивалась, и устроится можно было только по рекомендации, заметь не по блату, а по рекомендации, и денег всем хватало, и за работу держались.
А когда москали бизнес отжали хозяин стал далеко, и вообще не понятно кто хозяин,начался разброд и шатание, топы на местах озабочены только получением откатов и имитацией бурной деятельности перед приезжающими раз в год проверками из Москвы, зарплаты постоянно урезают, персонал соответственно потихоньку разбегается, прибыль падает, Москва негодует и каждый год закручивает гайки и придумывает новые бредовые интсрукции, что как правило ведет к еще большим недовольствам персонала, а соответственно более пофигистичным отношением к работе, ну дальше думаю можно не продолжать.
Daiver
15 July 2011

mikekk:

цитата:

Ты признаешь что такие заплаты есть. Соответственно если человек хочет и самое главное может соответствовать этой работе, он имеет шансы получать такой доход. Верно?

Ты явно не в себе, если количество рабочих мест значительно меньше количество специалистов как получить должность если ее по сути нет?

Даже твой любимый президент говорит, что у нас слишком много умных с высшим образованием, не надо нам таких, нам нужны слесари, водопроводчики, уборщицы.

Прально, чтоб армию чиновников обслуживать.
Daiver
15 July 2011

-2

mikekk:

цитата:

Если ты заметил, адекватных людей в теме мало. И над многими я куражусь. Нищенская зарплата в сотку эт из серии куража. Хотя скажу тебе чесно. Что бы жить нормально, сейчас нужно зарабатывать не меньше. А желательно больше.

А по моему тема давно куражится над тобой:D
Alexander47
15 July 2011

2

mikekk
цитата:
Пенсионеры бывают разные. И у нас и у них одни мотаются по заграницам, другие еле еле себе на еду собирают. Везде одно и то

Не могли бы Вы пояснить для ленивого быдла как надо понимать эту фразу? Если дословно, то конечно у них как у нас с маленькой разницей. У них 98% могут на пенсию путешествовать и 2% сводят концы с концами а у нас наоборот, Но фраза правильная пенсионеры разные и там и здесь.
KOM
15 July 2011

Alexander47:

mikekk
цитата:
Пенсионеры бывают разные. И у нас и у них одни мотаются по заграницам, другие еле еле себе на еду собирают. Везде одно и то

Не могли бы Вы пояснить для ленивого быдла как надо понимать эту фразу? Если дословно, то конечно у них как у нас с маленькой разницей. У них 98% могут на пенсию путешествовать и 2% сводят концы с концами а у нас наоборот, Но фраза правильная пенсионеры разные и там и здесь.

А есть подтверждение про 98 и 2? или это среднепотолочная статистика?
mikekk
15 July 2011

Zee

Ну расскажи как что у тебя там за цель в жизни... Поржать чиста...

Daiver

Хрен знает как там по-твоему, но то что из тебя аналитик как из хрена молотобоец - медицинский факт.
Из хрена может получиться только хреновый молотобоец
mikekk
15 July 2011

Alexander47:

Не могли бы Вы пояснить для ленивого быдла

Заметьте... Вы сами себя так назвали...

Alexander47:

как надо понимать эту фразу?

Для этого учиться надо... Хотя б немного...

Alexander47:

Если дословно, то конечно у них как у нас с маленькой разницей. У них 98% могут на пенсию путешествовать и 2% сводят концы с концами а у нас наоборот, Но фраза правильная пенсионеры разные и там и здесь.

Откуда цифири? Ссылочку пожалуйста. Иль эт очередной треп бабушек у подьезда?
Daiver
15 July 2011

-4

mikekk:

Daiver
Хрен знает как там по-твоему, но то что из тебя аналитик как из хрена молотобоец - медицинский факт.

По существу есть что ответить?
mikekk
15 July 2011

Daiver:

mikekk:

Daiver

Что бы до тебя дошло? Оторви себе каблуки и взлохмать прическу. Так понятней?
Daiver
15 July 2011

-4

mikekk:

Daiver:

mikekk:

Daiver

Тебе задан конкретный вопрос: если количество ваканский в разы ниже количества специалистов (читай квалифицированных специалистов), как им найти работу?

Ты же в ответ только снова и снова сыпешь оскорблениями.

