Всем доброго дня!
Итак после долгих мучительных выборов авто, а напомню я выбирал из:
Мини купер S
Рено клио спорт
Опел корса ОПС
Мазда мх-5
Пежо 207 rc
... ну там еще в списки и Джипы были
Я купил его... свой мафын...
После просмотра 5 миников эсок с пробегами до 70 000 и ценой не более 700 000, я пришел к выводу что найти хорошую миньку дело не из легких, то битый то крашенный то работа движки не айс...
мх-5 в москве мало оказалось по цене до 700 000 а ехать в кукуево за почти новой мх-5 с пробегом 16 800 на ггарантии не хотелось...
Вообще я ждал тачки регулярно сканируя авто ру...
вдруг увидел объяву о продаже пыжо 207рс... и решил съездить глянуть ради прикола что бы окончательно выкинуть из головы и из списка мысло о покупке данного агрегата.(кстати опс корса была оттуда удалена из за дерьмовово салона и женской внешности со смешными жабрами на крыльях...
Короче поехал я смотреть пыж...
Смотрю снаружи пыж как пыж, нулячий с виду, 12.2008гв куплен в 2009 пробег 35000 цена 565 000...еще месяц на гарантии... заглядываю в салон... вроде тоже ни чего хорошего... аля фокус только с более качественной отделкой и правильными сиденьями (кожа+ткань+алькантра)
Рычак МКПП имеет большие хода (больше чем у феди)... вообщем ни о чем...
Ну говорю парнишке прокати как он едет...
На улице был дождь... ну поехали стартуем... ну разгончик не плохой... подвеска жестче фокуса по ощущениям на 30%... шумка лучше вообщем жить можно...
Ну надави на газ прошу я водителя... он давит а машина буксует вообщем не едет... и вот в туннеле появляется кусочек сухового асфальта... педаль в пол и выстрел из пушки... машина с резким толком кидается вперед... резкое перестроение из ряда в ряд происходит так молниеносно что ты начинаешь сомневаться в законах физики...
Вообщем забрал я этот тазик после диагностики у диллера которая выявила лишь убитые передние тормозные колодки...
Поездка к дому дала мне жуткий нервяк (просто перед тем как отдать мне ключи парень за рулем мне показал на что способна эта машинка в потоке...)
У меня реально трясутся коленки... руль рвется из рук (резина 17 на 225) педаль сцепления как на камазе... выжимаю и бррррым коленка трясется в судороге... машина рыскает из стороны в сторону... можно сразу забыть о том что можно держать руль одной рукой...
На трассе дон я был порван фокусом седаном... на машине страшно ехать болше 130 а на 190 ощущения как будто все 250...
Лана побег я дальше допишу как я дернул бмв е60 330 с чипом... и бмв х1 сток 2,8 258кобыл...
good_bye
аправдыватсо будешь или признаешь что фуфел ?
а афтар спарцмен ещё тот аказываеца :
цитата: |
Пробег 6400км на 5000км на всякий сменил фильтр и масло... Минусы: Плохая управляемость в сравнении с ФФ1 и Форд Фиеста... Шумоизоляция чуть хуже чем в Первом феде но лучше чем в Фиесте... Зато Более энергоемкая подвеска! (а может просто колЕсы больше)
цитата: | Эксплуатирую с 1 сентября 2007 пробег 4200км на сегодняшний день... ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН МАШИНОЙ! |
Подвеска совершенно не спортивная... у бывшего моего ФФ1 была просто идеал... а уж с фиестой с ее выверенными и точныи настройками шасси вообще не сравниваю! За 4200км у меня на сидушке водителя появились катушки!!! Это вообще шок для меня... тк имел честь в молодые годы ездить на 16 летнем форд сиерре и на нем таких огрехов не наблюдалось... Руль пустой даже в спорт режиме... двигло 1,8 литра по ощущениям едет как фиеста 1,4...( в реале конечно быстрее) Разгон вялый ровный без искры... |
после того как мой знакомый купил АВЕО за 365 000 рублей с движком 1,2 литра я понял что мой федя за 395 000 рублей (заказывал 20.12.2006) просто МЕГА СУПЕР ЗВЕРЬ ! |
Всегда крутил движку до появления красной стрелочки ... которая сингнализирует о достижении максимума оборотов движки... все было супер и разгон и звуковое сопровождение (1,8 МКПП) мне даже многие спрашивали "у тя чо прямоток"... все хорошо но права отобрали за скорость... ЗЫ я машину брал не на 5 лет а на года два максимум что мне ее жалеть то она же железяка ... |
пора менять название темы на "Взбесившийся афтар"
Leher
11 November 2010
maxim555211мне кажеца, ты больше не друк топикстартеру
Teen_Spirit
11 November 2010
Чета мне кажецца, што друк будет негодуе
Leherтаких друзей за *** да в музей
Я все-таки надеюсь, искренне, что тема - полный стеб
Muxomor
11 November 2010
nicko почитай выше в моих цитатах его посты 2-3 года назад
Teen_Spirit
11 November 2010
MuxomorОсобенно веселит про катушки
Teen_Spiritа как тебе звуковое сопровождение 1,8 ?
