Захвативший заложников в офисе BMW оказался недовольным клиентом

14 years ago

-2

цитата:
Пенсионер, захвативший заложников в представительстве компании BMW во Франции, был недоволен проблемами со своей машиной этой марки, и уже третий раз за несколько лет пытался свести счеты с этой германской компанией, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс.

http://www.rian.ru/world/20101108/294007373.html

Salavat
9 November 2010

Захвативший заложников в офисе BMW оказался недовольным клиентом
6,7K
views
23
members
77
baraNEO
9 November 2010

AlexZombie
ну почему "для себя" нужно покупать а4/с-класс/3-ку я хотя бы могу найти аргументы, а вот для чего покупать неуправляемою баржу чтобы возить только одну свою 5-ю точку я не пойму.
Malabar
во тэто уже ближе к делу
типа потешить самолюбие псевдо Е классом за лям
Muk
9 November 2010

1

на предыдущемм месте работы были как раз эти теаны, камри и ниссан максима как кампани кар с водителем. все отличные машины - мягко, тихо, на кожаном диване очень ок сидеть в костюме и всякое такое. НО только на заднем сидении!

Теноч
не согласен, что это некое универсальное авто "по доходам". седан универсальным и семейным может быть с натяжкой. цена тоже не самая низкая.
хотя конечно набор ништяков за эту цену внушает!
baraNEO
9 November 2010

Muk
+многа.
как недорогое корпоративное авто - лучше не придумаешь
AlexZombie
9 November 2010

baraNEO:

Блин, вот все говорят, что Теана это дешевый смокинг, а конкретно никто не приводит доводов что в ней такого дешевого. Я понимаю, например, в Сонате есть куча дешевого барахла, из-за чего ее трудно назвать седаном D-класса, но Теана-то чем не угодила, никак не пойму. Ездил и водителем и на заднем сиденье - мне всем нравится. Тихая, спокойная машина. Вряд ли поверишь, конечно, но если бы был выбор - Теана vs. С-класс для себя без возможности перепродажи и за одинаковую цену - взял бы Теану себе.
FloG
9 November 2010

baraNEO
AlexZombie

спорить на счет теаны бесполезно... всё от характера владельца зависит. теана безусловно машина комфортная и не овощ ниразу... но согласен - она пенсионерская. Пенсионерская не в плане возраста даже, а в плане образа жизни ) У меня вон друг катается на 3.5 теане и ему нравится... можно брызнуть бензином со светофора... можно отдыхать во время езды, ибо комфорта больше только в инфинити. Но на теане не порезвишь... я тут попробовал на днях больше нехочется
Muxomor
9 November 2010

ладно вам сраца...фокусники себя мондео тешат же как бизнес классом...***
Tenoch
9 November 2010

Muk
baraNEO
Я понимаю, что Фокес Универсал или Киа Сид Универсал за 600 тысяч с кондиционером и автоматом это очень хороший семейный авто (я без всякой иронии)... Но если есть немного денег ищо... То почему бы не Теана с ее V6, крепко сшитым кожаным салоном, просторными сидухаме и огромным багажником... Чем не семейный авто?
FloG
9 November 2010

Теана хороший авто!
Скрытый текст

milashka
9 November 2010

-1

приму в дар ауди ну или тиану
baraNEO
9 November 2010

AlexZombie
цитата:
если бы был выбор - Теана vs. С-класс для себя без возможности перепродажи и за одинаковую цену - взял бы Теану себе.

это потому что ты не ездил на с классе
FloG
так я об этом и говорю: безликая скучная пенсия какой кстате разгон у 3.5 теаны? и она ведь не лям стоит а по-более
Tenoch
ну допусти в теану не впихнешь коляску
+ она дороже в обслуживании, жрет больше бензина и за 1.2 теаны можно уже купить в семью 2 авто что в любом случае удобнее, чем один
FloG
9 November 2010

baraNEO:

FloG
так я об этом и говорю: безликая скучная пенсия какой кстате разгон у 3.5 теаны? и она ведь не лям стоит а по-более

у теаны разгон кстати очень нормальный... чё то типа 7 секунд или 6 и чё то там ближе к 7.
3.5 с моноприводом 1.460.000 или вроде того.
Tenoch
9 November 2010

baraNEO:

Tenoch
+ она дороже в обслуживании, жрет больше бензина и за 1.2 теаны можно уже купить в семью 2 авто что в любом случае удобнее, чем один

Две машины будут жрать 2Х каски, 2Х бензина, 2Х зимней резины и прочее..
Будет не в 1.2 раза дороже, а ближе к 1.5-2

Коляски сейчас вроде складные есть и запихнуть можно без проблем... Там багажнище-то огромный... Но тут я не уверен канешн
AlexZombie
9 November 2010

baraNEO:

