80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
Сволочь
16 November 2010

Malabar
цитата:
Обычное ТО, у официального дилера по акции.    Не знаю, длится ли она еще.

Повторю - акция только на не гарантийные машины. Там меняют только масло с маслянным фильтром. И помоему еще воздушный идет под замену. Все... Это неполноценное ТО. Еще нужно менять салонный фильтр - он ...ается при пробеге максимум в 10000. Так же в стандартное ТО входит минимальная диагностика машины - можно посмотреть контрольный бланк на сайте Форт.
Malabar
16 November 2010

dirty alex
цитата:
Повторю - акция только на не гарантийные машины. Там меняют только масло с маслянным фильтром. И помоему еще воздушный идет под замену. Все... Это неполноценное ТО. Еще нужно менять салонный фильтр - он ...ается при пробеге максимум в 10000. Так же в стандартное ТО входит минимальная диагностика машины - можно посмотреть контрольный бланк на сайте Форт.

Ну так у меня гарантия уже кончилась давно - машине 4 года. И что там диагностировать с пробегом 20 тысяч абсолютно непонятно. Фильтр я менял в прошлом году, пока не запотевает ничего. Как запотеет - поменяю.
kalling
16 November 2010

Malabar:

baraNEO
цитата:
300 Такси? 
в лучшем случае арабомбила 

У нас кстати тусуются в переулках местные бомбилы - русские, москвичи, с Цветного, с Таганки - я иногда с ними езжу с похмелюги. Очень приятные люди.

Помню как-то постоянно от метро до дома ездил на бомбиле...
Русский парень, на копейке. Машина у него была на заглядение. Всегда чиста, в салоне порядок. А сядешь в арамобиль, так там пассажирское сидение отваливается, пол сгнивший до такой степени, что виден мелькающий асфальт. Воняет дешевым табаком. Все везде пыльно и грязно
baraNEO
16 November 2010

nicko
цитата:
и какая разница, что в своей.

ну люди то останутся
Malabar
16 November 2010

dirty alex
цитата:
Там меняют только масло с маслянным фильтром. И помоему еще воздушный идет под замену. Все... Это неполноценное ТО.

Я извиняюсь - а что такое "полноценное" ТО? Замена кузова, замена двигателя?
Сволочь
16 November 2010

Malabar
цитата:
Я извиняюсь - а что такое "полноценное" ТО? Замена кузова, замена двигателя?

Такое ТО требуется только на ТАЗах.
nicko
16 November 2010

baraNEO

у нас страхование жизни вынесено в "дочку", так что там знакомств особых нет
Но надеюсь на лучшее. В случае революции, что рубли, что доллары - один хрен улетят
Сволочь
16 November 2010

nicko
цитата:
В случае революции, что рубли, что доллары - один хрен улетят

Золото - вечная ценность.
nicko
16 November 2010

dirty alex

Золото-то конечно ценность, но при раскулачивании и его изымут
Сволочь
16 November 2010

nicko
При раскулачивании отымут зерно. А золото что... продукт не съедобный - поэтому оставят грызть.
nicko
16 November 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:59)
поэтому заставят грызть.

Malabar
16 November 2010

nicko
цитата:
В случае революции, что рубли, что доллары - один хрен улетят

Революции пусть буржуи боятся. А пролериату нечего терять кроме своих цепей.
Сволочь
16 November 2010

Malabar
цитата:
А пролериату нечего терять кроме своих цепей.

Пролетариат как показывает история теряет не только цепи, но и свободу... а иногда и жизнь.
baraNEO
16 November 2010

nicko
в случае революци - согласен, а вот в случае девальвации
komdem101
16 November 2010

kalling
цитата:
ищу всякие варианты, гдеб урвать чего ))) Отличный стимул)))

Харе попрошайничать на бейкер стрит
Сволочь
16 November 2010

baraNEO
цитата:
а вот в случае девальвации

Веришь в дешевую нефть? Это будет тока при крахе мировой экономики. А при крахе мировой экономики девальвируются все валюты.
Malabar
16 November 2010

dirty alex
цитата:
Пролетариат как показывает история теряет не только цепи, но и свободу... а иногда и жизнь. 

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
nicko
16 November 2010

baraNEO

Девальвации рубля? Или евро? Или доллара?
Честно говоря у меня большое желание закинуть счет в юанях... без шуток. Мне кажется, что стабильнее валюты нет
baraNEO
16 November 2010

dirty alex
цитата:
А при крахе мировой экономики девальвируются все валюты.

возможно. но у меня есть мнение что некоторые девальвируются больше, чем другие
nicko
в Юанях вроде кто то в Москве открывает счета, но кто не знаю
Сволочь
16 November 2010

Malabar
цитата:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Угу... и прихватить с собой десяток другой ничем невиновных душ.

