Нищает Россия...
цитата: |
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?
М.ГОРБАЧЕВ: Да.
С.БУНТМАН: По австрийским – да.
М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Alexey2
15 November 2010
80% России погрузилось в нищету
Т.е. насаждение единых ценностей будет сопровождаться по-настоящему мировой войной - войной, в которую будет вовлечен ВЕСЬ мир. Поэтому лучше не надо. |
Чушь собачья, общие ценности присущие базово подавляющему большинству человечества есть
Но с egika спорить бестолку
ffcffc12:
|
цитата: | Т.е. насаждение единых ценностей будет сопровождаться по-настоящему мировой войной - войной, в которую будет вовлечен ВЕСЬ мир. Поэтому лучше не надо. |
Чушь собачья, общие ценности присущие базово подавляющему большинству человечества есть Но с egika спорить бестолку |
Истинно нашистский подход, браво,
, всё что не по твоему "чушь собачья", "спорить бесполезно", вокруг тролли.
Сам то кто?
Daiver:
|
есть человек и он первичен. |
Это какой именно человек?
ffcffc12
15 February 2012
Истинно нашистский подход, браво, , всё что не по твоему "чушь собачья", "спорить бесполезно", вокруг тролли. |
Да потому что вранье это или не вранье любому понятно. Хоть нашисту, хоть кому. Достаточно просто быть человеком... (в инопланетян на форуме не верю
)
ffcffc12:
|
цитата: | Истинно нашистский подход, браво, , всё что не по твоему "чушь собачья", "спорить бесполезно", вокруг тролли. |
Да потому что вранье это или не вранье любому понятно. Хоть нашисту, хоть кому. Достаточно просто быть человеком... (в инопланетян на форуме не верю ) |
Т.е. нашистский подход не оспариваем? "Так и запишем" (с)
.е. нашистский подход не оспариваем? "Так и запишем" (с) |
Хоть понял о чем было написано?
Нашисты за 100 рублей свое, детей и внуков будущее просирают, обсуждать тут нечего.
ffcffc12:
|
цитата: | .е. нашистский подход не оспариваем? "Так и запишем" (с) |
Хоть понял о чем было написано? Нашисты за 100 рублей свое, детей и внуков будущее просирают, обсуждать тут нечего. |
И расценки знаешь, браво!
Daiver
Объясните мне, пожалуйста: как предполагается "просвещать" радикальных мусульман в отношении ценности человеческой жизни "неверных" или равенства мужчины и женщины? Или как донести примат духовного над материальным до умирающего от голода конголезца?
egika:
|
Daiver Объясните мне, пожалуйста: как предполагается "просвещать" радикальных мусульман в отношении ценности человеческой жизни "неверных" или равенства мужчины и женщины? Или как донести примат духовного над материальным до умирающего от голода конголезца? |
Ценности не привязаны к национальности и религии.
Daiver
ИМХО каша у тебя в голове. Почему то хочешь, чтобы государство жило по твоим фантазиям, толком ничего объяснить не можешь.
tired_pilot
15 February 2012
1
Daiver:
|
Как к примеру жизнь, если жизнь где-то не ценится, это просто неправильно |
В Индии, например, корова -священное животное и его нельзя убивать. Вообще. Никак. Жизнь коровы священна и ценится даже больше человеческой. И говядину нельзя есть. Индусов больше миллиарда, то есть данное поверие присуще достаточно большому количеству людей и его свободно можно вписать в "общечеловеческие ценности".
Говядину едите?
Это же неправильно!
Вы не цените жизнь!
"Убейте себя ап стену", как говориться!
Скрытый текстЕщё примеров привести или сразу понятно, что даже у таких "базовых ценностей" как "жизнь", "добро", "зло" куча интерпретаций и нельзя говорить о "неправильности" того или иного мнения. Можно только говорить о личной приверженности точке зрения.
x
ffcffc12
15 February 2012
Объясните мне, пожалуйста: как предполагается "просвещать" радикальных мусульман в отношении ценности человеческой жизни "неверных" или равенства мужчины и женщины? Или как донести примат духовного над материальным до умирающего от голода конголезца? |
Egika как всегда передергивает в риторическом угаре. Разве это мировые базовые ценности?
И зачем "просвящать"?
ffcffc12
15 February 2012
В Индии, например, корова -священное животное и его нельзя убивать. Вообще. Никак. Жизнь коровы священна и ценится даже больше человеческой. |
ну и каша! это что мировые базовые ценности?
Можно, наверное, говорить об уважении к религиозным чувствам, это да.
