Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина была задержана в аэропорту Лондона, куда прилетела на частном самолете на деловые переговоры, сообщает Life News.
Сотрудники полиции из London Metropolitan Police остановили Батурину сразу после прохождения таможенного контроля. В полицейском участке она провела почти всю ночь - примерно шесть часов.
Как уточнил источник, близкий к окружению Лужкова, инцидент произошел в ночь с 7 на 8 ноября. В штаб-квартире London Metropolitan Police Life News не стали комментировать факт задержания, сославшись на конфиденциальность.
Как отмечает ресурс, ранее Елана Батурина никогда не имела проблем ни с визами, ни с въездом в Великобританию, так как является крупным инвестором в экономику Соединенного Королевства.
Причиной задержания, отмечают СМИ, возможно стала недавняя петиция против Лужкова и Батуриной бизнесмена Александра Лебедева. Последний потребовал от властей Великобритании провести в отношении супружеской пары антикоррупционное расследование.
Keva
15 November 2010
Елену Батурину задержали в лондонском аэропорту
вдулинидзе
15 November 2010
Я так понял что малабар на политическом поприще -- индивидуалка, причем дорогая
KOMцитата: |
Будешь в первых рядах на судилище над Лужковым кричать: " Ату его!"? |
На каком судилище? Кем судилище? Только над Лужковым? Столько, столько сразу вопросов...
Тут сам понимаешь - столько нюансов, столько деталей.
Вот допустим кадры кинохроники - Лужков с Ресиных в кипах вслух обсуждают планы по импорту таджиков - это одно, а если там что-то где-то к рукам прилипло во время переселения москвичей из ветхих пятиэтажек в кирпично-монолитные высотки со скоростными лифтами - это совсем, совсем другое.
вдулинидзе:
|
причем дорогая |
Если бы. Сейчас ССС подкинет на карту москвича чутка поболее, таджиков со Сретенских подвалов повыкурит, да ипотеку предложит не в Новокукуеве, а в Москве, присоединив Новокукуево к городу и всё. Будут здравницы во всех церквах: "Сергейсемёнычу многие лета!"...
Malabar
15 November 2010
Вопрос один. Кричать будешь, как сейчас про его жену? |
А судьи кто?
цитата: |
Сейчас ССС подкинет на карту москвича чутка поболее, таджиков со Сретенских подвалов повыкурит, да ипотеку предложит не в Новокукуеве, а в Москве, присоединив Новокукуево к городу и всё. Будут здравницы во всех церквах: "Сергейсемёнычу многие лета!"... |
Пусть хоть что-нибудь сделает, а то пока как все питерские да понаехавшие горазд только болтать.
Поржал кстати - "подкинет", "предложит", бугага. Путинцы умеют только брать.
Malabar:
|
А судьи кто?
|
Я понял, что ответив риторическим вопросом на мой вопрос ты подтвердил, что будешь "кричать".
цитата: |
Пусть хоть что-нибудь сделает, а то пока как все питерские да понаехавшие горазд только болтать. |
Здесь отвечу первыми строчками песни, из к/ф про московских лимитчиков.
Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась
Москва слезам не верила, а верила любви
(с)
Malabar
15 November 2010
Я понял, что ответив риторическим вопросом на мой вопрос ты подтвердил, что будешь "кричать". |
Ты то на мои вопросы вообще никак не ответил.
Даже о месте суда.
Кстати если судить будут путинцы по рашкинскому произволу, выдавая хищения за экстремизм, экстремизм за нецелевое использование, а использование за превышение - то есс-но я буду в числе первейших заступников Юр.Мих.
Но мне конечно хотелось бы видеть суд в Лондоне или в Гааге, где Лужков будет давать подробные показания о преступной деятельности и приказах путина.
MalabarТы почему такую важную тему прогуливаешь!?
курбан байрам
Adios_цитата: |
Ты почему такую важную тему прогуливаешь!?
курбан байрам |
А что? Пусть празднуют - снявши голову по волосам не плачут.
В конце концов наши исконные татары и башкиры тоже отмечают байрам.
Malabar:
|
Adios_
цитата: | Ты почему такую важную тему прогуливаешь!?
курбан байрам |
А что? Пусть празднуют - снявши голову по волосам не плачут. В конце концов наши исконные татары и башкиры тоже отмечают байрам. |
И пусть баранов режут во дворе твоего дома?
Malabar:
|
Но мне конечно хотелось бы видеть суд в Лондоне или в Гааге, где Лужков будет давать подробные показания о преступной деятельности и приказах путина. |
Да, все уже почитали твою реакцию на задержание Батуриной в Лондонском аэропорту.
И пусть баранов режут во дворе твоего дома? |
Они и так почти во дворе режут - у нас до мечети 15 минут идти, их там сотни тысяч.
Всех все устраивает, все толерантные, - а мне что - больше всех надо что ли? Сейчас при Собянине их еще в сто раз больше будет.
Да, все уже почитали твою реакцию на задержание Батуриной в Лондонском аэропорту. |
Да, жалко не посадили только.
Хочется показаний как и кому выделялись квартиры в ее жилых комплексах. С метражом там, с подробностями.
kalling
Всё нормально, 2-я страница, кое-кого и на гомосятину пробило, на квартиру заработать ведь не в силах.
Adios_
15 November 2010
KOM:
|
kalling Всё нормально, 2-я страница, кое-кого и на гомосятину пробило, на квартиру заработать ведь не в силах. |
Заработать так, как чиновники "зарабатывают"?
Заработать так, как чиновники "зарабатывают"? |
Как военные, менты, таможенники, чиновники, кгбшники - самые трудяги и удвоители ВВП нашей страны!
Adios_:
|
Заработать так, как чиновники "зарабатывают"? |
Я не знаю, как зарабатывают чиновники, читал, впрочем, про то, что умудряются перевести служебное жильё в частную собственность.
KOM:
|
Adios_:
| Заработать так, как чиновники "зарабатывают"? |
Я не знаю, как зарабатывают чиновники |
Т.е. про откаты и взятки в России ничего не слышал?
Adios_:
|
Т.е. про откаты и взятки в России ничего не слышал? |
Слышал, жена рассказывает, как частные компании друг/другу откатывают.
KOM:
|
Adios_:
| Т.е. про откаты и взятки в России ничего не слышал? |
Слышал, жена рассказывает, как частные компании друг/другу откатывают. |
Откатывают.
Только не в таких масштабах, как чиновникам откатывают...
Adios_:
|
Откатывают. Только не в таких масштабах, как чиновникам откатывают... |
Ну это понятно, на примере той-же Батуриной всё видно. И как рашкинцы относились к этому раньше и сейчас.