Тема про Цирк!

14 years ago

1

Курилка помогай! Есть пару вопросов!

1000 лет не был в цирке! Какой щас лучше и где интереснее? На Цветном Бульваре или на Вернадского?

+ Кто был в Дю Солей стоит ли оно того? Или это все таки не цирк а шоу программа акробатов?

Как обычно сиськи плиз со второй страницы!

aknot
8 November 2010

Тема про Цирк!
7,8K
views
31
members
46
Kenz
17 November 2011

up
ILIS
30 January 2012

3

В общем не гадано не жданно "Малина" сделала подарок моей ненаглядной и отправила ее в Цирк условно бесплатно Т.е. ее бесплатно, но с обязательной покупкой билета рядом (т.е. для меня)... На том и порешили )
В общем пришли... Дети кругом... клоуны всякие ))) Даже неловко стало ) особенно когда сказали, что к билету прилагается мороженное и фотография (я хотел фотку с лошадкой , но промолчал... )
В общем для детворы просто супер. И попался какой-то гиперактивный гардеробщик. Прям вот махал, чтоб к нему подошли (с другого конца гардероба) при этом в общем все было свободно... потом еще пытался подсказать по билетам места )))
Ну да ладно.
Теперь о действе. началось все довольно просто. После небольшого выступления художницы в костюме кошки и клоуна вышла Баба Яга, что-то там пролепетала. Эта часть не очень впечатлила. Потом акробаты пошли - очень здорово крутились ) Мне страшно было сидя на месте ) Даже заметил, как руководитель (один из акробатов) дал люлей другому акробату за то, что тот рискованно приземлился на голову... но это мало кто заметил ) Потом опять клоун паясничал ))) Смешно ) Представление на коньках, оригинально, детишки маленькие катались здорово ) им лет по 6-7, а я бы так не смог ) потом представление с собачками ))) Очень здорово! И при всем этом сзади свето-фонтаны! КРАСОТЕНЬ! До конца не досидели, т.к. моя половинка захворала. А с головной болью там было невозможно находиться. Поехали домой... А жаль. Мне понравилось!

В общем один сплошной позитив!
Это Аквамарин цирк, если кто хочет сходить.

И да, встретил там фокусника одного ) К своему стыду, забыл как звать (Игорь?)

ПС: был в армии, в цирке смеялся
sammer
30 January 2012

Хочу кататься на марусееее
posted image
KamutoHiravato
30 January 2012

ILIS
Блин, хотел пошутить, а ты последней фразой всё сбил
prowler
30 January 2012

реклама? цирка или армии?
Мишуха
30 January 2012

ILIS:

ПС: был в армии, в цирке смеялся
Да армия уже не та.
ILIS
30 January 2012

Мишуха
На самом деле еще та ) Смех сквозь слезы
Просто человек я такой - люблю юмор в любом проявлении
Игорище
30 January 2012

prowler:

Даже заметил, как руководитель (один из акробатов) дал люлей другому акробату,... но это мало кто заметил )

Не, не реклама. Скрытый понт.
Мишуха
30 January 2012

ILIS
Вчера по телеку показывали немерянное поднятие довольствия, военным.
Походу цирки опустеют.
esn
30 January 2012

Да... Нынче в цирке смешнее чем в Курилке, а ведь были времена...
Спутник
30 January 2012

Мишуха

Ага. Пу нужна ж поддержка к 4-му марта.
dania88
30 January 2012

Согласен с автором темы на все 100% Цирк Аквамарин очень советую. С девушкой ходили обоим понравилось- ярко и красочно))) Но мы ближе к задней части зала сидели, а если бы от середины и ближе к сцене- партер т.е. еще и мячи большие попинать бы руками получилось))) Вообщем тоже очень довольны остались!
Советую всем!!!
P.S. Не реклама!!!
denki
30 January 2012

1

ILIS:

"Малина" сделала подарок моей ненаглядной и отправила ее в Цирк: был в армии, в цирке смеялся

пружина
30 January 2012

ILIS
если у тваей девушекке..голоа от цырка болит...какже вы любойвью занимаетесь...???
WUZZZUP
30 January 2012

ILIS
был в этом циркуе 4го... ты пропустил еще несколько выступлений на коньках, несколько выступлений клоуна и примирение деда мороза с бабой ягой...и самое что понравилось как кошка руками рисовала на каком-то планшете(именно руками по жидкой краске или как-то так) выглядело примерно какбудто по песку рисует
ILIS
30 January 2012

WUZZZUP
Кошку видел ) Она в самом начале рисовала ) Да, там типа краски розовой )
Говорят медведи были (
WUZZZUP
30 January 2012

ILIS
када я был она рисовала под конец... и медведей не было

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование