Knagina_M:
|
injecti0n у них есть шаурма |
Везде кебаб, шаурма/шаверма это какое-то российское изобретение.
Knagina_M:
|
vSAS я не голосовала... был бы толк от моего голоса... строку против всех убрали |
Ну и получай, что заслужила
и не возражай, пожалуйста, можно было голосовать за любую другую партию, а так ты одобрила проезд упырей с мигалками, получи, распишись.
injecti0n
13 November 2010
Knagina_Mесть, у них как и во всей европе, огромное количество арабов, мы ночью заехали в их фаст фуд, типо магдака, МАХ называется, так вот, огромное количество пацанской молодёжи, реально, тока спорт штаны от брендов типо лаХоста и Серджио тачини, и куча арабов, думали щя начнут бабла стретять
Rivalцитата: |
Нам же не надо равняться на какой то там Лондон-Москва должна быть лучше |
Это да. Еще Наполеон презрительно называл Лондон "городом лавочников".
Общепита там - на каждом шагу, в несколько тысяч раз больше чем в Москве, и закутки-буфетики, и окна в которых какими-то пирожками торгуют, и палатки с пирожными, и хотдоги, и автоматические (!) буфеты с суши...
Дон Чиполине
13 November 2010
ну с платными парковками я в принципе согласен, только сказать и запретить легче чем сделать, ставьте парковочные автоматы, упырей-парковщиков не нада нам. ну и цена для единоразоваго посещения центра недолжна быть запредельной, а вот если каждый день пользоваться было уже накладно
а про палатки я вообще негодую, их же ставили не абы как а с разрешительными документами, их кто-то из чиновников визировал, а теперь понимаешь что там неправильно оформили и снесли, тогда этого чиновника который визировал надо посадить
Где посадки?
где-то тему видел, что палатки будут ставить, но уже с новыми торгами за землю и в соответсии с некой новой схемой расположения ларьков
СпутникИзвини что вмешиваюсь, но это твоя логика НЕЧТО. Вернее отсутствие таковой
injecti0n
13 November 2010
KOM
если бы я написал кебаб, большенство бы не поняло о чём я
Rival
Поясни. Только четко.
Knagina_M
13 November 2010
vSAS просто я считаю,что все было выбрано еще ДО офицального голосования.И мой голос роли не сыграл бы.Зачем мне тратить свое время,если к гадалке не ходи было известно кто выиграет.
ИМХО
KOMлюля-кебаб...
точно
но общий смысл вопроса все равнор понятен
100 р в час=900 р в день=20 т.р в месяц на стоянку у работы...это ж какая зряплата должна быть чтоб 100 р час вообще не напрягало?
injecti0n:
|
KOM если бы я написал кебаб, большенство бы не поняло о чём я |
Ну да, котята и поросёнок Пётр тоже чисто российского происхождения.
Knagina_Mцитата: |
я не голосовала... был бы толк от моего голоса... |
это называется пассивная гражданская позиция.
данунафеготмоегоголосаничегонезависит.
а потом удивляются результатам выборов
Knagina_M
13 November 2010
injecti0n почему у нас такого нет
у нас один ночной фаст-фуд макака
Malabarтока ты забыл, что в Лондоне въезд в центр платный, и метро стоит 200р за разовый проезд
Спутник:
|
Rival Поясни. Только четко. |
Я имел ввиду вот этот пост
Новый мэр - новый гимор! (сообщение #8819313) . Понял или ЧЕТЧЕ надо?
baraNEOцитата: |
данунафеготмоегоголосаничегонезависит. а потом удивляются результатам выборов |
Потом удивляются что пенсия 3.000 рублей.
Ведь пенсия не наступит никогда, никогда!
Knagina_M
13 November 2010
baraNEOв следующих выборах могу предсказать кто выиграет .
Не дорого...
injecti0n
13 November 2010
2
Knagina_M:
|
просто я считаю,что все было выбрано еще ДО офицального голосования.И мой голос роли не сыграл бы.Зачем мне тратить свое время,если к гадалке не ходи было известно кто выиграет. ИМХО |
все так рассуждают, и в этоге, у нас такие выборы
Спутник:
|
vSAS А ты за кого голосовал? |
за Гражданскую силу, а что?
baraNEOцитата: |
тока ты забыл, что в Лондоне въезд в центр платный, и метро стоит 200р за разовый проезд |
Парковка в Вестминстер сити - 400 р. час.
цитата: |
Зачем мне тратить свое время,если к гадалке не ходи было известно кто выиграет. |
да уж куда ужу поотратить 15 минут драгоценного воскресного времени
Knagina_M:
|
люля-кебаб... точно |
Причём тут блюдо восточной кухни и кебаб?
injecti0n
13 November 2010
Knagina_Mне тока, есть ещё пару сабвеев, тех же стардогов, кучи пиццерий
Knagina_M
13 November 2010
injecti0n
не все я думаю...кто-то их выбрал..
Leher100р/час парковка ПОЧАСОВАЯ т.е. приехал на пару часов - уехал.
Knagina_Mцитата: |
в следующих выборах могу предсказать кто выиграет . |
Маша, мы все умрем с вероятностью 100%, но это не значит, что в гроб надо уже сейчас ложиться
baraNEO
ток вы чот еще и об уровни жизну у нас и у них забываете.В регионах 400 р в день не самый плохой заработок.
baraNEO:
|
Leher
100р/час парковка ПОЧАСОВАЯ т.е. приехал на пару часов - уехал. |
я ж и говорю,ежели на работу приехал,рабочий день минимум 8 часов плюс обед.
Knagina_M:
|
vSAS просто я считаю,что все было выбрано еще ДО офицального голосования.И мой голос роли не сыграл бы.Зачем мне тратить свое время,если к гадалке не ходи было известно кто выиграет. |
А я считаю, что большинство реально поддерживает ЕР и причин возмущаться и выборами и уродами с мигалками не вижу. Надо возмущаться собой и окружающими людьми.