80% России погрузилось в нищету

13 years

-2

Нищает Россия...
цитата:
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры:

• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments

даже до Михаила Горбачева в 2011 году это доперло, наконец...
posted image
цитата:
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных.

А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам?

М.ГОРБАЧЕВ: Да.

С.БУНТМАН: По австрийским – да.

М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/

Alexey2
15 November 2010

80% России погрузилось в нищету
53,6K
views
101
members
1,3K
ffcffc12
14 February 2012

цитата:
Клинтона-то никто не "чморит" и жану его в сенаторы избирают...

Получается что все можно, если никто не "чморит"?
Главное чтоб все было в рамках Семейного кодекса
Alexey2
14 February 2012

-9

Hidden post
tired_pilot:

...
У нас кто-нить напрямую ПУБЛИЧНО И ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО обвинял ВВП в связях с Кабаевой и он сам публично, открыто, под присягой говорил, что ничего подобного не было?
...

Газету «Московский корреспондент» закрыли сразу после подобных намеков в статье...
А ребенок Кабаевой действительно похож (это многие сейчас отмечают)
цитата:
http://www.newsmo.ru/putin-i-kabaeva-rebenok-foto/
Алина Кабаева, 26-летняя российская гимнастка, наконец-то показала всему миру наследника Владимира Путина, премьер-министра РФ. Дмитрий Путин очень похож на своего отца...
http://www.newsmo.ru/wp-content/uploads/2011/03/195275_image_large1-300x258.jpg
Булат
14 February 2012

Daiver
баян - кто же лучший политик
1
цитата:
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает виски каждый вечер

2
цитата:
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене
ffcffc12
14 February 2012

цитата:

не сравнимые они, потому что сравнивают одно, а оценивают по никак с этим несвязанным результатам вот если бы оценивали, например, по статистике потребления алкоголя в странах, то другое дело
KOM
14 February 2012

tired_pilot
А я про сам факт, на фоне Алкоголикова.

Мне, кстати пофиг на личную жизнь, но немного прикалывает, что клоуны сами похваляясь похождениями, Кабаеву вспоминают по пять раз на дню.
Daiver
14 February 2012

Булат:

Daiver
1
цитата:
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает виски каждый вечер

2
цитата:
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене

Не могу связать эти пункты со званием лучший политик.

Поставил бы вопрос по другому: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене

и превратился в

спит до полудня, балуется опиумом, выпивает виски каждый вечер, то гнать такого
ffcffc12
14 February 2012

цитата:
Газету «Московский корреспондент» закрыли сразу после подобных намеков в статье...
А ребенок Кабаевой действительно похож (это многие сейчас отмечают)

Самое интересное будет, когда они немалое наследство Пу начнут делить.
Булат
14 February 2012

Daiver
Черчилля все же долго гнать не хотели, несмотря на режим дня и пристрастие к виски.
tired_pilot
14 February 2012

Daiver:

И вообще я не о том, если пропагандируешь какие-либо действия будь примером в этом. Так не бывает пропагандируешь одно, требуешь с людей одно,а сам делаешь другое по личным убеждениям

Тов. Гитлер и Муссолини тебе в пример. Чтоле.

Alexey2
Давно публикация в статье приравнивается к обращению в суд с гражданским иском?

Daiver:

У нас вроде страна Россия и многоженство запрещено. А личные интересы и пристрастия президента - должны быть на втором плане. Или на фиг такой президент, который только и следует личным интересам?

Спрошу иначе: каким образом кандидат в Президенты Р.Ф. должен демоснтрировать свое приверженство к многоженству, если оно официально запрещено? При этом есть вероятность, что выражение такой приверженности привлечет к кандидату изьбирателей и позволит занять ему пост.
tired_pilot
14 February 2012

KOM:

А я про сам факт, на фоне Алкоголикова

Олег, выдергивание факта из контекста - самое "убойное" оружие в споре, когда надо "подогнать" под задачу.
Ведь приводить вместо Клинтона и ЕБН Саркози (Берлускони) и ВВП, например, "заподло" же.
KOM
14 February 2012

tired_pilot:

вместо Клинтона и ЕБН

Я этот пример привёл, причём тут Саркози? Он вообще в третий раз женился, что его за первых двух брошенных, в угоду молоденькой Карло Бруни, линчевать? Ой, это не так, к линчуют в СШП, его на гильотину.
Daiver
14 February 2012

tired_pilot:

Daiver:

И вообще я не о том, если пропагандируешь какие-либо действия будь примером в этом. Так не бывает пропагандируешь одно, требуешь с людей одно,а сам делаешь другое по личным убеждениям

Тов. Гитлер и Муссолини тебе в пример. Чтоле.

Alexey2
Давно публикация в статье приравнивается к обращению в суд с гражданским иском?

Daiver:

У нас вроде страна Россия и многоженство запрещено. А личные интересы и пристрастия президента - должны быть на втором плане. Или на фиг такой президент, который только и следует личным интересам?

Спрошу иначе: каким образом кандидат в Президенты Р.Ф. должен демоснтрировать свое приверженство к многоженству, если оно официально запрещено? При этом есть вероятность, что выражение такой приверженности привлечет к кандидату изьбирателей и позволит занять ему пост.

Не понимаю к чему все это написано? Куда несет волна?

Просто сказал, что лицо нации должно соответствовать своим заявлениям и все. Кто что там должен кому и что я не в курсе.

У меня все просто - сказал, что алкоголь зло - покажи это примером - не пей, сказал, что семья - главное, будь примерным семьянином. В общем отвечай за свои слова и будь примером в этом. Вот и все.
tired_pilot
14 February 2012

KOM:

Я этот пример привёл, причём тут Саркози?

Притом, что за 12 лет с момента скандала ужо в мире отношение к подобному поменялося несколько раз.
Пример не совсем показателен.
Как мне кажется.
KOM
14 February 2012

tired_pilot:

Притом, что за 12 лет с момента скандала ужо в мире отношение к подобному поменялося несколько раз.
Пример не совсем показателен.
Как мне кажется.

Мне тоже так казалось, но посмотри, постоянно перетряхивают грязное бельё на форуме.
tired_pilot
14 February 2012

Daiver:

Просто сказал, что лицо нации должно соответствовать своим заявлениям и все. Кто что там должен кому и что я не в курсе.

Во многих странах мира "лица нации" не совсем соответсвуют тому, что попагандирует "государственная машина".
И как-то ничего, никто от этого не "умирает"...
Семейные ценности все больше и больше перестают быть фактором при "отборе кандидатов" на должность "лицо нации".
tired_pilot
14 February 2012

KOM:

Мне тоже так казалось, но посмотри, постоянно перетряхивают грязное бельё на форуме

Стиральная машинка поломата
Булат
14 February 2012

F
ffcffc12:

цитата:

не сравнимые они, потому что сравнивают одно, а оценивают по никак с этим несвязанным результатам вот если бы оценивали, например, по статистике потребления алкоголя в странах, то другое дело

у Дайвера претензии к Путину не за статистику разводов, а за личную жизнь. Вопрос к нему был.
Daiver
14 February 2012

tired_pilot:

Daiver:

Во многих странах мира "лица нации" не совсем соответсвуют тому, что попагандирует "государственная машина".
И как-то ничего, никто от этого не "умирает"...
Семейные ценности все больше и больше перестают быть фактором при "отборе кандидатов" на должность "лицо нации".

И что дальше? К чему эти высказывания?
Сократий
14 February 2012

KOM:

"вот бы наш так

Ваш завидует насильнику .
"Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!".
Daiver
14 February 2012

Булат:

F
ffcffc12:

цитата:

у Дайвера претензии к Путину не за статистику разводов, а за личную жизнь. Вопрос к нему был.

Эээ батенька где у меня претензии к Путину? Я просто высказал тезис, что за свои слова надо отвечать и все, а также мыслю о том, что так называемый лидер нации (в любой стране) должен быть примером для людей, это мое мнение и может не совпадать с мнением редакции.

Если брать Россию, мне не нравится коррупция, полная безответственность власть имущих перед законом.

