80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
Sagivarius
11 July 2011

-1

mikekk:

Z
Zee:

mikekk
а чё боисся??? потому как нет его? а мож ты обычный гонщег? мож хва трендеть то о высоком и пора спуститься к побережью, и как ты верно заметил поработать, баржи поразгружать? 

Может быть... Тока перед такими как ты бисер сыпать бесполезно...

З.Ы. Минус мой...

На всех наехал...
ущербный чтоль?
mikekk
11 July 2011

S
Sagivarius:

mikekk:

Z
Zee:

mikekk
а чё боисся??? потому как нет его? а мож ты обычный гонщег? мож хва трендеть то о высоком и пора спуститься к побережью, и как ты верно заметил поработать, баржи поразгружать? 

З.Ы. Минус мой...

На всех наехал...
ущербный чтоль?

Мальчик... Такие как ты эт далеко не все... Так когда тебя ждать?
Zee
11 July 2011

mikekk:

З.Ы. Минус мой...

молодец что признался, к сожалению Тебе отплюсить не могу в силу рейтинга (авторитета).

mikekk:

Может быть... Тока перед такими как ты бисер сыпать бесполезно

дык бисер то сыпать бесполезно,потому, как я москаль, объясни как в ростове сотку поднять в месяц, может кому из одноклубнеков Ростовчан поможет иль опять трендёж?
Sagivarius
11 July 2011

-1

mikekk:

S
Sagivarius:

mikekk:

Z
Zee:

mikekk

З.Ы. Минус мой...

На всех наехал...
ущербный чтоль?

Мальчик... Такие как ты эт далеко не все... Так когда тебя ждать?

Пиписьками мерятся будем?
mikekk
11 July 2011

Z
Zee:

mikekk:

З.Ы. Минус мой...

молодец что признался, к сожалению Тебе отплюсить не могу в силу рейтинга (авторитета).

Только за пост... В репу не поставлю. И не проси...

Z
Zee:

mikekk:

Может быть... Тока перед такими как ты бисер сыпать бесполезно

дык бисер то сыпать бесполезно,потому, как я москаль, объясни как в ростове сотку поднять в месяц, может кому из одноклубнеков Ростовчан поможет иль опять трендёж?

Просто работать. Если ты специалист в какой то области, не такие уж это и большие деньги. На руководящей работе можно зарабатывать прилично больше...
Zee
11 July 2011

mikekk:

Просто работать. Если ты специалист в какой то области, не такие уж это и большие деньги. На руководящей работе можно зарабатывать прилично больше...

ну для примера?
mikekk
11 July 2011

S
Sagivarius:

Пиписьками мерятся будем?

Скажу честно. Ты мне не интересен. И меряться с тобой ничем не собираюсь. Маленький совет. Научись отвечать за свои слова. И не хамить незнакомым людям... Иначе будешь всю жизнь ходить обиженный окружающими... Никаких трилионов тебе не хватит...
Sagivarius
12 July 2011

-1

Если не интересен нафига в гости завеш?
Сократий
12 July 2011

mikekk:

Если ты специалист в какой то области, не такие уж это и большие деньги.

Миш , ты не прав ( не против если на "ты" ? Поскольку полагаю мы почти ровесники) .Нельзя по своей сотке судить о всей России . В разных городах очень разный уровень зарплат и если он низок ,то ни один работодатель много не заплатит , хоть ты разь...какой специалист .Если предложение на рынке труда больше спроса цена труда падает ,аксиома экономики .
mikekk
12 July 2011

Z
Zee:

mikekk:

ну для примера?

Да в любой... Машиностроение, приборостроение, торговля, работа с таможней, IT, адвокаты и бухгалтера. Вон требуются обычные рабочие от 40 000 рублей...

posted image
Sagivarius
12 July 2011

-1

А где тут обычные рабочие?
Это узкопрофильные специалисты, их осталось раз, два и все.
обычные менеджеры бывают...
Zee
12 July 2011

mikekk
чего то я сотки тут не вижу. у москалей тоже всё начинается "от", однако ж совершенно не значит, что заканчивается 250%. или у Вас работодатели честнее? и профессионалов через газеты ищут??? ежели у Вас там коммунизм, тада я переезжаю к Вам
Сократий
12 July 2011

mikekk:

Вон требуются обычные рабочие от 40 000 рублей...