Но как с этим связана корова где-нибудь в иваново?
ffcffc12
15 February 2012
И расценки знаешь, браво! |
не знаю, а что Ком, действительно за 100 руб работаешь?
Daiver:
|
Спутник:
| Daiver:
| есть человек и он первичен. |
Это какой именно человек? |
Обычный. |
Прости, у него есть имя? Это он тебе рассказал о своей "первичности"?
Daiverцитата: |
Ценности не привязаны к национальности и религии. |
Это мысль я уже поняла. И попросила разъяснить механизм ее донесения до всего остального человечества.
ffcffc12цитата: |
Разве это мировые базовые ценности? И зачем "просвящать"? |
Если читать не по диагонали, а вдумчиво, то можно увидеть, что сначала
Daiver в качестве "общечеловеческих моральных ценностей" привел "жизнь", а потом предложил насаждать оные ценности "просвещением". Если Вы считаете это передергиванием, то вопрос не ко мне, а к
Daiver'у.
ffcffc12
15 February 2012
Если читать не по диагонали, а вдумчиво, то можно увидеть, что сначала Daiver в качестве "общечеловеческих моральных ценностей" привел "жизнь", а потом предложил насаждать оные ценности "просвещением". Если Вы считаете это передергиванием, то вопрос не ко мне, а к Daiver'у. |
да что с Daiver-ом спорить, молодой ищо. Мир переустроить хочет
Daiver
15 February 2012
Булат:
|
Daiver ИМХО каша у тебя в голове. Почему то хочешь, чтобы государство жило по твоим фантазиям, толком ничего объяснить не можешь. |
Так можно про каждого сказать. Мои высказывания к государству не имеют никакого отношения. Только к людям и примерам и все.
И я давно ни от кого ничего не хочу:) и не принуждаю:)
egika:
|
Daiver
цитата: | Ценности не привязаны к национальности и религии. |
Это мысль я уже поняла. И попросила разъяснить механизм ее донесения до всего остального человечества. |
Механизм очень простой, от человека к человеку своим примером. Начни с себя, близкие, друзья подтянутся и т.д.
Daiver:
|
Механизм очень простой, от человека к человеку своим примером. Начни с себя, близкие, друзья подтянутся и т.д. |
Ну, собственно, так оно и происходит. В том числе и когда отец дарит сыну винтовку и говорит "убивай неверных". Потому что у ценности у Вас и у него - разные. О чем и спич.
ffcffc12:
|
не знаю, а что Ком, действительно за 100 руб работаешь? |
Молодец, лихо стрелки перевёл, грамотный тролль.
ffcffc12
15 February 2012
Ну, собственно, так оно и происходит. В том числе и когда отец дарит сыну винтовку и говорит "убивай неверных". Потому что у ценности у Вас и у него - разные. О чем и спич. |
Сколько по Вашему в России мусульман? Думаете винтовочку передать - это типа базовая ценность у них?
Хотя кто его знает как оно в Вашей семье было
Молодец, лихо стрелки перевёл, грамотный тролль. |
Так ты сам вроде намекнул что это реальные расценки?
ffcffc12:
|
цитата: | Молодец, лихо стрелки перевёл, грамотный тролль. |
Так ты сам вроде намекнул что это реальные расценки? |
Врёшь, я написал, что ты знаешь расценки, т.к. ты их привёл, то, что они реальны я не писал. Ну да ладно, тролль дальше, авось поднимут тебе их.
Врёшь, я написал, что ты знаешь расценки, т.к. ты их привёл, то, что они реальны я не писал. Ну да ладно, тролль дальше, авось поднимут тебе их. |
Так я ж ответил тебе, что не знаю
Это ты решил , что я знаю. А вот почему ты так решил, непонятно. Мож действительно спец по расценкам?
ffcffc12:
|
Так я ж ответил тебе, что не знаю Это ты решил , что я знаю. А вот почему ты так решил, непонятно. Мож действительно спец по расценкам? |
Ты уж определись, а то знаю, не знаю,
80% России погрузилось в нищету (сообщение #11725980) здесь лично ты выложил расценки, причём в утвердительной форме. Или это не твоя смена, а ты не успел прочитать сообщения отправленные до тебя? И сразу в бой!!!
tired_pilot
15 February 2012
2
KOM
Олег, угомонись.
Чем больше будешь отвечать, тем больше будет теряться смысл беседы основной.
Sanches
15 February 2012
черт, я - нищий!
подайте денег на безлимитный интернет...
tired_pilotАнтон, почитай его посты внимательно, то Ёжка у него тролль, то Миккек, один он, белый, пушистый, весь такой клонированый, пытаюсь на стилистике понять чей.