Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
цитата: |
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
mikekk:
|
Теперь я понимаю почему ты за свою безопасность так трясешься... Я в отличии от тебя спокойно хожу по городу... |
Ты сводки проишествий почитай.
В ростове, чтоб сотку зарабатывать (работая на дядю) эт глаз на попу натянуть надо.
mikekk:
|
И если человек специалист в своей области, то работодатель его оторвет с руками и ногами |
А если рабочее место одно ,а специалистов пять ?
Я ж тебе цитаты и ссылки на з/п дал , не показатель ?
Ты ж ясно понимаешь ,что по сравнению с Союзом прибавочная стоимость товара упала в РАЗЫ , соответственно уменьшилось количество рабмест .Где ты теперь видишь чтобы всё было увешано словами "Требуется" ??
Твой череповец это единичный случай только подтверждающий правило - с ухудшением дел в промышленности и строительстве количество рабмест снизилось и НЕ восстановилось .
Adios_:
|
Албанский-то выучила? |
Учит. В гостях у нас с женихом была по аглицки оба балакали .
mikekk
12 July 2011
Zee:
|
mikekk:
| Может тебе и скан техпаспорта своего выложить? Когда работал на дядю, столько и зарабатывал... |
самому то не смешно? ну врёшь, так ври профессионально, а то чего как говно то в проруби болтаться? ну признайся честно, что фокус 8 летний, взят в кредит... |
Слухай... Если ты постоянно врешь, ничего в жизни делать не умеешь, и живешь в нищете, то это совсем не значит что вокруг все такие же...
Adios_:
|
Мне нет, но это происходит каждый день в нашей стране и не по одному разу, и барин за это ответственности не несет. |
Я не знаю в какой стране живешь ты, но в моей стране если кто накосячит, даже если он и депутат, то несет
ответственность... А ведь то же поначалу корочками размахивал...
Sagivarius:
|
mikekk:
| Теперь я понимаю почему ты за свою безопасность так трясешься... Я в отличии от тебя спокойно хожу по городу... |
Ты сводки проишествий почитай. В ростове, чтоб сотку зарабатывать (работая на дядю) эт глаз на попу натянуть надо. |
Если ты работать не умеешь, то натягивай...
mikekk:
|
Слухай... Если ты постоянно врешь, ничего в жизни делать не умеешь, и живешь в нищете, то это совсем не значит что вокруг все такие же... |
ну ты знаешь ростовчанин, я ничего кроме скана газеты не увидел и твоего вранья не прочитал. если ты претендуешь на кучу понтов о том, какой ты работяга, будь добр, подтверди. а то, у меня очень твёрдое ощущение что ты врун, причём конкретный.
mikekk:
|
Zee:
| mikekk:
| Может тебе и скан техпаспорта своего выложить? Когда работал на дядю, столько и зарабатывал... |
самому то не смешно? ну врёшь, так ври профессионально, а то чего как говно то в проруби болтаться? ну признайся честно, что фокус 8 летний, взят в кредит... |
Слухай... Если ты постоянно врешь, ничего в жизни делать не умеешь, и живешь в нищете, то это совсем не значит что вокруг все такие же...
Adios_:
| Мне нет, но это происходит каждый день в нашей стране и не по одному разу, и барин за это ответственности не несет. |
Я не знаю в какой стране живешь ты, но в моей стране если кто накосячит, даже если он и депутат, то несет ответственность... А ведь то же поначалу корочками размахивал... |
Сейчас начнёшь за Единую Россию агитировать,
mikekk:
|
Если ты работать не умеешь, то натягивай... |
А ты значит умееш?
И в каком же ты деле мастер? А то сказки лепить все умеют.
Сократий:
|
mikekk:
| И если человек специалист в своей области, то работодатель его оторвет с руками и ногами |
А если рабочее место одно ,а специалистов пять ? Я ж тебе цитаты и ссылки на з/п дал , не показатель ? Ты ж ясно понимаешь ,что по сравнению с Союзом прибавочная стоимость товара упала в РАЗЫ , соответственно уменьшилось количество рабмест .Где ты теперь видишь чтобы всё было увешано словами "Требуется" ?? Твой череповец это единичный случай только подтверждающий правило - с ухудшением дел в промышленности и строительстве количество рабмест снизилось и НЕ восстановилось . |
Желающих получать столько много. Но вот специалистов мало. Себе работников никак толковых найти не могу...