Сварщик

Гидроспецтехстрой, ООО
Казань
м.Козья слобода
от 20 000 RUB
28 июня, 10:56

Сварщик художественной ковки

ООО НПП "ЖКЦ"
Казань
м.Горки
12 000 - 35 000 RUB
http://kazan.rabota.ru/v3_searchVacancyByP...sm=101&fv=f
Это в столице ,с учётом того ,что идёт подготовка к Универсиаде , в провинции УЖЕ намного меньше .
11:41
цитата:
11.07  Токари
Рабочие специальности
ООО  Набережные Челны  от 15000 руб.
11:39
11.07  Слесарь-гидравлик
Рабочие специальности
11:37
11.07  Слесарь-инструментальщик
Рабочие специальности
11:34
11.07  Менеджер по продажам финансовых продуктов
Продажи
ООО  Набережные Челны  от 14000 руб.
11:31
11.07  Литейщики по литью алюминия
Рабочие специальности

http://www.zurbazar.ru/rabota/
В бюджете от 6000 до 10000 в среднем ...рублей .
sailor_cool
12 July 2011

mikekk:

Скажем если зарабатывать штуку - полторы евро 40-60 тысч на руки, то можно жить лучше чем в европе.

Чем лучше?
YanFord
12 July 2011

mikekk
Сварщики в Советское время тоже много получали 300-400 рублей\месяц, при этом санаторий посещали, на пенсию раньше выходили, НО на пенсии жили не долго. Это работа очень вредная.
mikekk
12 July 2011

Сократий:

mikekk:

Миш , ты не прав ( не против если на "ты" ? Поскольку полагаю мы почти ровесники) .Нельзя по своей сотке судить о всей России . В разных городах очень разный уровень зарплат и если он низок ,то ни один работодатель много не заплатит , хоть ты разь...какой специалист .Если предложение на рынке труда больше спроса цена труда падает ,аксиома экономики .

Давай на ты... Сотку это когда работаешь на дядю. Взял эту цифру потому как точно знаю что зарабатывать столько у нас вполне возможно. Еще лет пять назад столько зарабатывал... В Росии нынче кризис кадров. И если человек специалист в своей области, то работодатель его оторвет с руками и ногами. Мой друг года три ищет себе сметчика. Может платить и больше. Потому как он теряет больше от низкой квалификации своих сметчиков. Найти не может...

З.Ы. Не можешь найти работу в своем городе, можно поискать в других. Пару месяцев назад познакомился с парнем нашего возраста. Он из Череповца кажется. Когда там его прижали с работой, поехал в Питер. Устроился там в контору. Приехал в командировку к нам. Нс старт ему там дали что то около сотки. Если пройдет испытательный срок, обещали в два и более раза больше. Фирма его монтирует оборудование на 80 лямов. Для них это новое направление...
Сократий
12 July 2011

Сестра (45 лет ) вышла замуж за словенца ,живёт в Словении , племянница жены (22года) за албанца ,живёт в Албании в Тиране . А ведь это далеко не самые богатые страны и всё равно очень довольны .
Adios_
12 July 2011

mikekk:

Adios_:

Если все свалят - кому ты свои балалайки барыжить будешь? 

У меня несколько иная сфера деятельности... Если ты не в курсе...

Расскажи - в какой сфере деятельности в России люди чувствуют себя комфортно и защищенно?
mikekk
12 July 2011

Z
Zee:

mikekk
чего то я сотки тут не вижу. у москалей тоже всё начинается "от", однако ж совершенно не значит, что заканчивается 250%. или у Вас работодатели честнее? и профессионалов через газеты ищут???  ежели у Вас там коммунизм, тада я переезжаю к Вам 

Я работал раньше в этой конторе. Там все по честному. Насколько договорился, столько и платят...

sailor_cool:

mikekk:

Скажем если зарабатывать штуку - полторы евро 40-60 тысч на руки, то можно жить лучше чем в европе.

Чем лучше?

