80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
Sagivarius
12 July 2011

-1

mikekk:

Теперь я понимаю почему ты за свою безопасность так трясешься... Я в отличии от тебя спокойно хожу по городу...

Ты сводки проишествий почитай.
В ростове, чтоб сотку зарабатывать (работая на дядю) эт глаз на попу натянуть надо.
Сократий
12 July 2011

mikekk:

И если человек специалист в своей области, то работодатель его оторвет с руками и ногами

А если рабочее место одно ,а специалистов пять ? Я ж тебе цитаты и ссылки на з/п дал , не показатель ?
Ты ж ясно понимаешь ,что по сравнению с Союзом прибавочная стоимость товара упала в РАЗЫ , соответственно уменьшилось количество рабмест .Где ты теперь видишь чтобы всё было увешано словами "Требуется" ??
Твой череповец это единичный случай только подтверждающий правило - с ухудшением дел в промышленности и строительстве количество рабмест снизилось и НЕ восстановилось .
Adios_:

Албанский-то выучила?

Учит. В гостях у нас с женихом была по аглицки оба балакали .
mikekk
12 July 2011

Z
Zee:

mikekk:

Может тебе и скан техпаспорта своего выложить? Когда работал на дядю, столько и зарабатывал...

самому то не смешно? ну врёшь, так ври профессионально, а то чего как говно то в проруби болтаться? ну признайся честно, что фокус 8 летний, взят в кредит...

Слухай... Если ты постоянно врешь, ничего в жизни делать не умеешь, и живешь в нищете, то это совсем не значит что вокруг все такие же...

Adios_:

Мне нет, но это происходит каждый день в нашей стране и не по одному разу, и барин за это ответственности не несет.

Я не знаю в какой стране живешь ты, но в моей стране если кто накосячит, даже если он и депутат, то несет ответственность... А ведь то же поначалу корочками размахивал...
mikekk
12 July 2011

S
Sagivarius:

mikekk:

Теперь я понимаю почему ты за свою безопасность так трясешься... Я в отличии от тебя спокойно хожу по городу...

Ты сводки проишествий почитай.
В ростове, чтоб сотку зарабатывать (работая на дядю) эт глаз на попу натянуть надо.

Если ты работать не умеешь, то натягивай...
Zee
12 July 2011

1

mikekk:

Слухай... Если ты постоянно врешь, ничего в жизни делать не умеешь, и живешь в нищете, то это совсем не значит что вокруг все такие же...

ну ты знаешь ростовчанин, я ничего кроме скана газеты не увидел и твоего вранья не прочитал. если ты претендуешь на кучу понтов о том, какой ты работяга, будь добр, подтверди. а то, у меня очень твёрдое ощущение что ты врун, причём конкретный.
YanFord
12 July 2011

1

mikekk:

Z
Zee:

mikekk:

Может тебе и скан техпаспорта своего выложить? Когда работал на дядю, столько и зарабатывал...

самому то не смешно? ну врёшь, так ври профессионально, а то чего как говно то в проруби болтаться? ну признайся честно, что фокус 8 летний, взят в кредит...

Adios_:

Мне нет, но это происходит каждый день в нашей стране и не по одному разу, и барин за это ответственности не несет. 

Я не знаю в какой стране живешь ты, но в моей стране если кто накосячит, даже если он и депутат, то несет ответственность... А ведь то же поначалу корочками размахивал...

Сейчас начнёшь за Единую Россию агитировать,
Sagivarius
12 July 2011

-1

mikekk:

Если ты работать не умеешь, то натягивай...

А ты значит умееш?
И в каком же ты деле мастер? А то сказки лепить все умеют.
mikekk
12 July 2011

Сократий:

mikekk:

И если человек специалист в своей области, то работодатель его оторвет с руками и ногами

А если рабочее место одно ,а специалистов пять ? Я ж тебе цитаты и ссылки на з/п дал , не показатель ?
Ты ж ясно понимаешь ,что по сравнению с Союзом прибавочная стоимость товара упала в РАЗЫ , соответственно уменьшилось количество рабмест .Где ты теперь видишь чтобы всё было увешано словами "Требуется" ??
Твой череповец это единичный случай только подтверждающий правило - с ухудшением дел в промышленности и строительстве количество рабмест снизилось и НЕ восстановилось .

Желающих получать столько много. Но вот специалистов мало. Себе работников никак толковых найти не могу...
mikekk
12 July 2011

Z
Zee:

mikekk:

ну ты знаешь ростовчанин, я ничего кроме скана газеты не увидел и твоего вранья не прочитал. если ты претендуешь на кучу понтов о том, какой ты работяга, будь добр, подтверди. а то, у меня очень твёрдое ощущение что ты врун, причём конкретный.

Для тебя кто то что то выкладывал?
Sagivarius
12 July 2011

-1

YanFord:

эта пять
mikekk
12 July 2011

YanFord:

Нет. Но назови мне что нибудь более приличное...
Zee
12 July 2011

mikekk:

Для тебя кто то что то выкладывал?

лан, короче с тобой всё ясно. обосновать свою позицию ты не можешь, ты можешь только врать. чмоки ростовчанин.
mikekk
12 July 2011

Zee
YanFord
Sagivarius

Ребят... Пообщайтесь между собой... А я как нибудь с более умными общаться буду...
Sagivarius
12 July 2011

-1

mikekk:

Себе работников никак толковых найти не могу...

тоже вот работников найти не могу ... чтоб ели мало, а работали много
Sagivarius
12 July 2011

-1

mikekk:

Zee
YanFord
Sagivarius

Ребят... Пообщайтесь между собой... А я как нибудь с более умными общаться буду...

С зеркалом чтоль?
RedStar
12 July 2011

mikekk:

Что за бред выдавать единичный случай за правило. Власть хоть иногда должна показывать, что справедливость еще не умерла окончательно. Но пациент скорее мертв чем жив.
mikekk
12 July 2011

S
Sagivarius:

mikekk:

Zee
YanFord
Sagivarius

С зеркалом чтоль?

Хошь общайся с зеркалом... Сводки почитай... Поплачься на нищенскую свою зряплату... Найди кого ни будь более близкого себе...
Zee
12 July 2011

mikekk
шобы в личку не писать 3,1415здобол Ты.флаг Те в руки и негра в жопу.
mikekk
12 July 2011

RedStar:

mikekk:

Что за бред выдавать единичный случай за правило. Власть хоть иногда должна показывать, что справедливость еще не умерла окончательно. Но пациент скорее мертв чем жив.

Что за бред выдавать единичный случай за правило.
mikekk
12 July 2011

Z
Zee:

mikekk
шобы в личку не писать 3,1415здобол Ты.флаг Те в руки и негра в жопу.

Кыш... И подельников своих забирай...
Sagivarius
12 July 2011

-1

mikekk:

Поплачься на нищенскую свою зряплату... Найди кого ни будь более близкого себе...

А можно я тебе поплачусь? А ты выступиш добрым меценатом?
sailor_cool
12 July 2011

mikekk:

Свободнее...

Как в станице Кущевской?
Zee
12 July 2011

2

mikekk
ты знаешь, я с прошлого года ненавижу ростовчан водителей, потому что они быдло, а теперь ещё сильнее, потому что среди быдла, есть откровенное говно.
RedStar
12 July 2011

2

Изверги вы! Докопались до юродивого

Живет человек в виртуальной стране, где правит порядок и справедливость, а сварщики зарабатывают от 40 тыс. Пускай живет.
Щас снимите с него розовые очки, может он на улицу вообще выходить перестанет, а это уже не хорошо.
RedStar
12 July 2011

mikekk:

RedStar:

mikekk:

Что за бред выдавать единичный случай за правило.

Боянишь
Sagivarius
12 July 2011

-2

sailor_cool:

Как в станице Кущевской?

У них сотки в месяц не было, они не считаются
mikekk
12 July 2011

RedStar:

Изверги вы! Докопались до юродивого

Живет человек в виртуальной стране, где правит порядок и справедливость, а сварщики зарабатывают от 40 тыс. Пускай живет.
Щас снимите с него розовые очки, может он на улицу вообще выходить перестанет, а это уже не хорошо.

Я живу в России, если ты заметил...

З.Ы. Тоже кыш...
Sagivarius
12 July 2011

-3

Ага в Единой... прям в самой похоже серединке...
mikekk
12 July 2011

Sagivarius

Валить тебе надо...
Zee
12 July 2011

mikekk
а тебе прекратить пить ростовчанин.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website