Zee:
|
mikekk:
| Слухай... Если ты постоянно врешь, ничего в жизни делать не умеешь, и живешь в нищете, то это совсем не значит что вокруг все такие же... |
ну ты знаешь ростовчанин, я ничего кроме скана газеты не увидел и твоего вранья не прочитал. если ты претендуешь на кучу понтов о том, какой ты работяга, будь добр, подтверди. а то, у меня очень твёрдое ощущение что ты врун, причём конкретный. |
Для тебя кто то что то выкладывал?
YanFord:
|
Сейчас начнёшь за Единую Россию агитировать, |
Нет. Но назови мне что нибудь более приличное...
mikekk:
|
Для тебя кто то что то выкладывал? |
лан, короче с тобой всё ясно. обосновать свою позицию ты не можешь, ты можешь только врать. чмоки ростовчанин.
Zee
YanFord
Sagivarius
Ребят... Пообщайтесь между собой... А я как нибудь с более умными общаться буду...
mikekk:
|
Себе работников никак толковых найти не могу... |
тоже вот работников найти не могу ... чтоб ели мало, а работали много
mikekk:
|
Я не знаю в какой стране живешь ты, но в моей стране если кто накосячит, даже если он и депутат, то несет ответственность... А ведь то же поначалу корочками размахивал... |
Что за бред выдавать единичный случай за правило. Власть хоть иногда должна показывать, что справедливость еще не умерла окончательно. Но пациент скорее мертв чем жив.
Sagivarius:
|
mikekk:
| Zee YanFord Sagivarius
Ребят... Пообщайтесь между собой... А я как нибудь с более умными общаться буду... |
С зеркалом чтоль? |
Хошь общайся с зеркалом... Сводки почитай... Поплачься на нищенскую свою зряплату... Найди кого ни будь более близкого себе...
mikekkшобы в личку не писать 3,1415здобол Ты.флаг Те в руки и негра в жопу.
RedStar:
|
mikekk:
| Я не знаю в какой стране живешь ты, но в моей стране если кто накосячит, даже если он и депутат, то несет ответственность... А ведь то же поначалу корочками размахивал... |
Что за бред выдавать единичный случай за правило. Власть хоть иногда должна показывать, что справедливость еще не умерла окончательно. Но пациент скорее мертв чем жив. |
Что за бред выдавать единичный случай за правило.
Zee:
|
mikekk шобы в личку не писать 3,1415здобол Ты.флаг Те в руки и негра в жопу. |
Кыш... И подельников своих забирай...
mikekk:
|
Поплачься на нищенскую свою зряплату... Найди кого ни будь более близкого себе... |
А можно я тебе поплачусь? А ты выступиш добрым меценатом?
mikekkты знаешь, я с прошлого года ненавижу ростовчан водителей, потому что они быдло, а теперь ещё сильнее, потому что среди быдла, есть откровенное говно.
Изверги вы! Докопались до юродивого
Живет человек в виртуальной стране, где правит порядок и справедливость, а сварщики зарабатывают от 40 тыс. Пускай живет.
Щас снимите с него розовые очки, может он на улицу вообще выходить перестанет, а это уже не хорошо.
sailor_cool:
|
Как в станице Кущевской? |
У них сотки в месяц не было, они не считаются
RedStar:
|
Изверги вы! Докопались до юродивого
Живет человек в виртуальной стране, где правит порядок и справедливость, а сварщики зарабатывают от 40 тыс. Пускай живет. Щас снимите с него розовые очки, может он на улицу вообще выходить перестанет, а это уже не хорошо. |
Я живу в России, если ты заметил...
З.Ы. Тоже кыш...
Ага в Единой... прям в самой похоже серединке...
Sagivarius
Валить тебе надо...
mikekk
а тебе прекратить пить ростовчанин.