Свободнее...
Zee
12 July 2011

mikekk:

Сотку это когда работаешь на дядю. Взял эту цифру потому как точно знаю что зарабатывать столько у нас вполне возможно

дык Ты то кем работаешь и скока зарабатываешь? а то сплошной увод в сторону... иль у Вас в Ростове так принято?
Adios_
12 July 2011

Сократий:

Сестра (45 лет ) вышла замуж за словенца ,живёт в Словении , племянница жены (22года) за албанца ,живёт в Албании в Тиране . А ведь это далеко не самые богатые страны и всё равно очень довольны .

Албанский-то выучила?
mikekk
12 July 2011

Adios_:

mikekk:

Adios_:

Если все свалят - кому ты свои балалайки барыжить будешь? 

У меня несколько иная сфера деятельности... Если ты не в курсе...

Расскажи - в какой сфере деятельности в России люди чувствуют себя комфортно и защищенно?

Как бы тебе это сказать... Чувство комфорта и защищенности не зависит от сферы деятельности... И даже не зависит от страны проживания... Это внутреннее чувство человека...
Sagivarius
12 July 2011

-1

mikekk:

Свободнее...

Тоесть воровать проще и отвественности ни какой?
mikekk
12 July 2011

Z
Zee:

mikekk:

Сотку это когда работаешь на дядю. Взял эту цифру потому как точно знаю что зарабатывать столько у нас вполне возможно

дык Ты то кем работаешь и скока зарабатываешь? а то сплошной увод в сторону... иль у Вас в Ростове так принято?

Может тебе и скан техпаспорта своего выложить? Когда работал на дядю, столько и зарабатывал...
Adios_
12 July 2011

mikekk:

Как бы тебе это сказать... Чувство комфорта и защищенности не зависит от сферы деятельности... И даже не зависит от страны проживания... Это внутреннее чувство человека...

Т.е. человеку проезжающий барин ногу отдвит своей повозкой, да еще слуги добавят, что на пути попался, а ему все равно комфортно будет? Это пацифист, что ли?
mikekk
12 July 2011

S
Sagivarius:

mikekk:

Свободнее...

Тоесть воровать проще и отвественности ни какой?

Теперь я понимаю почему ты за свою безопасность так трясешься... Я в отличии от тебя спокойно хожу по городу...
YanFord
12 July 2011

mikekk:

Сократий:

mikekk:

Давай на ты... Сотку это когда работаешь на дядю. Взял эту цифру потому как точно знаю что зарабатывать столько у нас вполне возможно. Еще лет пять назад столько зарабатывал... В Росии нынче кризис кадров. И если человек специалист в своей области, то работодатель его оторвет с руками и ногами. Мой друг года три ищет себе сметчика. Может платить и больше. Потому как он теряет больше от низкой квалификации своих сметчиков. Найти не может...

З.Ы. Не можешь найти работу в своем городе, можно поискать в других. Пару месяцев назад познакомился с парнем нашего возраста. Он из Череповца кажется. Когда там его прижали с работой, поехал в Питер. Устроился там в контору. Приехал в командировку к нам. Нс старт ему там дали что то около сотки. Если пройдет испытательный срок, обещали в два и более раза больше. Фирма его монтирует оборудование на 80 лямов. Для них это новое направление...

posted image
mikekk
12 July 2011

Adios_:

mikekk:

Т.е. человеку проезжающий барин ногу отдвит своей повозкой, да еще слуги добавят, что на пути попался, а ему все равно комфортно будет? Это пацифист, что ли?

Тебе каждый день кто то ногу отдавливает? И слуги добавляют?
Zee
12 July 2011

2

mikekk:

Может тебе и скан техпаспорта своего выложить? Когда работал на дядю, столько и зарабатывал...

самому то не смешно? ну врёшь, так ври профессионально, а то чего как говно то в проруби болтаться? ну признайся честно, что фокус 8 летний, взят в кредит...
Adios_
12 July 2011

mikekk:

Adios_:

mikekk:

Тебе каждый день кто то ногу отдавливает? И слуги добавляют?

Мне нет, но это происходит каждый день в нашей стране и не по одному разу, и барин за это ответственности не несет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов