80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,3K
views
101
members
1,3K
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
Т.е. насаждение единых ценностей будет сопровождаться по-настоящему мировой войной - войной, в которую будет вовлечен ВЕСЬ мир. Поэтому лучше не надо.

Чушь собачья, общие ценности присущие базово подавляющему большинству человечества есть
Но с egika спорить бестолку
KOM
15 February 2012

F
ffcffc12:

цитата:
Т.е. насаждение единых ценностей будет сопровождаться по-настоящему мировой войной - войной, в которую будет вовлечен ВЕСЬ мир. Поэтому лучше не надо.

Чушь собачья, общие ценности присущие базово подавляющему большинству человечества есть
Но с egika спорить бестолку

Истинно нашистский подход, браво, , всё что не по твоему "чушь собачья", "спорить бесполезно", вокруг тролли.

Сам то кто?
Спутник
15 February 2012

Daiver:

есть человек и он первичен.

Это какой именно человек?
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
Истинно нашистский подход, браво, , всё что не по твоему "чушь собачья", "спорить бесполезно", вокруг тролли.

Да потому что вранье это или не вранье любому понятно. Хоть нашисту, хоть кому. Достаточно просто быть человеком... (в инопланетян на форуме не верю )
KOM
15 February 2012

F
ffcffc12:

цитата:

Да потому что вранье это или не вранье любому понятно. Хоть нашисту, хоть кому. Достаточно просто быть человеком... (в инопланетян на форуме не верю )

Т.е. нашистский подход не оспариваем? "Так и запишем" (с)
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
.е. нашистский подход не оспариваем? "Так и запишем" (с)

Хоть понял о чем было написано?
Нашисты за 100 рублей свое, детей и внуков будущее просирают, обсуждать тут нечего.
KOM
15 February 2012

F
ffcffc12:

цитата:
.е. нашистский подход не оспариваем? "Так и запишем" (с)

Хоть понял о чем было написано?
Нашисты за 100 рублей свое, детей и внуков будущее просирают, обсуждать тут нечего.

И расценки знаешь, браво!
egika
15 February 2012

Daiver
Объясните мне, пожалуйста: как предполагается "просвещать" радикальных мусульман в отношении ценности человеческой жизни "неверных" или равенства мужчины и женщины? Или как донести примат духовного над материальным до умирающего от голода конголезца?
Daiver
15 February 2012

egika:

Daiver
Объясните мне, пожалуйста: как предполагается "просвещать" радикальных мусульман в отношении ценности человеческой жизни "неверных" или равенства мужчины и женщины? Или как донести примат духовного над материальным до умирающего от голода конголезца?

Ценности не привязаны к национальности и религии.
Daiver
15 February 2012

Спутник:

Daiver:

Обычный.
Булат
15 February 2012

Daiver
ИМХО каша у тебя в голове. Почему то хочешь, чтобы государство жило по твоим фантазиям, толком ничего объяснить не можешь.
tired_pilot
15 February 2012

1

Daiver:

Как к примеру жизнь, если жизнь где-то не ценится, это просто неправильно

В Индии, например, корова -священное животное и его нельзя убивать. Вообще. Никак. Жизнь коровы священна и ценится даже больше человеческой. И говядину нельзя есть. Индусов больше миллиарда, то есть данное поверие присуще достаточно большому количеству людей и его свободно можно вписать в "общечеловеческие ценности".
Говядину едите?
Это же неправильно!
Вы не цените жизнь!
"Убейте себя ап стену", как говориться!
Скрытый текст
ffcffc12
15 February 2012

цитата:

Egika как всегда передергивает в риторическом угаре. Разве это мировые базовые ценности?
И зачем "просвящать"?
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
В Индии, например, корова -священное животное и его нельзя убивать. Вообще. Никак. Жизнь коровы священна и ценится даже больше человеческой.

ну и каша! это что мировые базовые ценности?
Можно, наверное, говорить об уважении к религиозным чувствам, это да.
Но как с этим связана корова где-нибудь в иваново?
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
И расценки знаешь, браво!

не знаю, а что Ком, действительно за 100 руб работаешь?
Спутник
15 February 2012

Daiver:

Спутник:

Daiver:

Обычный.

Прости, у него есть имя? Это он тебе рассказал о своей "первичности"?
egika
15 February 2012

Daiver
цитата:

Это мысль я уже поняла. И попросила разъяснить механизм ее донесения до всего остального человечества.

ffcffc12
цитата:
Разве это мировые базовые ценности? И зачем "просвящать"?

Если читать не по диагонали, а вдумчиво, то можно увидеть, что сначала Daiver в качестве "общечеловеческих моральных ценностей" привел "жизнь", а потом предложил насаждать оные ценности "просвещением". Если Вы считаете это передергиванием, то вопрос не ко мне, а к Daiver'у.
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
Если читать не по диагонали, а вдумчиво, то можно увидеть, что сначала Daiver в качестве "общечеловеческих моральных ценностей" привел "жизнь", а потом предложил насаждать оные ценности "просвещением". Если Вы считаете это передергиванием, то вопрос не ко мне, а к Daiver'у.

да что с Daiver-ом спорить, молодой ищо. Мир переустроить хочет
Daiver
15 February 2012

Булат:

Daiver
ИМХО каша у тебя в голове. Почему то хочешь, чтобы государство жило по твоим фантазиям, толком ничего объяснить не можешь.

Так можно про каждого сказать. Мои высказывания к государству не имеют никакого отношения. Только к людям и примерам и все.

И я давно ни от кого ничего не хочу:) и не принуждаю:)
Daiver
15 February 2012

egika:

Daiver
цитата:

Это мысль я уже поняла. И попросила разъяснить механизм ее донесения до всего остального человечества.

Механизм очень простой, от человека к человеку своим примером. Начни с себя, близкие, друзья подтянутся и т.д.
egika
15 February 2012

Daiver:

Механизм очень простой, от человека к человеку своим примером. Начни с себя, близкие, друзья подтянутся и т.д.

Ну, собственно, так оно и происходит. В том числе и когда отец дарит сыну винтовку и говорит "убивай неверных". Потому что у ценности у Вас и у него - разные. О чем и спич.
KOM
15 February 2012

F
ffcffc12:

не знаю, а что Ком, действительно за 100 руб работаешь?

Молодец, лихо стрелки перевёл, грамотный тролль.
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
Ну, собственно, так оно и происходит. В том числе и когда отец дарит сыну винтовку и говорит "убивай неверных". Потому что у ценности у Вас и у него - разные. О чем и спич.

Сколько по Вашему в России мусульман? Думаете винтовочку передать - это типа базовая ценность у них?
Хотя кто его знает как оно в Вашей семье было
ffcffc12
15 February 2012

цитата:

Так ты сам вроде намекнул что это реальные расценки?
KOM
15 February 2012

F
ffcffc12:

цитата:

Так ты сам вроде намекнул что это реальные расценки?

Врёшь, я написал, что ты знаешь расценки, т.к. ты их привёл, то, что они реальны я не писал. Ну да ладно, тролль дальше, авось поднимут тебе их.
ffcffc12
15 February 2012

цитата:
Врёшь, я написал, что ты знаешь расценки, т.к. ты их привёл, то, что они реальны я не писал. Ну да ладно, тролль дальше, авось поднимут тебе их.

Так я ж ответил тебе, что не знаю
Это ты решил , что я знаю. А вот почему ты так решил, непонятно. Мож действительно спец по расценкам?
KOM
15 February 2012

1

F
ffcffc12:

Так я ж ответил тебе, что не знаю
Это ты решил , что я знаю. А вот почему ты так решил, непонятно. Мож действительно спец по расценкам?

Ты уж определись, а то знаю, не знаю, 80% России погрузилось в нищету (сообщение #11725980) здесь лично ты выложил расценки, причём в утвердительной форме. Или это не твоя смена, а ты не успел прочитать сообщения отправленные до тебя? И сразу в бой!!!
tired_pilot
15 February 2012

2

KOM
Олег, угомонись.
Чем больше будешь отвечать, тем больше будет теряться смысл беседы основной.
Sanches
15 February 2012

черт, я - нищий!
подайте денег на безлимитный интернет...
KOM
15 February 2012

tired_pilot
Антон, почитай его посты внимательно, то Ёжка у него тролль, то Миккек, один он, белый, пушистый, весь такой клонированый, пытаюсь на стилистике понять чей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов