80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
Sagivarius
12 July 2011

-5

Hidden post
mikekk:

Sagivarius

Валить тебе надо...

шо за мной уже выйхали?
Sagivarius
12 July 2011

-5

Hidden post
Z
Zee:

mikekk
а тебе прекратить пить ростовчанин.

Нее
Тут чтото другое...
Варианта два.
1 Интернетный кавбой.
2 Чистое зомбирование.
Сократий
12 July 2011

mikekk:

Валить тебе надо...

цитата:
среди молодежи до 24 лет мечтающих о переезде вообще чудовищное количество — под 40%.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/06/14_e_3661713.shtml

цитата:
Неприятный сюрприз преподнесли социологи. 73 процента опрошенных сограждан признались, что хотят уехать из России. Цифра пугающая — бросились выяснять, отчего три четверти населения готовы бежать и как их остановить, а то у нас и без того беда с демографией…

http://www.mk.ru/politics/article/2010/08/...-iz-rossii.html
mikekk
12 July 2011

Да ребят... Жизнь дебилов тяжела и бесцельна.
RedStar
12 July 2011

mikekk:

Тяжело тебе и бесцельно...
mikekk
12 July 2011

RedStar

Мне то в отличии от таких как ты не тяжело вовсе...
RedStar
12 July 2011

mikekk
А с чего ты взял что мне тяжело ?
Alexey2
12 July 2011

RedStar:

mikekk:

Тяжело тебе и бесцельно...

Его спасают мультимедийные устройства
Он среди них - Эйнштейн!
Мультимедийные устройства штатного размера

Это шутка...
mikekk
12 July 2011

RedStar

И безцельно...

Alexey2

Ты сделал для форума хоть что то полезное?
Alexey2
12 July 2011

mikekk:

Alexey2

Ты сделал для форума хоть что то полезное?

это не мне судить...
mikekk
12 July 2011

Alexey2

Значит нет...
RedStar
12 July 2011

3

mikekk:

RedStar
И безцельно...

Вообще то в русском языке пишется беСцельно.

ИМХО конструктивной беседы не выйдеть. а поливать вас грязью считаю выше собственного достоинства. за сим удаляюсь.
mikekk
12 July 2011

RedStar:

mikekk:

RedStar
И безцельно...

Вообще то в русском языке пишется беСцельно.

ИМХО конструктивной беседы не выйдеть. а поливать вас грязью считаю выше собственного достоинства. за сим удаляюсь.

Пока...

З.Ы. Какой конструктив может? Да и грязи от тебя немало...

З.Ы.Ы. Сними серые очки...
KOM
12 July 2011

mikekk:

кыш...

Ты себе новое хобби нашёл?
Общаться по ночам с троллями неудачниками?
Смотри укусят, потом 40 уколов...

PS От них "кыш" не поможет, только серебряные пули или осиновый кол.
Alexander47
12 July 2011

2

В Ростове вообще как я заметил народ своеобразный. Надо пожалуй в их ветку заглянуть. У нас тут помню был аналогичный случай с жителем Ростова. Он не то Ламборджимни не то ещё что-то похожее продавал (вот ник его запамятовал) и был страстным сторонником планов Путина и ЕР. Потом кризис случился и человека как подменили. Правда он потом извинился и честно сказал, что был не прав.
Сократий
12 July 2011

KOM:

Общаться по ночам с троллями неудачниками?

К режиму присосался удачно ?
vitaly_a
12 July 2011

1

mikekk
Моя одноклассница, врач с 30-ти летним стажем и 1-й категорией, работает в Азовском КВД за ставку в 7 тыс. рублей. Взяток не берет. Как ей извернуться, чтоб хотя бы треть от стольника, заявленного Вами, иметь на руки? Дайте рецепт
По большому счету, бездарное управление страной, начиная с эпохи Горбачева и по сей день, именно наводит наших граждан на мысль сменить страну проживания (по последним опросам не менее 70%). Их всех записать в неудачники, не сумевших себя реализовать?
Российский народ смиренно (удивляюсь!) терпит ИМИТАЦИЮ экономического благополучия и откровенного разворовывания всего и вся теми, кто имеет наглость устанавливать нам прожиточные минимумы, но сам живет на прожиточные максимумы.
Grachevskij
12 July 2011

1

vitaly_g
+1
Мама фельдшер скорой помощи. в Москве ЗП 15 тысяч. Взяток так же не берет, постоянно подработки, и уход за больными. Только так тут можно жить. Не хочу кого-либо обидеть, но своим собственным трудом и терпением, заработала себе на второй уже автомобиль, конечно на совсем не дорогой, и на половину дачи. Все возможно, вопрос только в том, кто и сколько хочет терпеть это гос-во. С таким же успехом и при таком же желании можно было заработать на покупку недвижимости например в Таиланде, Черногории, Болгарии, да много вариантов.
mikekk
12 July 2011

KOM

Да зубы у них коротки... К тому же думал что нормальные они люди... Ошибался...

Alexander47:

В Ростове вообще как я заметил народ своеобразный.

Естественно... Мы как и Питерцы еще по старинке с деффками... В отличии от вас...

vitaly_a:

mikekk
Моя одноклассница, врач с 30-ти летним стажем и 1-й категорией, работает в Азовском КВД за ставку в 7 тыс. рублей. Взяток не берет. Как ей извернуться, чтоб хотя бы треть от стольника, заявленного Вами, иметь на руки? Дайте рецепт 

Знаешь... Есть такой старый анекдот:

Вопрос. Как правильно писать слово хирург. Через "и" или "е". Если хороший то через "и". Если плохой, то через "е". Из всех моих знакомых врачей самый бедный, работая на скорой помощи зарабатывает не меньше 30-ки в месяц... Денег не вымогает. Пациенты сами видя хорошее отношение к ним дают денег, выражая свою благодарность...