Зато в Ц-класс аж четыре коляски входит

Можно сравнить допустим здесь:
Теана
Мерин

При стоимости владения на 5 тысяч в год больше Теана за лям сравнивается по цене с Мерином за 1.3 примерно через 3 года.
А когда придет время менять подвеску или мелкие детальки, я думаю, ты вспомнишь Мерседес "хорошими" словами.
baraNEO
9 November 2010

2

Tenoch
насчет 3 каски и 2 бенза выйдет то же на тоже примерно
2 резины да.
но на фокус можно 15 радиус поставить
ну в общем парни, не убеждайте меня. что Теана - семейный авто. да она может быть семейным, но покупают ее не для этого. покупают ее по 2м причинам:
-потешить самолюбие
-купить недорогое бизнес авто в корпоративный парк
все
Лёхус88
9 November 2010

Что бы он делал если у него фокус был был взорвал бы все диллерские центры
baraNEO
9 November 2010

AlexZombie
я не говорил, что ц класс - семейный авто.
Лёха, ты точно пенсионер, если машину выбираешь исходя из каких то сомнительных графиков
Tenoch
9 November 2010

baraNEO
Ладно, уговорил...
Лёхус88
9 November 2010

AlexZombie:

baraNEO
Вова, тебе еще далеко до спокойного созерцания жизни, как я понял

Едешь спокойно, мягко и смотришь, как иные подростки несутся на турбоговне на свои писькомерские вечеринки.

У каждого свои ценности Уважай различия(с)Я тоже предпочитаю активный стиль езды.И считаю камри и теаны бизнес класс для бедных.
baraNEO
9 November 2010

еще я кстае не понял почему на мерс такое дорогое каско да еще и дороже теаны вышло
Muxomor
9 November 2010

цитата:
еще я кстае не понял почему на мерс такое дорогое каско

а запчасти на мерс дешёвые ?
AlexZombie
9 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
я не говорил, что ц класс - семейный авто.
Лёха, ты точно пенсионер, если машину выбираешь исходя из каких то сомнительных графиков

Да не выбираю я машины по графикам, с чего ты решил? Просто надоело дергаться и хочется просто спокойной комфортной езды. Пусть Теана и овощ по всем вашим утверждениям, я переживу, если малолетка обгонит меня на С-классе. Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь последним.
Malabar
9 November 2010

Tenoch
цитата:
То почему бы не Теана с ее V6, крепко сшитым кожаным салоном, просторными сидухаме и огромным багажником... Чем не семейный авто?

Ребеночек этот "кожаный" салон уделает на раз-два под списание. И коляской порвешь.

baraNEO
цитата:

Ща Собянин сделает парковку в один ряд с пенальти тысяч в 5, да симой с сугробами - то-то будет славно, то-то хорошо.

Если 5 лет назад я по парктронику парковался на 0,7-0,9, то последние два года - от 0,3 до 0 и еще 5 см.
AlexZombie
9 November 2010

Muxomor:

а запчасти на мерс дешёвые ?

Сущие копейки.
baraNEO
9 November 2010

Muxomor
я имею в виду в Зомбеной табличке. ук нас получилось на 20% лешевле, при том что тачко дороже и мощнее
AlexZombie
я и говорю Лёха, ты старый стал, скоро перейдешь на безалкогольное пиво
будешь ездить себе на теане, и бухтеть под нос: кто вас ездить учил малолетки поганые
если уж на то пошло то я за паркетнег типа Х трейла. вместительно, овощно, пенсионерски, но хоть по сугробу можно проехать
AlexZombie
9 November 2010

baraNEO:

бухтеть под нос: кто вас ездить учил малолетки поганые

Я уже давно так делаю.
baraNEO
9 November 2010

2

AlexZombie
скоро еще начнешь на иногородние номера кричать:
у себя в деревне так езди! чмо панаехавшее! и чеего вас так в Москву всех тянет?? Как медом намазано е-мае
RomDm
9 November 2010

baraNEO:

AlexZombie
у себя в деревне так езди! чмо панаехавшее! и чеего вас так в Москву всех тянет?? Как медом намазано е-мае

так он и это уже бухтит
AlexZombie
9 November 2010

1

baraNEO:

AlexZombie

Я себе табличку повесил, соответствие названия регионов и номеров. Теперь ору "Куда прешь, тверская морда?", "Это у вас там в Тамбове так водят?" и "Езжай в свою Мордовию, если ездить не умеешь". Согласись, так даже лучше?
Borka
9 November 2010

baraNEO
цитата:
авто для холостого/женатого без детей чувака - а4, 3-ку, Ц класс.

у а-4 вроде подвеска дубовая
baraNEO
9 November 2010

AlexZombie

высший пилотаж

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование