Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
цитата: |
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
maxim555211:
|
Вы все нищеброды |
Про то и тема!
80% России погрузилось в нищетуА это означает, что только один из пяти человек - не "нищеброд" (по-Вашему...)
А что в Вашем понимании нищеброд???!
Лично в моем понимании, это хрен на дорогой иномарке, который ждет прилета самолета на обочине, т.к. жидится заплатить за парковку.
Или всякие черти,которые перепрыгивают в метро через турникеты и т.д в таком духе!
pavlon
а является ли нищебродом командир взвода (лейтенант) с зарплатой 12,5 тыщ? он не жидится заплатить за парковку ибо дорогой иномарки у него нет и ему не видать ее никогда. И через турникеты он не прыгает ибо форма (совесть) не позволяет.
зодчий
форма и совесть одно и тоже? или как то связанны?
mikekk
14 July 2011
KOM:
|
После того как аффтар топика облажался с цитатой Маргарет Тетчер я его вообще не воспринимаю всерьез. |
Да уж... А после того как облажался с экспертизой по делу Буданова, есть ли на форуме хоть один человек кто его воспринимает всерьез?
Исправлено для более точного следования правилам...
Мда... Только что пообедали дома, прикинула, что где-то рублей 300 стоило на двоих. Как прожить на 3 тыс с копейками... это если только натуральное хозяйство свое все... Ужас
Fantastika300 рублей это две шаурмы
Boogeyman:
|
Fantastika 300 евра? |
в России вроде рубли в ходу
100 р за филе куриное 2 кусочка (оно где-то по 190 за кг) + помидоры розовые по 100 за кг - ну еще 40 р, картофель у нас вообще по 40 р за кг, зелень, цветная капуста, сметана, сыр.
Ну где-то 300 р за обед и вышло на двоих
а у вас сколько?
Boogeyman:
|
Fantastika
300 рублей это две шаурмы |
я дома все готовлю. Но где-то тыс 30 по ощущениям получается, на двоих. Примерно.
а че иво готовить та
отбил. поперчил.посолил . на сковородку шмяк.
5 минут и готово
Boogeyman:
|
а че иво готовить та отбил. поперчил.посолил . на сковородку шмяк. 5 минут и готово |
не, так дело не пойдет...
Fantastikaпачиму?
я про котлетки на косточке
Boogeyman:
|
Fantastika пачиму? я про котлетки на косточке |
надо как-то подушевнее что ли...
ну там того добавить, этого...
а то что за шмяк-шмяк...
Fantastikaа чиво таво?
кетчуп отдельно
салатик из свежих овосчей отдельно.
бокал мартини тож отдельно
Boogeyman:
|
Fantastika а чиво таво? кетчуп отдельно салатик из свежих овосчей отдельно. бокал мартини тож отдельно |
какой кетчуп?
Не...Я не даром столько училась готовить, чтобы какие-то кетчупы по дому шастали!!! на порог не пущу...кетчуп!
я сама соусы делаю всякие
Fantastika:
|
я сама соусы делаю всякие |
в моих глазах мир перевернулся...
Fantastika:
|
Moonwalker:
| Fantastika:
| я сама соусы делаю всякие |
в моих глазах мир перевернулся... |
с чего бы это вдруг? |