Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
цитата: |
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
Malabarцитата: |
Обычное ТО, у официального дилера по акции. Не знаю, длится ли она еще. |
Повторю - акция только на не гарантийные машины. Там меняют только масло с маслянным фильтром. И помоему еще воздушный идет под замену. Все... Это неполноценное ТО. Еще нужно менять салонный фильтр - он ...ается при пробеге максимум в 10000. Так же в стандартное ТО входит минимальная диагностика машины - можно посмотреть контрольный бланк на сайте Форт.
dirty alexцитата: |
Повторю - акция только на не гарантийные машины. Там меняют только масло с маслянным фильтром. И помоему еще воздушный идет под замену. Все... Это неполноценное ТО. Еще нужно менять салонный фильтр - он ...ается при пробеге максимум в 10000. Так же в стандартное ТО входит минимальная диагностика машины - можно посмотреть контрольный бланк на сайте Форт. |
Ну так у меня гарантия уже кончилась давно - машине 4 года.
И что там диагностировать с пробегом 20 тысяч абсолютно непонятно. Фильтр я менял в прошлом году, пока не запотевает ничего. Как запотеет - поменяю.
Malabar:
|
baraNEO
цитата: | 300 Такси? в лучшем случае арабомбила |
У нас кстати тусуются в переулках местные бомбилы - русские, москвичи, с Цветного, с Таганки - я иногда с ними езжу с похмелюги. Очень приятные люди. |
Помню как-то постоянно от метро до дома ездил на бомбиле...
Русский парень, на копейке. Машина у него была на заглядение. Всегда чиста, в салоне порядок. А сядешь в арамобиль, так там пассажирское сидение отваливается, пол сгнивший до такой степени, что виден мелькающий асфальт. Воняет дешевым табаком. Все везде пыльно и грязно
Там меняют только масло с маслянным фильтром. И помоему еще воздушный идет под замену. Все... Это неполноценное ТО. |
Я извиняюсь - а что такое "полноценное" ТО? Замена кузова, замена двигателя?
Я извиняюсь - а что такое "полноценное" ТО? Замена кузова, замена двигателя? |
Такое ТО требуется только на ТАЗах.
baraNEOу нас страхование жизни вынесено в "дочку", так что там знакомств особых нет
Но надеюсь на лучшее. В случае революции, что рубли, что доллары - один хрен улетят
nickoцитата: |
В случае революции, что рубли, что доллары - один хрен улетят |
Золото - вечная ценность.
dirty alexЗолото-то конечно ценность, но при раскулачивании и его изымут
nickoПри раскулачивании отымут зерно.
А золото что...
продукт не съедобный - поэтому оставят грызть.
nickoцитата: |
В случае революции, что рубли, что доллары - один хрен улетят |
Революции пусть буржуи боятся.
А пролериату нечего терять кроме своих цепей.
А пролериату нечего терять кроме своих цепей. |
Пролетариат как показывает история теряет не только цепи, но и свободу... а иногда и жизнь.
nickoв случае революци - согласен, а вот в случае девальвации
komdem101
16 November 2010
kallingцитата: |
ищу всякие варианты, гдеб урвать чего ))) Отличный стимул))) |
Харе попрошайничать на бейкер стрит
Сволочь
16 November 2010
baraNEOцитата: |
а вот в случае девальвации |
Веришь в дешевую нефть?
Это будет тока при крахе мировой экономики. А при крахе мировой экономики девальвируются все валюты.
Пролетариат как показывает история теряет не только цепи, но и свободу... а иногда и жизнь. |
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
baraNEO
Девальвации рубля? Или евро? Или доллара?
Честно говоря у меня большое желание закинуть счет в юанях... без шуток. Мне кажется, что стабильнее валюты нет
А при крахе мировой экономики девальвируются все валюты. |
возможно. но у меня есть мнение что некоторые девальвируются больше, чем другие
nickoв Юанях вроде кто то в Москве открывает счета, но кто не знаю
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. |
Угу... и прихватить с собой десяток другой ничем невиновных душ.
Как бы было хорошо жить, если бы все революционеры, террористы, шахиды и т.п. сброд обитали где-нить на изолированном острове и стреляли там друг друга.
Malabar
Моя позиция принципиально отличается от озвученной.
Моя позиция принципиально отличается от озвученной. |
Да? Не заметил, простите.
Если не секрет, чем отличается? Не признаете успехи Китая? Отрицательно относитесь к роли Сталина? Считаете неприемлемым изоляцию и репрессии инакомыслящих и протестной части населения?
В эту же тему, уже посчитали, сколько в России надо населения.
Россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях, где концентрируются ресурсы. Эта идея может войти в предвыборную кампанию Дмитрия Медведева, полагают эксперты.
Развивать малые города бесперспективно, сказано в документе. Надо идти другим путем: создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу.
В документе приводится примерный каркас поселенческой структуры России, он будет состоять из 20 крупных агломераций с населением более 1 млн человек.
(с)
http://news.mail.ru/politics/4784856/Итого 30-40 миллионов, остальные лишние.
KOM
а ведь хорошо же... на свободных землях основал свое удельное княжество и все ок) право первой ночи там и все такое прочее... ))
KOM
со стихом - не согласен.
tiimaя же написал перепост. Это был ответ этому "господину".