FlyCat
6 November 2010
Пофотал тут для Курилки "Мокрые сиси"
антон801006
7 November 2010
milashka А ты в Таиланд съездий. Забудешь напрочь про утку.
DIMPOS1да там маленькое помещение.. подиум на котором танцуют жалкое подобие на стриптиз каких то малолеток.. но это ужасно все в целом
антон801006наслышана
но если и поеду - то на остров
где этого нет
ManAGпред
цитата: |
ставленный автором контент не содержит никаких указаний на эти обстоятельства |
ну не скажи..
Что например этот чел делает?
lukinДа, только то что я видел - там две девушки разошлись не на шутку.
забыл сказать, что все девочки 18+ категории
~Нежная колючка~
7 November 2010
ManAG:
|
да, зрелище не захватывающее, но вполне безобидное. шалавы, минеты и мрачное будущее - это целиком ваше воображение. представленный автором контент не содержит никаких указаний на эти обстоятельства |
да действительно , с кем не бывало ! Каждая девушка в подростковом возрасте может себе такое позволить ...Конечно же это не о чём не говорит ...
Да , Саш ?
~Нежная колючка~:
|
да действительно , с кем не бывало ! Каждая девушка в подростковом возрасте может себе такое позволить ...Конечно же это не о чём не говорит ... Да , Саш ? |
как ты понимаешь, я не был девушкой подросткового возраста
ничего криминального не вижу, тем более оснований лить грязь на незнакомых людей
фоты снимал сам сидя на полу перед сценой. мероприятие было вполне приличное.
играло рокабили, гоу-гоу герлз. весело пили, отплясывали
клуб "Акакао" в Питере.
~Нежная колючка~
7 November 2010
ManAG:
|
ничего криминального не вижу, тем более оснований лить грязь на незнакомых людей |
лить , не лить ... но думаю ты не был бы доволен , если бы такое поведение проследилось у кого-нить из членов твоей семьи и ты сказал бы , что ничего страшного ..А так ради Бога , если им нравится ..
Просто пример, как можно отрываться в сыром неуютном городе. А девченки - молодцы. Здорово нас взбодрили. Публика была очень позитивная.
Откровенных непотребств не было
FlyCat:
|
фоты снимал сам сидя на полу перед сценой. мероприятие было вполне приличное. играло рокабили, гоу-гоу герлз. весело пили, отплясывали
клуб "Акакао" в Питере. |
нипонил, кто у кого был на разогреве
~Нежная колючка~:
|
лить , не лить ... но думаю ты не был бы доволен , если бы такое поведение проследилось у кого-нить из членов твоей семьи и ты сказал бы , что ничего страшного ..А так ради Бога , если им нравится .. |
ну, у членов моей семьи сисек нету
а доча - спецом спросил - ниче криминального тож не видит
~Нежная колючка~
7 November 2010
ManAG:
|
а доча - спецом спросил - ниче криминального тож не видит |
доча-то конечно не видет
... я посмотрю на тебя если бы к примеру на месте этих девочек была твоя дочка
"да ,дорогая дочка ..., раздевайся , обливайся перед незнакомыми и знакомыми мужиками . я ничего в этом не вижу плохого"
FlyCat
потрахушки в конце были ?
Muxomor
"...я не понимаю, о чем вы говорите..." (Груздев перед Жегловым)
Ловите, маленькие грязные извращенцы...
антон801006
7 November 2010
1
смотрю как обновляются фото. Ощущение что идет онлайн трансляция с места событий.
Питер супер город. На работе делали прикольный тест из 17 человек 14 написали , любимый город России. Именно его.
DIMPOS1
7 November 2010
недомерыши
нет ну реально-чем они планируют кормить будущих детей?
Эх, измельчала Расея...
вряд ли захочет
но если захочет - ничуть не буду хуже к ней относиться. и мучиться по поводу упущений в воспитании не буду - сущщая ерунда, чесслово
~Нежная колючка~
7 November 2010
ManAGДальше можешь не отвечать , после просмотров таких фото ,ответы твои не засчитываются ...
просто ты быть может спокоен, потому что знаешь , что она на это не пойдёт ..
DIMPOS1после родафф, абычна оне кагбэ слегка увеличиваюццо