з.ы.В конце концов должно быть так, обосрался на ответственной должности (государственной особенно) сам уходи, есть ведь понятие честь там, достоинство. Как правильно уже кто-то говорил, наши министры уже по 5 раз застрелиться должны.
KOM
14 February 2012

tired_pilot:

Стиральная машинка поломата

Стоящему на голове весь мир кажется перевернутым. (с)
tired_pilot
14 February 2012

Daiver:

Есть такой анекдот: "Многочасовые доказательства Профессором теоремы нерадивой студентке рассыпались в прах одним её вопросом "И чё?"
Ну очень похоже на анекдот. Вот честно.

Вы усиленно порбуете сказать, что ВВП должен быть примером семьянина (что не клеится со слухами о Кабаевой). Вроде как это Ваша личная позиция.
Вам отвечают, что ВВП никому ничего не должен и даже примеры из истории приводят.
В ответ кроме "и чё?" как-то ничего и не видно на это...
tired_pilot
14 February 2012

Сократий:

Ваш завидует насильнику

Когда это ЕБН такое говорил, простите?
Давайте не будем пробывать выдирать слова из предложений, а предложения из написанного.
Сократий
14 February 2012

-6

Hidden post
tired_pilot:

Давайте не будем пробывать выдирать слова из предложений, а предложения из написанного.

Давайте .
С моими предложениями и словами можно так поступать и приписывать мне то чего я не говорил , а в данном случае значит нет ??
Под словом "Ваш" я вовсе не имел в виду ЕБН .

tired_pilot:

Вам отвечают, что ВВП никому ничего не должен

А он живёт и действует по этому принципу и не только в отношении морали .
Начинал с фразы "Она утонула "
KOM
14 February 2012

tired_pilot
Да он Путину всё Кабаеву простить не может, увёл подлец, прям из под носа.
Daiver
14 February 2012

tired_pilot:

Daiver:

Есть такой анекдот: "Многочасовые доказательства Профессором теоремы нерадивой студентке рассыпались в прах одним её вопросом "И чё?"
Ну очень похоже на анекдот. Вот честно.

Вы усиленно порбуете сказать, что ВВП должен быть примером семьянина (что не клеится со слухами о Кабаевой). Вроде как это Ваша личная позиция.
Вам отвечают, что ВВП никому ничего не должен и даже примеры из истории приводят.
В ответ кроме "и чё?" как-то ничего и не видно на это...

Я говорю свою позицию как с моей точки зрения для государства и людей лучше (на Путина мне пофигу, его как пример взял, на его место можно поставить любого лидера): когда лидер примерный семьянин или когда изменник, как лучше для морального состояния общества или по крайней мере электората лидера?

Для меня вообще не аргумент, что семья вторична. Есть базовые непоколебимые ценности. Мне плевать на примеры из истории. Это моя человеческая точка зрения.
tired_pilot
14 February 2012

Сократий:

С моими предложениями и словами можно так поступать и приписывать мне то чего я не говорил , а в данном случае значит нет ??

Скрытый текст

Сократий:

А он живёт и действует по этому принципу и не только в отношении морали .
Начинал с фразы "Она утонула "

Не-не-не.
Начинал Ястербжемский с фразы "Рукопожатие у него крепкое"

ВВП не основоположник цинизма в политике и сокрытия инфы в новейшей истории России.
tired_pilot
14 February 2012

Daiver:

когда лидер примерный семьянин или когда изменник, как лучше для морального состояния общества или по крайней мере электората лидера?

Понятие "измена" рождается в обществе с понятием "брак" и "моногамия". Если таких понятий в обществе нет, то и проблемы нет.
Отсюда следует, что вопрос изначально поставлен некорректно.
Как-то так.
Сократий
14 February 2012

-3

tired_pilot:

Детсад, ейбогу

Тебе пост и вопрос адресованный тебе же по поводу передёргивания моих слов привести ?? Или сам вспомнишь ?
ffcffc12
14 February 2012

цитата:
Понятие "измена" рождается в обществе с понятием "брак" и "моногамия". Если таких понятий в обществе нет, то и проблемы нет.
Отсюда следует, что вопрос изначально поставлен некорректно.

Где живете?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация