Спустя 2 часа после получения водительского удостоверения моей первой машиной в жизни стал - Форд Эскорт Z 2 со спортивным характером -132 л.с., объем двигателя 2,0, 1998 года выпуска, АКПП, купе черного цвета, чистокровный американец. Это был необычный автомобиль, который надолго запомнится своей бешеной скоростью и останется в моем сердце!
-Olga-
17 March 2006
Появление в моей жизни Форд Фокуса II
olga369Олечка. Очень рад был прочитать твою статью в журнале. Замечательная статья. Тихону отдельное спасибо.
Ольга! Так держать.
olga369Статью - заценил.
Я всегда думал, что вет.врачи предпочитают универсалы. Ну места больше, туда можно и перегородку заказать, собачки налево, кошечки направо
Я такую видел в проспекте ФМК.
Ан нет, колесят врачи на седанах
Статья - не лишенный обьективности женский взгляд на мафынку, прикольно
Пойду выпью чаю, сегодня без сахара.
цитата: |
Ольга! Как удалось прикупить сей авто за 14000 д.? |
эээ это очепятка
цена 17500 вечнозеленых. Поправили на сайте
Оля, прости
Первый раз за долгое время с интересом читал статью в автомобильном журнале )))
olga369 Благодаря Вам Олечка, все клубчане похоже, теперь ещё больше гордятся своим любимым АВТО
Мда.А Факус на фоне Олечки смотрится довольно бледно...
ольга жжешь неподецки, так могла написать тока влюбленный в свой автомобиль девушка!))
с чм тебя и поздравляю, а вем остальным чтоб им было завидно Ольга еще и классный водитель!! во время поездок с ней я даже не беру запасной памперс)) ибо совсем не страшно))
А Тихон подхолим и подлиза гнусный))
up! специально для Ольги)))
olga369Олечка! Куды пропала!!! Тута столько всего лестного о тебе написано!!!
цитата: |
Олечка! Куды пропала!!! Тута столько всего лестного о тебе написано!!! |
Я никуда не пропала!
Благодарна всем, кто оставил такие добрые и приятные душе и сердцу слова, мнения...
Мы все, мужчины, хотим выразить свое почтение такой красивой девушке! Но, думаю, что у нее есть с кем занять свое время, и, поэтому, не хватает его, чтобы нам всем ответить!
FelkaЖаль, если она уже занята. Олечка, я совершенно свободен!!!
Ольгу на пьедестал!!! Ну в смысле не дадим упасть теме