чесслово.. еду спокойно утром на работу, никого не трогаю...
кто знает на Минском шоссе перекресток дурацкий "внуковский переезд", там строенный светофор
и в направлении Москвы еде куча вырАдков, которые лезут в поток слева из ряда для поворота налево и справа с обочины... я вот честно тащился в своем ряду, и когда очередной раз тронулись и перед следующим светофором начали оттормаживаться - сзадуи ДЫДЫНЦ...
тащите таймер сразу на 1м20сек и смотрите дальше
как оно выглядит спереди, когда не ждешь "подвоха" сзади
http://www.youtube.com/watch?v=O6SyiUL9OGcОТАКОТ
за пару секунд до удара видно в ряду слева от меня сначала мерс мигает поворотником и перед ним каприс виновника
выхожу: ну кАААнешна... "торопыга" на гавенном шевроле пытался вклиниться в мой ряд и момент торможения проЕ...
мой пассатик -
левый задний угол бампера в щепки, юбка висит... задняя фара - одни осколки... и что самое хреновое крыло пошло пузырем... заднюю левую дверь и крышку багажника не заклинило, но зазоры почти в ноль...
я это к чему - не ты, так в тебя
я только не знаю как, но будьте осторожны и нажимая на тормоз смотрите по возможности на все 360 градусов...
Скрытый текстPS каски нет, ОСАГО (тьфу3раза в ИНГОСе) думаю должны быстро выплатить, если и не хватит выплаты, то слава Богу есть бабосик доплатить за хороший качественный ремонт и есть где делать машину
x
просто - ОБИДНО!!! и года не поездил
С-Максимка
13 November 2010
13-е число... вроде не понедельник и не пятница
RomDm
у нево ваще одно осталось...второе жине отдал...выпью вотки с горе из солидарнасти
-Мангуст-
13 November 2010
-1
С-Максимкасочувствую, представляю как обидно
. Тоже получал удар в зад. Ремонт на 156 тысяч. Правда была каска). Но теперь то ли из-за чувства страха, то ли перестраховки когда оттормаживаюсь всегда смотрю в зеркало заднего вида. Торможу заранее с запасом, не резко и с учетом того факта, что сзади дурак. надеюсь все сделают нормально и денег хватит
Блин Серёг,эт я тя сглазил в беседке
сачуствуюююю , жалка машинку
Хорошо ещё дистанцию держал,мог 9ку долбануть
С-МаксимкаСочуствую, скорейшего ремонта
korpulent
15 November 2010
Серег, про "Гарант" могу сказать следующее.
Был застрахован в том году в этой компашке и вот когда нужно было обращаться, оказалось, что ее больше нет. Обращался в союз автостраховщиков. Как-то так.
С-Максимкасочувствую
ЗЫ.. машина упакованая и так панимаю новая, а каско нету..парадокс. Вот тебе и эканомия
С-Максимка
17 November 2010
konungага... вчера после поездки в страховую поставил пассат в гараж и теперь езжу на тушкане... это конечно просто
трясет, шумит, не едет нифига... хотя вроде почти "новый"
всего 15 тыс км пробега за почти 3 года...
Swoiизвини, Паш, не уберег
korpulentсм личку
посмотрим... по моему ты попутал это СК с каким нить другим "гарантом"
Klonn® по осаге вроде все доки приняли без вопросов, предварительную калькуляцию обещали дать уже в субботу
окончательную еще через неделю
и останется дождаться когда и сколько на самом деле оплатят
С-Максимка:
|
"торопыга" на гавенном шевроле |
ай-яй-яй
, как быстро забыл про свой розовый лаччети
С-Максимка
17 November 2010
Brelleну хва уже
больше 2-х лет прошло
че то ты просто гиперзлопамятный (или завидуешь?
)
или покупка мною красного лачетти была самым памятным событием в твоей жизни?
тот был еще гавЁней
и на тыщу лет старше
хотя тут виновник был на настоящем классическом американском шеви, а не на корейском пасынке
А у нас 13 выборы депутатов
, и я как назло на них работаю
Дядя Лёшка:
|
А у нас 13 выборы депутатов , и я как назло на них работаю |
ты работаешь на депутатов?!?
Дядя Лёшка:
|
- Красный - На выборах |
А я думал типа запрягаешь и ездишь на них... а оказываеца это они тя запрягают.
Рыжая:
|
- Красный -Скрытый текстбудешь смеяться, но по дороге в область остался знак 90 напротив пирамиды, а в Москву - 70 на мосту над Москвой рекой. Думаю, они там всегда были x |
Про 90 знаю, а 70 миня не касаеца - я езжу через Красномордск.
РыжаяКстате, про камеру сразу после Лукойла наверно знаишь!?
- Красный -я ж тебе сказала, что шеф с квиточками делает
Рыжая:
|
- Красный - я ж тебе сказала, что шеф с квиточками делает |
Интересна... а еси мне тож свой квиток в корзину?
Или штоб ничево за это не было, надо тока в корзину твоего шефа?
- Красный -даже и не знаю, что сказать