Muxomor:
|
почитай выше в моих цитатах его посты 2-3 года назад |
ну не верится мне, что человек в 31 год мыслит таким образом
Вчера, вдохновленный темой отщемил у друга РС-ный пыж... Клятвенно заверяю, что автар прав, рассказывая про бурю эмоций и бешеный адреналин от поездок на нем.
По моим наблюдениям машина абсолютна индефферентна к рулю, он живет своей жизнью и не связан с вами никакими обязательствами. После 100 км/ч я вспотел и подумал о детях...
Динамика средненькая, чуть лучше чем у 2-литрового фокуса. При этом рычаг коробки неизбирательный, как швабра в ведре... Обзорность никакая, шумка на уровне фокуса...
Короче, сравнили разгон с мураной, пыжику там делать нефиг... Для студента машина...
nicko:
|
Muxomor:
| почитай выше в моих цитатах его посты 2-3 года назад |
ну не верится мне, что человек в 31 год мыслит таким образом |
поверь,есть еще хуже.Я чувака знаю, в 36 лет он мыслит делает,гоняется и т.д. как 18-и летний.
Leher:
|
nicko:
| Muxomor:
поверь,есть еще хуже.Я чувака знаю, в 36 лет он мыслит делает,гоняется и т.д. как 18-и летний. |
Ты о своем чебоксарксом соседе известном под ником
Raleks
Leher:
|
nicko:
| Muxomor:
поверь,есть еще хуже.Я чувака знаю, в 36 лет он мыслит делает,гоняется и т.д. как 18-и летний. |
кста,чувак с маздатри клуба.
LeherСам себя начал цитировать?
Muxomor
11 November 2010
Leherпрачетал сначала как с масерати клуба,падумал совсем в чубаксарах охренеле
Raleksну ошибся дружбан твой на пару лет, подумаешь эка невидаль
nickoвсё сходится,ралекс как раз оговорился что на пыже гонял
Raleks:
|
Muxomor:
| nicko всё сходится,ралекс как раз оговорился что на пыже гонял |
Это трудно так назвать |
Тебя не спрашивают, отморозак
Raleks
пытался вернутся домой ,так ок ?
хде афтар ? чот я переживаю как бы он не убрался по дороге на рапоту...с такой то отменной управляемостью
nicko:
|
Тебя не спрашивают, отморозак |
В кругах, к которым я близок,
nicko, слово "отморозок" - очень обидное слово, поэтому в дальнейшем разговоре со мной я бы попросил Вас его больше не употреблять.
Raleks:
|
В кругах, к которым я близок, |
от туалета далеко не отходишь?
Leher:
|
Raleks:
| В кругах, к которым я близок, |
|
Ну ладно, он в москве, но ты то здесь...
Raleks
у ботаников с библиотеке свои ассоциации к слову отморозок ?
Raleks:
|
Leher:
| Raleks:
| В кругах, к которым я близок, |
|
Ну ладно, он в москве, но ты то здесь... |
я тебе давно предлагал встретица-забухать.