mikekk: | ||
Может быть... Тока перед такими как ты бисер сыпать бесполезно... З.Ы. Минус мой... |
На всех наехал...
ущербный чтоль?
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры: • с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных. А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам? М.ГОРБАЧЕВ: Да. С.БУНТМАН: По австрийским – да. М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Может быть... Тока перед такими как ты бисер сыпать бесполезно... З.Ы. Минус мой... |
S Sagivarius: | ||||
На всех наехал... ущербный чтоль? |
mikekk: |
З.Ы. Минус мой... |
Может быть... Тока перед такими как ты бисер сыпать бесполезно |
mikekk: | ||||||
Мальчик... Такие как ты эт далеко не все... Так когда тебя ждать? |
Z Zee: | ||
молодец что признался, к сожалению Тебе отплюсить не могу в силу рейтинга (авторитета). |
дык бисер то сыпать бесполезно,потому, как я москаль, объясни как в ростове сотку поднять в месяц, может кому из одноклубнеков Ростовчан поможет иль опять трендёж? |
Просто работать. Если ты специалист в какой то области, не такие уж это и большие деньги. На руководящей работе можно зарабатывать прилично больше... |
S Sagivarius: |
Пиписьками мерятся будем? |
Если ты специалист в какой то области, не такие уж это и большие деньги. |
ну для примера? |
Вон требуются обычные рабочие от 40 000 рублей... |
11.07 Токари Рабочие специальности ООО Набережные Челны от 15000 руб. 11:39 11.07 Слесарь-гидравлик Рабочие специальности ООО Набережные Челны от 15000 руб. 11:37 11.07 Слесарь-инструментальщик Рабочие специальности ООО Набережные Челны от 15000 руб. 11:34 11.07 Менеджер по продажам финансовых продуктов Продажи ООО Набережные Челны от 14000 руб. 11:31 11.07 Литейщики по литью алюминия Рабочие специальности ООО Набережные Челны от 15000 руб. |
Скажем если зарабатывать штуку - полторы евро 40-60 тысч на руки, то можно жить лучше чем в европе. |
Сократий: | ||
Миш , ты не прав ( не против если на "ты" ? Поскольку полагаю мы почти ровесники) .Нельзя по своей сотке судить о всей России . В разных городах очень разный уровень зарплат и если он низок ,то ни один работодатель много не заплатит , хоть ты разь...какой специалист .Если предложение на рынке труда больше спроса цена труда падает ,аксиома экономики . |
У меня несколько иная сфера деятельности... Если ты не в курсе... |
Z Zee: |
mikekk чего то я сотки тут не вижу. у москалей тоже всё начинается "от", однако ж совершенно не значит, что заканчивается 250%. или у Вас работодатели честнее? и профессионалов через газеты ищут??? ежели у Вас там коммунизм, тада я переезжаю к Вам |
sailor_cool: | ||
Чем лучше? |
Сотку это когда работаешь на дядю. Взял эту цифру потому как точно знаю что зарабатывать столько у нас вполне возможно |
Сократий: |
Сестра (45 лет ) вышла замуж за словенца ,живёт в Словении , племянница жены (22года) за албанца ,живёт в Албании в Тиране . А ведь это далеко не самые богатые страны и всё равно очень довольны . |
Adios_: | ||||
Расскажи - в какой сфере деятельности в России люди чувствуют себя комфортно и защищенно? |
Свободнее... |
дык Ты то кем работаешь и скока зарабатываешь? а то сплошной увод в сторону... иль у Вас в Ростове так принято? |
Как бы тебе это сказать... Чувство комфорта и защищенности не зависит от сферы деятельности... И даже не зависит от страны проживания... Это внутреннее чувство человека... |
S Sagivarius: | ||
Тоесть воровать проще и отвественности ни какой? |
mikekk: | ||||
Давай на ты... Сотку это когда работаешь на дядю. Взял эту цифру потому как точно знаю что зарабатывать столько у нас вполне возможно. Еще лет пять назад столько зарабатывал... В Росии нынче кризис кадров. И если человек специалист в своей области, то работодатель его оторвет с руками и ногами. Мой друг года три ищет себе сметчика. Может платить и больше. Потому как он теряет больше от низкой квалификации своих сметчиков. Найти не может... З.Ы. Не можешь найти работу в своем городе, можно поискать в других. Пару месяцев назад познакомился с парнем нашего возраста. Он из Череповца кажется. Когда там его прижали с работой, поехал в Питер. Устроился там в контору. Приехал в командировку к нам. Нс старт ему там дали что то около сотки. Если пройдет испытательный срок, обещали в два и более раза больше. Фирма его монтирует оборудование на 80 лямов. Для них это новое направление... |
Adios_: | ||
Т.е. человеку проезжающий барин ногу отдвит своей повозкой, да еще слуги добавят, что на пути попался, а ему все равно комфортно будет? Это пацифист, что ли? |
Может тебе и скан техпаспорта своего выложить? Когда работал на дядю, столько и зарабатывал... |
mikekk: | ||||
Тебе каждый день кто то ногу отдавливает? И слуги добавляют? |