Как бы было хорошо жить, если бы все революционеры, террористы, шахиды и т.п. сброд обитали где-нить на изолированном острове и стреляли там друг друга.
Malabar
16 November 2010

dirty alex
цитата:
Как бы было хорошо жить, если бы все революционеры, террористы, шахиды и т.п. сброд обитали где-нить на изолированном острове и стреляли там друг друга.

Увы, вы не оригинальны:

«Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане … главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы ыжгло бы все каленым железом» (с)

KOM
16 November 2010

1

Malabar
А чего не полностью?

и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год, а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов
Ты к народу имеешь такое же отношение как кал к телу, а всякое тело периодически должно самоочищаться путем тяньаньмыня, иначе, если либеральничать кал майданутых и впямь может попасть в мозг, как это было на украине после майдана и за 5 лет старна была отброшена на 10 лет назад, или как у нас в революцию после выстрела авроры, когда старна 10 миллионов человек потеряла из за власти горлопанов, хорошо товарищ сталин этих перемнентых революционеров и горлопанов революции и ленинскую гвардию отправил работать на север
(с)
Сволочь
16 November 2010

Malabar
Моя позиция принципиально отличается от озвученной.
Malabar
16 November 2010

dirty alex
цитата:
Моя позиция принципиально отличается от озвученной.

Да? Не заметил, простите. Если не секрет, чем отличается? Не признаете успехи Китая? Отрицательно относитесь к роли Сталина? Считаете неприемлемым изоляцию и репрессии инакомыслящих и протестной части населения?
Сократий
16 November 2010

Аффтару этого
цитата:
Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане

ответили следующее .
цитата:
Интернет, интернетом, но если ты чиновник, то элементарная фильтрация базара должна быть. [...]Горький факт в том, что Олег Матвейчев просто полусумасшедший дебил. [...]Он просто дебил. Ему в санаторий надо, а не на госслужбу", - не стесняясь в выражениях писал известный борец с коррупцией Алексей Навальный. Даже русский модернизатор Максим Калашников, который сам бы с радостью проехал на танке по толпе либералов, заявил, что ему "непонятны призывы Матвейчева раздавить оппозицию танками". "В данном случае призыв распространяется и на нелиберальную, национально-социальную оппозицию. Это что – оставить преступному, коррумпированному квазигосударству уголовников (госмашине РФ) полную свободу действий? Не бывать этому!", - написал он "из прежнего уважения" к автору книги "Суверенитет духа".
KOM
16 November 2010

В эту же тему, уже посчитали, сколько в России надо населения.

Россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях, где концентрируются ресурсы. Эта идея может войти в предвыборную кампанию Дмитрия Медведева, полагают эксперты.

Развивать малые города бесперспективно, сказано в документе. Надо идти другим путем: создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу.

В документе приводится примерный каркас поселенческой структуры России, он будет состоять из 20 крупных агломераций с населением более 1 млн человек.
(с)

http://news.mail.ru/politics/4784856/

Итого 30-40 миллионов, остальные лишние.
tiima
16 November 2010

KOM
а ведь хорошо же... на свободных землях основал свое удельное княжество и все ок) право первой ночи там и все такое прочее... ))
KOM
16 November 2010

tiima:

KOM
а ведь хорошо же... на свободных землях основал свое удельное княжество и все ок) право первой ночи там и все такое прочее... ))

Перепост.

Бертран де Борн, 1195.

Мужики, что злы и грубы,
На дворянство точат зубы,
Только нищими мне любы!
Любо видеть мне народ
Голодающим, раздетым,
Страждущим, не обогретым!
Пусть мне милая солжёт,
Ежели солгал я в этом!

Нрав свиньи мужик имеет,
Жить пристойно не умеет,
Если же разбогатеет,
То безумствовать начнёт.
Чтоб вилланы не жирели,
Чтоб лишения терпели,
Надобно из года в год
Век держать их в чёрном теле.

Кто своих вилланов холит,
Их ни в чём не обездолит
И им головы позволит
Задирать — безумен тот.
Ведь виллан, коль укрепится,
Коль в достатке утвердится,
В злости равных не найдёт —
Всё разрушить он стремится.

Если причинят виллану
Вред, увечье или рану,
Я его жалеть не стану —
Недостоин он забот!
Если кто о нём хлопочет,
Он тому помочь не хочет
Хоть немножко в свой черёд.
Злобой он себя порочит.

Люд нахальный, нерадивый,
Подлый, скаредный и лживый,
Вероломный и кичливый!
Кто грехи его сочтёт?
Он Адаму подражает,
Божью волю презирает,
Заповедей не блюдёт!
Пусть Господь их покарает!
(с)
tiima
16 November 2010

KOM
со стихом - не согласен.
KOM
16 November 2010

tiima
я же написал перепост. Это был ответ этому "господину".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов