Сегодня тестил это машину. Представлена была комплектация Люкс. 3,5 л. V - 6,273 лс. Кожа - рожа, напишу чего нет - ксенона (ваааще нет на хайлэндерах), люка, парктроников (есть камера), вроде и все, (может забыл чего конечно) а так есть все.
У меня сейчас X-Trail, задача была найти машину чуть длиннее, чуть шире, чуть мощнее и чуть комфортнее. За последнее время тестировал массу машин (кроме ауди,мерседес, бентли и бугатти) начиная с opel (прости Господи) insignia и заканчивая Cadillac SRX4. Везде находились недовольства, то шумная и жесткая, то багажник гамно, то цука тесно мне и т.д.
Итак: Внешне мне машина нравится (тут ничего объяснять не буду т.к. на вкус и цвет ...)
посадка удобная, широко, ногами пороги, как при посадке, так и при высадке не цепляешь. Сел - уютно моей Ж - ибо не маленькая. Сиденья мягенькие, может кому и не понравиться. Завелись с кнопки, заурчали 3,5. Приятненько так. Поехали. Едет машина очень уверено, немного валится в резких поворотах - но думаю это естественно для паркетника.
Вобщем понравилось авто, думаю заказывать.
И так как у меня ребенок с креслом и жена рядом с ним, очень оценил двигающиеся взад в перед задние сиденья!!!
Вот не любил тайото - а вот оно как...
Мажу на 1000 р.,что без упоминания Зевса в теме не обойдется!
Огонь!
Raleks
10 November 2010
nicko:
|
BIG-MAN:
| ЕСли ездил на Q 7 211 л.с. и понравилось? То у нас разные понятия о динамике!
Возможно будет и 20 - я тапку люблю давить. |
Ку7 вроде как 211 лысых не бывает |
Там движок от тигуана был...
ЗЫ: Речь про ку5
Rival:
|
BIG-MAN А чем мурано, трибека, сх-9 не устроили? |
CX9 уже почти год как не продается.
А так машинка неплохая.
отсутствие подвески и кожа с жопы бобра тебя не смущает в машине за полтора ляма ? а пластик как на девятке ? говна кусок а не машина,об этом ответствеено заявили два моих друга по ошибке купившиеся на рекламу
Muxomorнеа, мне хватило поездки на СХ7, чтоб понять одну истину:
1 немецкая лошадь = 10 иппонских пони
Ёхан Палыч
В Москве 150 руб с лошади
Ёхан Палычты счас с кем разговаривал ? у меня 4000 тыщи
Ёхан Палыч
10 November 2010
я про хайлендер, значица получается сорокет в год...
Мухамор, за читыри000тыщи лансер можна новый покупать многа раз
nicko:
|
Ёхан Палыч
В Москве 150 руб с лошади |
савсем в маскве с ума посхадиле...лошадей дорожным налогом облажиле..а с велосипеда сколько *?
Muxomor:
|
nicko:
| Ёхан Палыч
В Москве 150 руб с лошади |
савсем в маскве с ума посхадиле...лошадей дорожным налогом облажиле..а с велосипеда сколько *? |
С вилисепеда не знаю, а вот с крепостных не так много
цитата: |
Мухамор, за читыри000тыщи лансер можна новый покупать многа раз |
купи ,я тебе отдам ,ладно ? я за фокус платил 3750 ,в лансере лошадей побольше
Ёхан Палыч
10 November 2010
4000 тысячи = 4 000 000
я за такое бабло лансер пакупать не готов...
Ёхан Палычне оценил твой тонкий математический йумар
неубиваемое авто - по версии ТопГира
Ёхан Палыч
10 November 2010
у миня экономисты и сметчики работаютъ, у меня этот цумар уже в печенках сидит...
nicko:
|
Muxomor алигарх аренбургский? |
жили мы бедно...хлеба не было...икру приходилось жрать просто так
Salavat:
|
неубиваемое авто - по версии ТопГира |
если ТопГир советует, то брать не стОит
Я ездил на Хайлендере с V6. Машина шустрая, неплохо по трассе прет. Места действительно много, понравилась шумоизоляция.
Себе заказал тоже полноприводную, просторную с V6 турбо. Слава богу, не Таету. Честно говоря я о ней даже и не думал, просто пришлось покататься - не блевал, стерпел.
BIG-MAN
Из аськи и одноклассников тебя удалил, но смотрю у тебя айфон4 - в аську верну.
slrПридумал как сделать тебе гадость: выкупить твой бывший туарег и подарить тебе.
Raleks:
|
slr Придумал как сделать тебе гадость: выкупить твой бывший туарег и подарить тебе.
|
хороший подарок - на эвакуаторе машину привезти !
slr
10 November 2010
Raleks:
|
slr Придумал как сделать тебе гадость: выкупить твой бывший туарег и подарить тебе.
|
Щас, кстати, этот Туарег продается. новый хозяин выставил, поняв, что я его обратно фиг заберу.
Когда они ко мне приехали "за машину говорить" - вспомнились слова из песни:
"... я им как красное для быков
подумал - *** отобьюсь от этих *удаков"
slrзабрал бы запицот чо растерялся ,у меня так знакомый перекуп делает -продаст гавно какоенебудь ,через месяц к нему приходят забирай назад ,он - не вопрос,только на 50 тыщ к примеру дешевле,вы ж на ней ездили уже,и по новой продаёт,при мне он так камри в старом кузове продавал три раза ,скаждого раза по полтиннику забирал
Тут
http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...0/11/09/1607016 есть абзорчик, и вот такая фотка присутствует
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2010/11/09/090119.12808.jpg