Работа сети Мегафон

15 years ago

Новая акция от Мегафон!

Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!

Акция проводится при поддержке ФСКН.

-Mikas-
28 March 2009

Работа сети Мегафон
51,4K
views
181
members
476
DreamerS
20 July 2009

фиг знает чего кто говорит что мегафон повысил вот что они сами пишут:

Московский МегаФон снизил стоимость услуг связи в 20 тарифных планах. Теперь пользователи тарифов серии «Нон-Стоп», «Прием», «5+», «Классический», а также тарифов «Один к Одному», «УльтраЛайт», «Коммуникатор», «Вызов XL», «Вызов 2XL» и «Вызов 2XL СИТИ» будут платить на 50 копеек меньше за каждую минуту локального звонка – при исходящих вызовах на любые местные и мобильные номера московского региона. Для абонентов тарифного плана «FIXL» на 50 копеек снижается плата за соединение, а в тарифе «FIXLite» на 50 копеек уменьшается стоимость первой минуты разговора.

Данные изменения будут действовать с 29 июля 2009 года.
slanick
20 July 2009

Otez rodnoi:

Так у МТС еще дешевле.первые 5 минут в день 3.7р а все остальное 19коп.(МТС-17коп)

Говорят, что с первого августа абонентская плата за пользование услугой ««19 копеек на все номера» на тарифе «Много звонков» составит 150 руб./месяц или 5 руб./день.
Ссылка на слух
Muk
20 July 2009

Борзый
так он же с абонентской платой 500р. если их поделить на количество проговоренных минут в месяц, то уже не 50 копеек будет.
DembeL
20 July 2009

Б
Борзый:

DembeL
Ты что за идиотов тут нас держишь? ты кто Дембель или шнурок?
ты хочешь ты и плати 3.9 за первую минуту, и симку Мегафон выкидываем в ведро.
Я буду пользоваться Билайн и платить по 50 копеек на все мобильные.

slanick
Кинул Мегафон потому, что на сайте написали "про снижение цен на 20 тарифвах) а оказалось что реально типа опустили цены на самые неходовые редкие тарифы. А подняли как раз на самые популярные Олайт, Мобильный , Единый. То что у Рублевого цена первой минуты выросла с 1.5 рубля до 2.5 рубля ты считаешь это нормальным?
А еще кинула потому что заявления официальных оиц Мегафон были, и мы им поверили:
http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp...cid=17&id=65040

Оказалось что они просто лгуны.

Зачем так категорично , и никого за идиотов не считаю и кого не заставляю пользоваться мегафоном , у всех есть право на выбор , не нравиться пожалуйста билай , мтс есть и т.д. И кто такой шнурок ?
Amity
20 July 2009

У меня рублевый... Мне по фигу..
Борзый
20 July 2009

1

Muk:

Борзый
так он же с абонентской платой 500р. если их поделить на количество проговоренных минут в месяц, то уже не 50 копеек будет.

Считаем вместе.
-условие средний звонок обозначим как 2 минуты.

"Все мобильные" МФ 1 минута 3.9 руб. вторая 1 руб. Аб плата=0
"точный расчет" Билайн 1 минута на мобильные 50 копеек А. плата =500 руб.

При разговоре в день 10 минут или 300 минут в месяц
"Все мобильные" = 150*(3.9+1)=735 руб
"точный расчет" =150*(0.5+0.5)+500=650 руб.

При разговоре 20 минут в день или 600 в месяц
"Все мобильные"=300*(3.9+1)=1470 руб.
"Точный расчет"=300*(0.5+0.5)+500=800 руб.

Понял теперь что лучше? ну и качество связи в Билайне лучше на порядок. И нет срок действия платежа.
Deika
20 July 2009

1

Otez rodnoi:

сидел на мегафоне..месяц назад перешел на МТС..доволен как слон.расходы раза в два упали.гляньте тариф МНОГО ЗВОНКОВ.там и фишка есть что если люди звонят на старый мегафон,то им автоответчик проговаривает новый МТС.надеюь не реклама? Просто мегафон уже обнаглел своими повышениями да и тарифы были не самые лучшие

Кстати, не первый раз слышу такой положительный отзыв о ТП Много звонков. Реально у человека после смены ТП - ровно в 2 раза стала меньше сумма расходов по счету.
Не реклама есичо.
P.S. в тарифах не шарю - служебный
Борзый
20 July 2009

Deika
Все правильно, я уже давно себе многозвон взял. качество МТС просто супер отличное. Не квакает везде работает. нет сроко действия платежей.
Muk
20 July 2009

Борзый
Толик, отплюсил! в первый раз за все время наверное

а что говорят про перспективу поменять оператора без смены номера? появилась бы большая гибкость в тарифах. сейчас только из-за записной книжки с мегафона не срулить, хотя и есть мтсовский корпоративный
Борзый
20 July 2009

Muk
реально еще долго ждать приедтся. лучше приходи к нам в магазин я дам указание чтобы тебе подобрали бесплатно золотой номер.
Deika
20 July 2009

Б
Борзый:

Muk
реально еще долго ждать приедтся...

Слава Богу!!!
Даже не представляю, какая же это будет морока для сотрудников биллинга...

Есличесна, то вообще пока не верю в это - что будет общая база и абоненты смогут переходить с номером от оператора к оператору...
DembeL
20 July 2009

Deika:

Есличесна, то вообще пока не верю в это - что будет общая база и абоненты смогут переходить с номером от оператора к оператору...

Аналогично.
Борзый
21 July 2009

DembeL
Ты на Вятской что ли работаешь?
slanick
21 July 2009

Deika
цитата:
Даже не представляю, какая же это будет морока для сотрудников биллинга..

Насколько я понимаю, с прямыми номерами проще. Их дает в аренду Ростелеком сотовым компаниям. В Билайне появилась графа с платой за аренду. Значит теоретически, можно расторгнуть договор с одной сотовой и заключить с другой. Либо оформить аренду на физ. лицо, если сделают нормативную базу.
Enott
21 July 2009

цитата:
Понял теперь что лучше? ну и качество связи в Билайне лучше на порядок. И нет срок действия платежа.

цитата:
Все правильно, я уже давно себе многозвон взял. качество МТС просто супер отличное. Не квакает везде работает. нет сроко действия платежей.

Гыгы...а еще в МТСе деньги тырят...до сих пор , и на качество связи МТС жалоб тоже очень много
А еще у меня Мегафон и Билайн на двусимочном аппрарате и уровень сигнала Билайна стабильно НЕ лучше Мегафона

Так что не фиг тут заливать и гнать на Мегафон, как будто тебе антипиар проплатили
Событие то какое, Билайн спустя 10 лет наконец-то ращедрился на тариф который выгоднее древнего Мегафоновского
Борзый
21 July 2009

Amity:

У меня рублевый... Мне по фигу..

Где же тебе пофигу, когда до 28 июля ты платишь по 1.5 за первую минуту, а с 29.07 уже будешь платить по 2.5!
DembeL
22 July 2009

Б
Борзый:

DembeL

Неа но бываю.. а там не твой фокус стот...
-Docent-
22 July 2009

Вот уроды. Поменял бы я их, да номер жалко терять, привык я к нему за 4 года...
Adios_
22 July 2009

без имени:

Мегафон - отстой!

Поддерживаю.
Особенно отстой в плане зоны покрытия.
DembeL
22 July 2009

Adios_:

без имени:

Мегафон - отстой!

Поддерживаю.

Да нормально ща ловит.
А так зажралось руководство...
Михалыч!
22 July 2009

DembeL:

Б
Борзый:

DembeL

Неа но бываю.. а там не твой фокус стот...

Там я работаю, мой фокус стоит
crypto
23 July 2009

фтопку
расстался вчера со своим жмОт'Лайтом
перешел на смешарики - там за 200 р. в месяц полный безлимит на 2 мегафоновских номера, как раз то что надо
Muk
23 July 2009

Adios_:

без имени:

Мегафон - отстой!

Поддерживаю.

а где он не покрывает? по-моему проблема "зоны покрытия" пропала лет 5 назад
Tiger M
23 September 2009

ссылка
а то помнится МТС этим же не понравился )))
про МТС
Muk
23 September 2009

и снова ДОКОЛЕ???!!!
Е.А.М.
23 September 2009

если память не изменяет, то это было так давно, что уже привыкли

все равно о-лайт дешевле всех
Maro
23 September 2009

Тема баян
Gleb!