http://www.rccar.deagostini.ru/ Кто нибудь заинтересовался? Если есть такие давайте в форум.
ФОКС МАНН
24 February 2011
моя следующая машина!!! кто нить по ней проконсультировать сможет, отзывов о ней не могу найти!!!
kazanrita
25 February 2011
2
Добавлю свои три копейки почти в тему
Года два назад с этой фирмой deagostini собирали пацану шахматы из фильма про Гарри Поттера
Начали весело и непринужденно, но в итоге довели до бешенства - в первых журналах шли фигуры относительно недорого и регулярно, а потом, когда гады поняли, что мы на крючке, посыпались значки, мешочки для фигур, папки для журналов, доска собиралась из 15 фрагментов. В итоге набор обошелся тысяч 5-6 и собирался около года
Лучше не начинать , потом как наркоман ищешь следующую дозу, да и жалко уже потраченного бабла.
А пропущенные журналы всегда у книжников можно докупить. С этим проблем нет.
добавил еще одного форда в семью!!! истребитель на колесах!!!
ФОКС МАНН:
|
Скрытый текстдобавил еще одного форда в семью!!! истребитель на колесах!!! x |
где такая вещь продается? сколько стоит ?
повезло, после месяца поиска чуть не заказал через москву с соответствующей накруткой, а оказывается у нас в городе есть пара тройка человек которые болеют этим на весь мозг (соревнования, хобби и т.д.) они заказали со штатов с минимальным подъемом, три недели ждунства, после фокусного пролетели не заметно и звонок приезжайте забирайте!!! 12500р полный привод, максимлка за 80, слики, металлик вощем все включено USA !!!
ФОКС МАНН А поподробней про двигло?
dumonde02rus
27 April 2011
ФОКС МАННПрикольно
На фокусировку вези поиграемся
dimka1Элетро мотор бесколлекторник (лучшее из последних разработанных), аккум на 7,2В 1600 мА/ч, сегодня зарядил АКБ через адаптер, родная зарядка на 110В., авто зверь!!! шлифует как взрослая и в занос входит под газом красиво... кошка в шоке от ускорений, быстрее нее раньше ни кто в квартире не передвигался!!! а тут еще в поворотах обходят!!!
dumonde02rusпастараюсь прикатить, если за тонировку на ней не закроют
!!!
ФОКС МАННПочитал, вродь шоб 80 она ехала в нее еще столько же надо вбухать
, максималка под 50км/ч.
dimka1
у нас дорог таких нет,для нее бычок валяющийся на асфальте равносилен бревну, а технически нужен всего лишь второй АКБ и с 40 скорость подымается до 80 в корпусе под второй АКБ место имеется соединяется последовательно... на такой скорости колеса прийдется менять каждый месяц...
ФОКС МАНН:
|
..колеса прийдется менять каждый месяц... |
У меня в Таганке дисконтная карта есть есичо
Скрытый текстТоже хочу такую игрушку
думал если сын родится - куплю, но пока тока две дочки, неудобно както
x
immm ЗАМЕТАНО!!!
у меня дочь на машинке отрывается по полной (10 лет!)
immmпесня зачет +100500!!!
вечерний заезд на биатлоне, фотографировать на ходу на трубку невозможно!!!
dimka1
29 April 2011
1
ФОКС МАНН:
|
а технически нужен всего лишь второй АКБ и с 40 скорость подымается до 80 в корпусе под второй АКБ место имеется соединяется последовательно |
Т.е. при подключении третьего последовательно, скорость теоретически возсрастет до 120, я конеш физику давно учил, но чет на боян похоже. (если память не изменяет квадрат напряжения разделить на сопротивление вот твой прирост мощности, квадратический прирост вроде, дальше не спрашивай не помню
)
цитата: |
у меня дочь на машинке отрывается по полной (10 лет!) |
Доче тока пульт дал подержать небось.
+
Через тебя заказать може
? Пульт скольки канальный?
вот про пульт ни че не скажу, он довольно таки продвинутый програмируется контроль тяги торможение регулировка "нуля" почти комп только выхода в инет нет... как созреешь я тебе его координаты скину... сразу лучше брать доп акб родной улетает на форсаже минут за15-20 дополнительный спасает, он емкостью больше будет так же через него заказывал+800 руб+ 30 минут...
dimka1
29 April 2011
1
ФОКС МАННЯ про пульт вплане рабочих частот - т.е. если я такую же модельку куплю мы вместе сможем погонять...
шоб друг другу не мешать?
И все таки наверно нуда брать што типа баги...эт я про наши дороги.
(пусть потише, но зато може покататься везде)
про пульт проблем быть не должно там что-то с кодами связано друг другу не мешают...
насчет багги все просто это шасси универсальное на него одевают другие колеса и кузов, получается р/у багги называется РЕВА, в рс форумах народ уже заморачивался по этому поводу...
мне вот на днюху подарили очередную модель - импелерный Миг-29, а я еще предыдущий подаренный вертолет Blade 400 3D не запускал, сегодня запустил - заказываю запчасти
при этом время от времени тренировался на компе на тренере. Все таки 3D вертолет это не соосник, управлять очень тяжело
Зацените прикупил хром литье и новую резину специально для дрифта!!! все по феньшую!!!
dimka1
там же где аппарат брал...
немного [:||||:] уж простите
POMBUR
12 May 2011
1
Пополнил я свой радиоуправляемый парк - купил монстра с ДВС в масштабе 1:8 МТА4 S28. Все протянул и настроил, осталось обкатать и вперед в карьер
ФОКС МАНН
слушай... ты на биатлоне катаешь? Там свободный доступ? от места парковки далеко идти? Сижу вот думаю где по асфальту погонять среди недели - чтоб машинку не мыть. По полям уже гонял, по песку тоже. Хочу асфальт попробывать. Вот думаю колеса под асфальт прикупить, но пока жаба душит - больше 4-х рублей за резину, диски, клей
POMBUR
на биатлон вход свободный, катать можно в любом месте где понравится кругом асфальт я от центрального въезда ухожу на право 100 метров площадка возле экрана более менее чисто и роллеры стороной катают... сегодня катал вечером 2 АКБ 50 минут НЕ ХВАТАЕТ!!!
ЗЫ: укатал первый комплект дрифтовых колес...