уважаемые,
вот я стал перед такой проблемой, старый диван прослужил верой и правдой полтора года и начал сдавать позиции, скрипит и шатается. Решено купить на замену ему кровать, только чето какие то они не устойчивые...
подскажите какая кровать самая прочная и удобная, желательно чтобы размер матраса был не менее 2,0*1,8 м.
Чем ее доукомплектовать чтобы она стала прочнее?
пока склоняюсь к таому варианту:
Описание и размеры товара
Спинки кровати:
Основные части/ Ручка: Сталь, Пигментированное порошковое покрытие на основе эпоксидной/полиэфирной смолы
Ножки: Сталь, Полиамидная пластмасса, Пигментированное порошковое покрытие на основе эпоксидной/полиэфирной смолы
Боковины кровати:
Сталь, Пигментированное порошковое покрытие на основе эпоксидной/полиэфирной смолы
Перекладина центральная:
Оцинкованная сталь
+ такое дно
Рейки днища кровати: Березовый шпон, Пленка
Лента: 100% полипропилен
Крепление: Синтетический каучук
Днище кровати: Фанера из березы
и какой матрас лучше взять?
у меня матрас тоже двухсторонний... и на каждой стороне своя наклеечка: зима/лето... но честно говоря разницы в них ни какой не заметила
AlexZombie
12 November 2010
1
milashka:
|
у меня матрас тоже двухсторонний... и на каждой стороне своя наклеечка: зима/лето... но честно говоря разницы в них ни какой не заметила |
Присмотрись, зимняя сторона шипованная.
AlexZombieкак вариант может быыть липучка с цепями противоскольжения!!!
для всяких там забав кровать надо брать металлическую и, желательно, с изголовьем как на рисунке. А то к деревянной, ни привязать, ни приковать да и скрести ее - следы остаются)
вдулинидзе
12 November 2010
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:07) |
для всяких там забав кровать надо брать металлическую и, желательно, с изголовьем как на рисунке. А то к деревянной, ни привязать, ни приковать да и скрести ее - следы остаются) |
Ковку брать надо натуральную
вдулинидзе:
|
Ковку брать надо натуральную |
помню... раньше... когда дело доходило до коФФки
про кровать даже не ФФспоминал
Polarbuza
12 November 2010
Поставьте мне жирный минус, но я считаю, что икеа рулит.
komdem101
12 November 2010
вдулинидзе
Подскользнешся пьаный и на шпильку... во веселуха буит... Деревянная кровать, экологически чистый продукт... безопасно... а ковка? убъешся нафиг на такой кровати
dembs101как можно убиться на ковке?
PolarbuzaСаш, икея не рулит не фига. там можно покупать только что то совсем дешевое ибо других аналогов нет, а вот что то дорогое и среднее можно найти как минимум не хуже и зачастую дешевле.
Падонак, хватит прыгать на кровати.
Gleb!
кровати еще нет, только подбираю)))
так что я так понял главное матрац и крепкий каркас)))