7 (926) 967-1333 / МегаФон
Таким образом, ты для себя выбрала, что для тебя важнее! Я на втором или третьем, а то и на четвертом месте! Меня такой расклад не устраивает.
//Парень даже не может определиться, на каком он месте. Чемпион по ничтожности.
7 (926) 560-9262 / МегаФон
ндааа...вопрос задала сама ответила и есчё ну как бы оно так он стал твоим ответом...и как сказал ...красавчик просто
//Завихрения мозга.
7 (929) 974-0585 / МегаФон
Привет, любимый! Как дела? Поздравляю тебя с праздником с "Днем семьи. любви и верности"! У меня все хорошо. Дома буду не раньше 11-го часа. Твоя Маша.
//Извини, мол, до 11 меня будет трахать Сурен.
7 (927) 102-8988 / МегаФон
блин, ты ответить можешь? если нет денег так и скажи я пришлю! только прошу не бросай меня, и не обижайся, я для тебя все сделаю!
//Какая ирония — послать это смс через бесплатный сервис!
7 (926) 095-1881 / МегаФон
Зая, хороший был вечер, спокойный. Вот только любишь ты свою жену, бережешь, правильно делаешь! Она до старости! Все же воды принесет и горшок.
//Любишь жену, а трахаешься со мной. Так и горшка можно не дождаться!
7 (926) 160-1719 / МегаФон
ия б посидела в камере,все хоть ближе к тебе(язык)люблю тебя строгий,НО справедливый ежик-судья:-* :x(молчу,как могила)а то рискую лишиться языка поки.
7 (926) 160-1719 / МегаФон
я тока проснулась((не СУДите меня строго(язык)клянусь:счас голопом по Европам))а как остальные приговоренные?закон об амнистии работает?и ПОЕШЬ!а то.
//Кто бы мог подумать, что это будет в открытом доступе.
7 (926) 492-0040 / МегаФон
завтра свободный день.буду искать мужика.у меня что то низ живота схватил.ни о какос мужике и думать не могу.да ещё карточку зарплатную не могу найти.
//Если низ живота схватывает, тогда точно пора найти мужика!
7 (922) 426-9890 / МегаФон
Любимый, мы в аэропорту! У меня НЕ БЫЛО ДЕНЕГ, но мама ТОЛЬКО ЧТО положила! У меня всё в порядке, прости что так получилось! Позвонить сейчас?ДумаюДа!
//Мы с Тамарой любим мыслить вслух.
7 (923) 281-7108 / МегаФон
Даша иди ко мне, дома никого.. дашуль, как пойдешь занеси мне пожалуйста набор для ногтей, ну все лампу, гель, я вечером отдам, все равно пока дома си.
//Я никак не могу понять, зачем тому, кто зовёт Дашу к себе, когда дома никого, понадобился набор для ногтей. O tempora, o mores.
7 (927) 788-7592 / МегаФон
насть ты угараешь? ты бл... п.и.з.д.и.ш.ь и клянёшся что не будешь врать бл... насть ты не за..балась ты бл... один ходячий косяк.
//Чувак, похоже, привык общаться в чатах с мат-фильтром.
7 (929) 079-3739 / МегаФон
Какая бы я ни была, меня у тебя уже нет, потому, что ты не ночевал дома.
//Дура, я в армии!
7 (925) 826-0060 / МегаФон
а я думал ты не вспомнишь обо мне...блин,я не доверяю тебе...прости( я уверен что ты будешь гулять с мальчиками...обманывать...что бы я не обижался.
//Девушки были созданы, чтобы гулять с мальчиками, бро.
7 (926) 023-8446 / МегаФон
ДА, пупсон!Осталось чуть чуть потерпеть и мы подарим друг другу самые лучшие день и ночь в нашей жизни! Сделаю все что захочешь, даже попку! Целую кис.
//Сделать попку? Я что-то упустил в этой жизни.
x