Malabar:
|
baraNEO
цитата: | данунафеготмоегоголосаничегонезависит. а потом удивляются результатам выборов |
Потом удивляются что пенсия 3.000 рублей. Ведь пенсия не наступит никогда, никогда! |
Я поражён активной позицией курилки.
Помнится пару лет назад агитировавших за поход на выборы было меньше чем пальцев на 1-й руке.
Вот, что кризис животворящий делает!
Knagina_M
13 November 2010
KOM опять накасячила..
я где-то его ела и оно было похоже на шаверму.. можт обозвали так.. вот и запомнилось..
injecti0nсабвеев?это что..
хм.. почему мне одни макдаки попадются
injecti0n
13 November 2010
Knagina_M
ой, ладно, основная масса, не ходит на выборы, а голоса появляются, от тех кого заставляют, военные, учителя...
ну и опять же, нету выбора, нормальных кондидатов нет, а за шлак голосовать смысла нет
цитата: |
Парковка в Вестминстер сити - 400 р. час. |
По доходам лондонским это недорого, наверное, но ржавых жигулей на таких парковках наверняка нет
vSAS
13 November 2010
Leher:
|
100 р в час=900 р в день=20 т.р в месяц на стоянку у работы...это ж какая зряплата должна быть чтоб 100 р час вообще не напрягало? |
ты работаешь на тврской? ездишь на авто и у тебя нет 20 к. рублей в месяц? - есть простой выход, большая красная буква
М!
Leherесли на работу на полный днь вариантов много:
-парковаться чуть дальше от работы,
-пробивать у работодателя место на парковке,
-договариватсья с администрацией парковки "неофициально"
-ездить на общественном транспорте
vSASцитата: |
А я считаю, что большинство реально поддерживает ЕР и причин возмущаться и выборами и уродами с мигалками не вижу. Надо возмущаться собой и окружающими людьми. |
абсолютно согласен
Дон Чиполине
13 November 2010
[QUOTE=KOM,Сегодня в 10:28]
Потом удивляются что пенсия 3.000 рублей.
Ведь пенсия не наступит никогда, никогда!
[/QUOTE]
Я поражён активной позицией курилки.
Помнится пару лет назад агитировавших за поход на выборы было меньше чем пальцев на 1-й руке.
Вот, что кризис животворящий делает!
[/QUOTE]
чем ближе к телу, тем активнее позиция - парковка и палатки это не посадки алегархов
vSAS:
|
Leher:
| 100 р в час=900 р в день=20 т.р в месяц на стоянку у работы...это ж какая зряплата должна быть чтоб 100 р час вообще не напрягало? |
ты работаешь на тврской? ездишь на авто и у тебя нет 20 к. рублей в месяц? - есть простой выход, большая красная буква М! |
что ты акстись , эт я написал в удивлении что кого-то не напрягают эти 100 р в час.
у нас ежели такие деньги зарабатываешь можно уже ауде в ипотеку купить
Knagina_M
13 November 2010
vSAS буду ненавидеть всех кто на ЕР голосовал
выбор то не особый был..
baraNEO опять негатив...
ладно ты меня уговорил в следующий раз пойду на выборы
KOMну я всегда на выборы ходил.
А я считаю, что большинство реально поддерживает ЕР |
Это зомбирование постепенно втекает в мозг
Я тоже стал это допускать, хотя все факты вокруг вопиют об обратном
Knagina_Mну вот теперь меня никто не упрекнет что я только и могу что "в интернете сопли распускать"
Knagina_M
13 November 2010
injecti0n вот-вот тут я с тобой согласна.. верните строку против всех
Скрытый текстот ссылки захотелось пойти на обед
с виду оч фкусна
x
Конечно надо! yes.gif |
В другое время в другом месте, понятливый вы наш
KOM:
|
vSAS:
| есть простой выход, большая красная буква М! |
Мужской туалет? |
Мужской у нас с синей буквой
М
Polarbuza
13 November 2010
Baraneo
да, броз, снесли все. Осталась "французская" пекарня в подвали в Боярском переулке и Сабвей
КОМ
я в ларьках не питаюсь, но есть некоторые сети, которые пекут блины или пекут вкусные слоенки. Там все чинно было. Их то за что?!
Knagina_M
13 November 2010
baraNEOтеперь можно сказать ты проагитировал молодое поколение ходить на выборы
я вот ксатит еще одного не понимаю:
все знают о том что на выборах задейсчтвован коллосальный административный ресурс типа военных учителей и пр. "заставляют идти на выборы и голосовать за ЕР.
но кто мешает пойти в кабинку и там отметить своего кандидата.
injecti0n
13 November 2010
Knagina_M
и в реальности вкусно, и в отличие от того же мака, цены в европе, почти такие же как в России
в том же Стокгольме, я афигел от бигмака за 6.5 евро
vSASцитата: |
ты работаешь на тврской? ездишь на авто и у тебя нет 20 к. рублей в месяц? - есть простой выход, большая красная буква М! |
Ты неправильно рассуждаешь - человек из зарплаты 25.000 рублей 20 отдает за кредит на долгожданную машину и питается дошираком с майонезом - для него оплачивать еще и парковку - как серпом по яйцам!
Rival:
|
цитата: | Конечно надо! yes.gif | В другое время в другом месте, понятливый вы наш |
Значит - просто треплешься.
Иначе, смог бы разложить по полочкам.
Knagina_M:
|
выбор то не особый был.. |
Всего-то 11 партий из чего выбирать...
Knagina_M
13 November 2010
Спутникне 5 по 5 копеек.. мне цены до 1998 года
baraNEOя думаю у военных и в армии кабинок нет.. их добровольно принудительно
Polarbuza
13 November 2010
Зы
Baraneo
я не работаю сегодня. Хочешь- так зайди, скажи, что я попросил вкусный капучино тебе сделать
там сегодня симпотичные блондинки на раздаче