Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
Митенькая вот тоже сижу и думаю... богатый я или нищеброд
TranjiRRa
15 November 2010
FloG:
|
А что подразумевается под "доходом" в приведенной статистике... доход - всмысле зарплата в месяц? или доход всмысле то, что остается после всех затрат на питание, оплаты жкх и т.п.? |
мне кажется это официальный оклад
к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
а когда был так долго состоятельным и вдруг безработным то мне куда себя отнести?
KOMцитата: |
Резерв под гневный пост Малабара с Димикадмием, об ограблении путинским режимом России. |
Как уж есть.
Данные причем не из местной синагоги, и из Федеральной (!) службы государственной (!) статистики.
к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; |
Я в свое время подсчитывал - из населения Москвы за минусом мигрантов, более 10% работающих имеют доход более 1 млн. р., 20% - более 300 000 р. в мес.
MDmitryцитата: |
а когда был так долго состоятельным и вдруг безработным то мне куда себя отнести? |
Отнеси себя на биржу труда
TranjiRRa
15 November 2010
Malabar:
|
Я в свое время подсчитывал - из населения Москвы за минусом мигрантов, более 10% работающих имеют доход более 1 млн. р., 20% - более 300 000 р. в мес. |
Ну да, если выкинуть федеральных чиновников, как мигрантов, то московских как раз и наберётся 10% от населения.
TranjiRRa
15 November 2010
а никак,это уже существование
по Тверской области прожиточный минимум,например, 4 633 рубля.
FloGКакой то мудрец сказал:"богат не тот,у кого много денег,а тот,кому их хватает" Пару лет назад была супер-богатой,а сейчас маленько не хватает...Значит...Не пить мне Мартеля!
kalling:
|
Ага, тоже расстроен... Пойду глотну Мартель |
Сам в шоке... пойду нервно покурю сигару
Нет,не так. МНЕ - хватает,а вот все время охота подкидывать денежек деткам... Взяла на дом еще работку...
FloGНу ващееее! Месье! же не ман шпа сис жур!!! Гебен зи мир битте!!!
я тоже не понимаю сходил один раз в магазин оставил там 5тыс через 2 дня опять есть нечего
как люди живут на 3тысячи бред
kalling
15 November 2010
2
Митенька:
|
Нет,не так. МНЕ - хватает,а вот все время охота подкидывать денежек деткам... Взяла на дом еще работку... |
Решила уволить свою горничную?
Митенькамне то тоже хватает ))) а вот девченки у меня дома хотят бОльше
цитата (MDmitry @ Сегодня в 15:31) |
я тоже не понимаю сходил один раз в магазин оставил там 5тыс через 2 дня опять есть нечего как люди живут на 3тысячи бред |
дааа
одна жратва скока стоит - ужас
kallingОна родила младенца...Я сама теперь все успеваю...
И еще работку взяла...
Месье? Же не ман шпа сис жур!!!
FloGВот как я тебя понимаю! Тем более,у тебя - девчонки!
Митенькацитата: |
Месье? Же не ман шпа сис жур!!! |
Простите, не разобрал вашего креольского диалекта
вот шутки шутками, а это реально так... вечно какую-то вигню покупаем... всякие там тоники для снятия косметики с глаз жене за 600 рублей, подгузники ребенку... ВОТ Я! Намылил рожу мылом, побрился - сэкономил на пене - купил ауди
Митенька:
|
FloG Вот как я тебя понимаю! Тем более,у тебя - девчонки! |
Одна маленькая совсем ещё... потом то будет хуже
FloGПотом будет лучше! Зато будешь стройным и красивым,ну прям,как я!
И никакой бессонницы-дополз до койки -хлоп-и нету...
ВОТ Я! Намылил рожу мылом, побрился - сэкономил на пене - купил ауди |
вот почему Швым налысо побрился,экономит на шампуне,не иначе как на туарег копит
Вот у меня жена с ребенком летом уезжали на море на неделю... так я за эту неделю СТООООЛЬКО сэкономил!!! Бабы - зло