цитата: |
Клинтона-то никто не "чморит" и жану его в сенаторы избирают... |
Получается что все можно, если никто не "чморит"?
Главное чтоб все было в рамках Семейного кодекса
Так, Федеральная служба государственной статистики (Росстат) исследовала распределение доходов среди различных слоев населения в текущем году. Результаты получились крайне неутешительные для всех, кто осознаёт опасность дальнейшего углубления пропасти, разделяющей узкую прослойку состоятельной части населения от постоянно растущего класса неимущих. Итак, Росстат приводит следующие цифры: • с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения; • с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения; • с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; • 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»; • на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения; • к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России; • т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц. Если суммировать приведенные выше показатели, то нетрудно убедиться, что первые три группы граждан (условно можно назвать эту категорию «бедными») составляют почти 80% населения современной России, что составляет почти 113 млн человек... http://news.km.ru/80_rossii_pogruzilos_v_bednost/comments |
М.ГОРБАЧЕВ: ... бедность. Я прочитал вот тут некоторые материалы последние, и взялись, сравнили, что если бы применить критерии определения бедности, которые применяет Австрия. Так, знаете, у нас 96% бедных. А.ВЕНЕДИКТОВ: По австрийским меркам? М.ГОРБАЧЕВ: Да. С.БУНТМАН: По австрийским – да. М.ГОРБАЧЕВ: Да. 96%! Я этого не знал... http://www.echo.msk.ru/programs/interception/795501-echo/ |
Клинтона-то никто не "чморит" и жану его в сенаторы избирают... |
tired_pilot: |
... У нас кто-нить напрямую ПУБЛИЧНО И ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО обвинял ВВП в связях с Кабаевой и он сам публично, открыто, под присягой говорил, что ничего подобного не было? ... |
http://www.newsmo.ru/putin-i-kabaeva-rebenok-foto/ Алина Кабаева, 26-летняя российская гимнастка, наконец-то показала всему миру наследника Владимира Путина, премьер-министра РФ. Дмитрий Путин очень похож на своего отца... http://www.newsmo.ru/wp-content/uploads/2011/03/195275_image_large1-300x258.jpg |
дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает виски каждый вечер |
имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене |
баян - кто же лучший политик |
Булат: | ||||
Daiver баян - кто же лучший политик 1
2
|
Газету «Московский корреспондент» закрыли сразу после подобных намеков в статье... А ребенок Кабаевой действительно похож (это многие сейчас отмечают) |
Daiver: |
И вообще я не о том, если пропагандируешь какие-либо действия будь примером в этом. Так не бывает пропагандируешь одно, требуешь с людей одно,а сам делаешь другое по личным убеждениям |
У нас вроде страна Россия и многоженство запрещено. А личные интересы и пристрастия президента - должны быть на втором плане. Или на фиг такой президент, который только и следует личным интересам? |
KOM: |
А я про сам факт, на фоне Алкоголикова |
вместо Клинтона и ЕБН |
tired_pilot: | ||||
Тов. Гитлер и Муссолини тебе в пример. Чтоле. Alexey2 Давно публикация в статье приравнивается к обращению в суд с гражданским иском?
Спрошу иначе: каким образом кандидат в Президенты Р.Ф. должен демоснтрировать свое приверженство к многоженству, если оно официально запрещено? При этом есть вероятность, что выражение такой приверженности привлечет к кандидату изьбирателей и позволит занять ему пост. |
Я этот пример привёл, причём тут Саркози? |
Притом, что за 12 лет с момента скандала ужо в мире отношение к подобному поменялося несколько раз. Пример не совсем показателен. Как мне кажется. |
Просто сказал, что лицо нации должно соответствовать своим заявлениям и все. Кто что там должен кому и что я не в курсе. |
Мне тоже так казалось, но посмотри, постоянно перетряхивают грязное бельё на форуме |
F ffcffc12: | ||
не сравнимые они, потому что сравнивают одно, а оценивают по никак с этим несвязанным результатам вот если бы оценивали, например, по статистике потребления алкоголя в странах, то другое дело |
tired_pilot: | ||
Во многих странах мира "лица нации" не совсем соответсвуют тому, что попагандирует "государственная машина". И как-то ничего, никто от этого не "умирает"... Семейные ценности все больше и больше перестают быть фактором при "отборе кандидатов" на должность "лицо нации". |
"вот бы наш так |
Булат: | ||||
у Дайвера претензии к Путину не за статистику разводов, а за личную жизнь. Вопрос к нему был. |
Стиральная машинка поломата |
И что дальше? К чему эти высказывания? |
Сократий: |
Ваш завидует насильнику |
Давайте не будем пробывать выдирать слова из предложений, а предложения из написанного. |
Вам отвечают, что ВВП никому ничего не должен |
tired_pilot: | ||
Есть такой анекдот: "Многочасовые доказательства Профессором теоремы нерадивой студентке рассыпались в прах одним её вопросом "И чё?" Ну очень похоже на анекдот. Вот честно. Вы усиленно порбуете сказать, что ВВП должен быть примером семьянина (что не клеится со слухами о Кабаевой). Вроде как это Ваша личная позиция. Вам отвечают, что ВВП никому ничего не должен и даже примеры из истории приводят. В ответ кроме "и чё?" как-то ничего и не видно на это... |
С моими предложениями и словами можно так поступать и приписывать мне то чего я не говорил , а в данном случае значит нет ?? |
А он живёт и действует по этому принципу и не только в отношении морали . Начинал с фразы "Она утонула " |
когда лидер примерный семьянин или когда изменник, как лучше для морального состояния общества или по крайней мере электората лидера? |
Детсад, ейбогу |
Понятие "измена" рождается в обществе с понятием "брак" и "моногамия". Если таких понятий в обществе нет, то и проблемы нет. Отсюда следует, что вопрос изначально поставлен некорректно. |