Shipunov
9 November 2010
Я вас наверное достал )))
Shipunov
16 November 2010
Сразу в глаза бросилось, что как только появилось новшество с голосованием через ID, все резко сбавили обороты.
Я же говорил, что жулики
Заметил, что седня вечером мой батя подначивал кока-кольщиц
Повеселил он меня
Тынц
И это... не вздумайте отлынивать от голосования!
Если чо я несколько аккаунтов подгоню для голосов
konungНе сдаваться!
Все необходимое выслал в личку
Valerevich
16 November 2010
чот алхимик из меня никудышнай
Valerevichпупсик... пупсик...повернис к стенке передом ко мне задам
не ну еесли серьёзно...ребятта..в конкурс е мона голосовать с ящиков на яндексе и майле
поддержите
Valerevich
16 November 2010
Pink a pig
16 November 2010
че он еще не свалил из рашки
Valerevich
16 November 2010
Pink a pigпредлагаешь скинутцо на трахтур?
Фигня какая то... На мэйле есть несколько ящиков почтовых. Но как и куда их вводить? Пароль на вконтакте утерен...
Pink a pig
16 November 2010
Valerevich:
|
Pink a pig предлагаешь скинутцо на трахтур? |
мож проще веревку и камень
Разобрался вроде. Но блин после регистрации на мэйле появилась вчерашняя табличка
цитата: |
We're sorry, but something went wrong. We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly. |
mikekk:
|
Фигня какая то... На мэйле есть несколько ящиков почтовых. Но как и куда их вводить? Пароль на вконтакте утерен... |
нажимаешь на голование в твиттере...вылазит окно в котором есть слово ссылка типа выбрать другую систему...нажимаешь всплывает новое окно в нём тынц на майл..и уже там вводишь имя(у мну там konung1 пароль у мну там фиг узнаете какой
и голосуете автоматически...тока вот незадача сосвоего компа с других ящиков и браузеров голосонуть немогу
konungИменно так и делаю. В окошке выбираю мэйл. Ввожу имя и пароль почтового ящика. Эта зараза меня узнает, то бишь пишет Мое имя и типа фамилию как на мэйле. Эду продолжить и выскакивает такая фигня...
Вроде не узбек, но чё делать не знаю...
+1 большее не дают сделать...пытался куки удалять всё адно
цитата: |
Для голосования необходимо авторизоваться с помощью аккаунта в одной из следующих социальных сетей |
ну вот, теперь не проголосвать
Rubi35
если ящик на майле или яндексе есть...нажимай на любой сетевик в окошке..твиттер в контакте и прочее...всплывёт окошко...в нём будет предложено авторизоваться или выбрать другой сервис...жамхаешь на другой и вылазит новое окно..где будет майл...жмёшь..ну дальше понятно всё
Хопа! А я сча смог проголосовать!
В общем можно голосовать один раз в день с каждой учетной записи в мэйле, контакте и прочем, предварительно перегрузив модем и отчистив кэш. Сча начну...
Valerevich
21 November 2010