Так и хочется спросить, че борзый такой?
mikekk
15 July 2011

Daiver:

mikekk:

Daiver:

mikekk:

Daiver

Тебе задан конкретный вопрос: если количество ваканский в разы ниже количества специалистов (читай квалифицированных специалистов), как им найти работу?

Ты газету бесплатных объявлений купить не пробовал?

Daiver:

Ты же в ответ только снова и снова сыпешь оскорблениями.

У тебя научился...

Daiver:

Так и хочется спросить, че борзый такой?

Ну так спроси. Чо боишься то?
Alexander47
15 July 2011

KOM
mikekk
цитата:
А есть подтверждение про 98 и 2? или это среднепотолочная статистика
?
цитата:

Чего перепугались? А у Вас есть другие данные? Может приведете а то приходится пользоваться черт знает чем.
mikekk
15 July 2011

Alexander47:

KOM
mikekk
цитата:
А есть подтверждение про 98 и 2? или это среднепотолочная статистика
?
цитата:

Чего перепугались?

С чаго Ви взяли?

Alexander47:

А у Вас есть другие данные?

Это правда что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?

Alexander47:

Может приведете а то приходится пользоваться черт знает чем.

Шура... Ваше поведение похоже на МирДверьМяч... Ви привели данные, будьте добры их подтвердить...
Alexander47
15 July 2011

mikekk
Пожалуйста. Это интуитивные данные. Можете их опровергнуть?
mikekk
15 July 2011

Alexander47:

mikekk
Пожалуйста. Это интуитивные данные. Можете их опровергнуть?

С чего вдруг? Ваши слова лишнее подтверждение тому факту что Вы не следите за своими словами к Вам нельзя относиться серьезно. И Ваше мнение о Вас приведенное выше является истиной.
Alexander47
15 July 2011

2

mikekk
цитата:
Вы не следите за своими словами

Здорово. Каждый, кто высказывает своё мнение - не следит за своими словами. И естественно в этом случае
цитата:
к Вам нельзя относиться серьезно.
По такой причине все , например ученые абсолютно несерьёзные люди ибо они сначала высказываю гипотезу и только потом стремятся её доказать.
цитата:
И Ваше мнение о Вас приведенное выше является истиной.

Это про что? Своё мнение о себе я вроде не высказывал?
mikekk
15 July 2011

Alexander47:

mikekk
цитата:
Вы не следите за своими словами

Здорово. Каждый, кто высказывает своё мнение - не следит за своими словами. И естественно в этом случае
цитата:
к Вам нельзя относиться серьезно.
По такой причине все , например ученые абсолютно несерьёзные люди ибо они сначала высказываю гипотезу и только потом стремятся её доказать.

Вы ученный? Готов поверить... Докажите свои слова в таком случае...

Alexander47:

цитата:
И Ваше мнение о Вас приведенное выше является истиной.

Это про что? Своё мнение о себе я вроде не высказывал?

Позвольте, а тут в первой же фразе Вы кого изволили упомянуть?
Daiver
15 July 2011

-1

Теперь я понимаю, почему "им" сделали раздел "вокруг и внутри". Резервация
DRAkosha
15 July 2011

считаю низкие доходы/работа, которая не нравится.
сугуба проблема того, кто в данной ситуации находится ибо алкоголь/телевизор делают свое дело!
по мне так заботься в первую очередь о себе и самых-самых близких,
об остальных заботятся их близкие и они сами
Сократий
15 July 2011

Daiver:

Кому это "им" ?
А по поводу резервации прав , сдаётся этот раздел был создан для того ,чтобы в Курилке не было совсем общественно-политических тем ,удивляюсь как эту и "Булгарию" до сих пор туда не сослали .
Daiver
15 July 2011

-1

Сократий:

Daiver:

Кому это "им" ?
А по поводу резервации прав , сдаётся этот раздел был создан для того ,чтобы в Курилке не было совсем общественно-политических тем ,удивляюсь как эту и "Булгарию" до сих пор туда не сослали .

Как я понимаю в "Вокруг и внутри" на 99% состоит из воинствующих путиноидов, кровавой гебни, неудачников и просто балаболов, остальные бесстрашно сражаются против них, получая тонны минусов.

Стоит этим букахам вылезти в "большое" общество, где они тут же оплеваные уползают обратно в норки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up