Что могу посоветовать... Поменять отношение к больным... Лично я не считаю зазорным дать тому же врачу на скорой несколько сотен. Или врачу в стационаре несколько тысяч. Но только в том случае если я вижу что отношение к работе у них нормальное, а не на отвали..
Daiver
12 July 2011

mikekk:

цитата:

Болеешь? С пятилетней БМВ пересел в новую Ауди... Откатался на ней 12 лет, пересел в нового фокуса. Гиа. Автомат. Все навороты кроме кожи и ксенона. Сча ему четыре года пока менять не собираюсь... Он меня устраивает вполне... Зимой только гарантия закончилась...

Фууу полный дауншифтинг, 5 летняя бмв, 12 летняя ауди, 4 летний фокус. Теперь я понял, для меня это просто супер нищебродство, для тебя сказка.
KOM
12 July 2011

Daiver:

Фууу полный дауншифтинг, 5 летняя бмв, 12 летняя ауди, 4 летний фокус. Теперь я понял, для меня это просто супер нищебродство, для тебя сказка.

Вот и кто здесь плачет о нищете?
mikekk
12 July 2011

Daiver

О!!! Еще один подтянулся...

Ты все в жизни меряешь автомобилем на котором ездишь? Автомобиль в жизни не самое главное... Поверь...
Daiver
12 July 2011

KOM:

Daiver:

С большим удовольствием куплю домик в Греции на берегу моря, чем в Санкт-Петербурге на берегу залива, где нельзя купаться и шансы потярять его больше в разы, чем в "мятежной Греции", если вдруг кому-то приспичит построить что-то на его месте.

Так в греческую армию сходишь после покупки домика?
Ведь ты уповаешь на неотвратимость законов.

Daiver:

Давайте сравнивать с США, Францией, Англией, Германией.

у них тоже коммунисты 70 лет правили?

Ага при коммунистах мы хотя бы в чем-то не оставали, а сейчас только с Грецией и сравнивать.
Daiver
12 July 2011

1

KOM:

Daiver:

Вот и кто здесь плачет о нищете?

Как бы волнуюсь, понимая, что длительность моего благополучия полностью зависит от благополучия других граждан страны (не понимаю почему этого не понимает руководящее звено страны). Чем больше бедных и озлобленных людей тем выше шанс все потерять.
Daiver
12 July 2011

1

mikekk:

Daiver

Ты все в жизни меряешь автомобилем на котором ездишь? Автомобиль в жизни не самое главное... Поверь...

Нет просто дауншифтинг не от хорошей жизни явно идет. Никто в здравом уме и памяти не поменяет при одинаково хорошем уровне жизни одно материальное благо на другое намного более сомнительное как по качеству так и по уровню.
KOM
12 July 2011

Daiver:

Ага при коммунистах мы хотя бы в чем-то не оставали

РАССКАЗ ТЕХНОЛОГА ПЕТУХОВА
о своей встрече с делегатом форума

(Стихи и музыка Юрия Визбора)

Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!

Потом мы с ним ударили по триста,
Он, представьте, мне и говорит:
В российских селах не танцуют твиста,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

Потом залили это все шампанским.
Он говорит: вообще, ты кто таков?
Я, говорит, наследник африканский.
Я, говорю, технолог Петухов.
Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А также в области балета
Я впереди, говорю, планеты всей,
Я впереди планеты всей!

Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, весь главный ваш секрет!
Пожалуйста, говорю, советское искусство
В наш век, говорю, сильнее всех ракет.
Но все ж, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

1964

Про Грецию не увиливай, я предложил тебе пойти послужить, ведь ты сам уповаешь на обязательность выполнения законов.

Daiver:

Как бы волнуюсь, понимая, что длительность моего благополучия полностью зависит от благополучия других граждан страны (не понимаю почему этого не понимает руководящее звено страны). Чем больше бедных и озлобленных людей тем выше шанс все потерять.

Т.е. ты сам лично благополучен, а пишешь здесь из "сострадания".
Alexander47
12 July 2011

Daiver
Согласен. Вроде кровать сосвсем развалилась, купил раскладушку новую с покрывалом.
mikekk
12 July 2011

Daiver:

mikekk:

Daiver

Нет просто дауншифтинг не от хорошей жизни явно идет.

Шо ты знаешь о жизни и о дауншифтинге?

Daiver:

Никто в здравом уме и памяти не поменяет при одинаково хорошем уровне жизни одно материальное благо на другое намного более сомнительное как по качеству так и по уровню.

Молод ты еще... Подрасти... Поумней... В твои годы я то же был глуп...
Daiver
12 July 2011

KOM
Четко же написал, сострадание не то слово и не тут должно выражаться.

Длительность личного блага каждого человека, как ни странно, зависит от благосостояния других людей.
Daiver
12 July 2011

mikekk:

Daiver:

mikekk:

Daiver

Нет просто дауншифтинг не от хорошей жизни явно идет.

Шо ты знаешь о жизни и о дауншифтинге?

Daiver:

Никто в здравом уме и памяти не поменяет при одинаково хорошем уровне жизни одно материальное благо на другое намного более сомнительное как по качеству так и по уровню.

Молод ты еще... Подрасти... Поумней... В твои годы я то же был глуп...

В общем кроме оскорблений ничего.

Следующая твоя машина приора и халупа в Сызрани, будешь дальше песни петь про хорошу жизнь и 15 лет на фокусе, а потом вау и новая приора

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов