injecti0n
13 November 2010
vSAS
ага, тока из 11, одна типо "нормальная", остальные 10 просто клоуны
Rival:
|
цитата: | А я считаю, что большинство реально поддерживает ЕР | Это зомбирование постепенно втекает в мозг Я тоже стал это допускать, хотя все факты вокруг вопиют об обратном |
нет скажу так, те кто поддерживают ЕР из окружения ходили на выборы 100% составом, а вот те кто против из моего окружения большей частью забили. Вот такая формулировка честнее.
baraNEOцитата: |
я вот ксатит еще одного не понимаю: все знают о том что на выборах задейсчтвован коллосальный административный ресурс типа военных учителей и пр. "заставляют идти на выборы и голосовать за ЕР. но кто мешает пойти в кабинку и там отметить своего кандидата. |
Ты этого не понимаешь потому что работаешь, а не служишь. Вот если бы ты служил, то понимал бы как это страшно - потерять службу. Работать ведь придется!!! Тут за черта лысого проголосуешь и без всякого принуждения.
Knagina_M
13 November 2010
injecti0nне мучий меня .. я и так кушать хочу
vSASИз моих друзей НИКТО не голосовал за Едр... НИКТО, понимаешь?
странная тема ... без котят ... надо запостить
http://desktop.kazansoft.ru/bigimages/animals/cats/img-79baf.jpg
Спутникцитата: |
Из моих друзей НИКТО не голосовал за Едр... НИКТО, понимаешь? |
У тебя друзья не из той значит касты.
Шудры.
injecti0n
13 November 2010
2
Спутник:
|
vSAS Из моих друзей НИКТО не голосовал за Едр... НИКТО, понимаешь? |
не к одному из моих друзей, не пришли переписщики, зато типо перепись прошла удачно
цитата: |
кто мешает пойти в кабинку и там отметить своего кандидата. |
У нас всякие организации людей от воинской части до церкви значат зачастую гораздо больше чем личная совесть...вот это и мешает
injecti0n:
|
vSAS ага, тока из 11, одна типо "нормальная", остальные 10 просто клоуны |
Нормальная,, как понимаю ЕР, а остальные естесственно клоуны? не будь клоуном, голосуй за ЕР
index_svg
13 November 2010
-1
Leher:
|
100 р в час=900 р в день=20 т.р в месяц на стоянку у работы...это ж какая зряплата должна быть чтоб 100 р час вообще не напрягало? |
у тебя 9-часовой рабочий день? про скидки на 5-10-20 машин для конторы и по времени, год например, думать не пробовал?
injecti0n:
|
Спутник:
| vSAS Из моих друзей НИКТО не голосовал за Едр... НИКТО, понимаешь? |
не к одному из моих друзей, не пришли переписщики, зато типо перепись прошла удачно |
Ко мне тоже не приходили!
Точно - неприкасаемые...
vSAS
13 November 2010
Спутник:
|
vSAS Из моих друзей НИКТО не голосовал за Едр... НИКТО, понимаешь? |
Им просто стыдно признаться
а за кого они голосовали?
injecti0n
13 November 2010
1
vSASя кстате всегда голосую тока за жирика, хоть не выграет, зато типо поржать, и мой билютень за меня не заполнят
цитата: |
нет скажу так, те кто поддерживают ЕР из окружения ходили на выборы 100% составом, а вот те кто против из моего окружения большей частью забили. Вот такая формулировка честнее. |
Ни один из моих друзей, знакомых и коллег не голосовал за ЕР. Тут даже опрос кто то затевал, там около 5%, если не ошибаюсь было...
Я писал уже за кого лично - за рукописную строчку "Против всех". Другие - кто как. Большинство не ходили.
injecti0n:
|
vSAS я кстате всегда голосую тока за жирика, хоть не выграет, зато типо поржать, и мой билютень за меня не заполнят |
я тока за его охранника голосовал
KOM:
|
Ты проверял в кабинках? |
Я привык доверять их словам.
Rival:
|
Тут даже опрос кто то затевал, там около 5%, если не ошибаюсь было... |
интернет опрос показал, что 100% населения имеют доступ к интернету?
А проведи опрос на сайте ЛДПР, выиграть должна была ЛДПР со 100% голосами
Polarbuzaпиши когда свободен - перекурим.
Knagina_Mцитата: |
теперь можно сказать ты проагитировал молодое поколение ходить на выборы |
рад что мои усилия не прошли даром.
я я кстате сам еще какбе не совсем "старое поколение"
Спутник:
|
Я писал уже за кого лично - за рукописную строчку "Против всех". Другие - кто как. Большинство не ходили. |
т.е. ты тоже не голосовал.
vSASНу что у тебя с логикой, а опять?
injecti0n
13 November 2010
кстате, про теже пробки, тут в четверг, крутился на кутузе, так вот, там почемуто додумались сделать нормальные, большие корманы, бабла не пожелели, а на мкаде наверно поудмали что трафик будит меньше, сцуки, достали уже
Knagina_M
13 November 2010
Polarbuzaкофе я и у себя попью. мну бы общения
Спутник:
|
vSAS Ну что у тебя с логикой, а опять? |
у меня все ок с логикой, ты за какую из 11 партий проголосовал?
vSAS
Ты знашь, я не БАРАН, я просто осел. Когда мне не дают выбора, я делаю его самостоятельно.
Спутникс логикой как раз все ок.
испортил бюллетень - считай вместо него вложили "правильный".
я вот хожу и голосую, хоть за ЛДПР, хоть за черта лысого, но хотя бы точно знаю, что МОЙ голос за ЕР не пошел