Всем доброго дня!
Итак после долгих мучительных выборов авто, а напомню я выбирал из:
Мини купер S
Рено клио спорт
Опел корса ОПС
Мазда мх-5
Пежо 207 rc
... ну там еще в списки и Джипы были
Я купил его... свой мафын...
После просмотра 5 миников эсок с пробегами до 70 000 и ценой не более 700 000, я пришел к выводу что найти хорошую миньку дело не из легких, то битый то крашенный то работа движки не айс...
мх-5 в москве мало оказалось по цене до 700 000 а ехать в кукуево за почти новой мх-5 с пробегом 16 800 на ггарантии не хотелось...
Вообще я ждал тачки регулярно сканируя авто ру...
вдруг увидел объяву о продаже пыжо 207рс... и решил съездить глянуть ради прикола что бы окончательно выкинуть из головы и из списка мысло о покупке данного агрегата.(кстати опс корса была оттуда удалена из за дерьмовово салона и женской внешности со смешными жабрами на крыльях...
Короче поехал я смотреть пыж...
Смотрю снаружи пыж как пыж, нулячий с виду, 12.2008гв куплен в 2009 пробег 35000 цена 565 000...еще месяц на гарантии... заглядываю в салон... вроде тоже ни чего хорошего... аля фокус только с более качественной отделкой и правильными сиденьями (кожа+ткань+алькантра)
Рычак МКПП имеет большие хода (больше чем у феди)... вообщем ни о чем...
Ну говорю парнишке прокати как он едет...
На улице был дождь... ну поехали стартуем... ну разгончик не плохой... подвеска жестче фокуса по ощущениям на 30%... шумка лучше вообщем жить можно...
Ну надави на газ прошу я водителя... он давит а машина буксует вообщем не едет... и вот в туннеле появляется кусочек сухового асфальта... педаль в пол и выстрел из пушки... машина с резким толком кидается вперед... резкое перестроение из ряда в ряд происходит так молниеносно что ты начинаешь сомневаться в законах физики...
Вообщем забрал я этот тазик после диагностики у диллера которая выявила лишь убитые передние тормозные колодки...
Поездка к дому дала мне жуткий нервяк (просто перед тем как отдать мне ключи парень за рулем мне показал на что способна эта машинка в потоке...)
У меня реально трясутся коленки... руль рвется из рук (резина 17 на 225) педаль сцепления как на камазе... выжимаю и бррррым коленка трясется в судороге... машина рыскает из стороны в сторону... можно сразу забыть о том что можно держать руль одной рукой...
На трассе дон я был порван фокусом седаном... на машине страшно ехать болше 130 а на 190 ощущения как будто все 250...
Лана побег я дальше допишу как я дернул бмв е60 330 с чипом... и бмв х1 сток 2,8 258кобыл...
Muxomor:
|
цитата: | А иму до тебя долго ехать? |
Братюнь ему до меня всё что угодно : некогда ,время нет ,на фиг надо об такое дерьмо руки морать |
Согласен с предыдушим оратором в финальной части...
Raleksк тебе уже как минимум двое собираюца имей ввиду
Raleks
да ладно тебе тратится ,дома жопу помой
Muxomor:
|
Raleks да ладно тебе тратится ,дома жопу помой |
Жена не поймет эсли я всем буду дома жопы мыть...
Raleks:
|
Muxomor:
| Raleks да ладно тебе тратится ,дома жопу помой |
Жена не поймет эсли я всем буду дома жопы мыть... |
а ну да,значит то что ты пьяную девку ,тпа спасая ,запер в гараже это она должна понимать
tulakicker
12 November 2010
2
по требованию гуманного
slanick модернизированная версия поста
Muxomor:
|
и уж коль заговорил про дать в морду - приезжай сам будь мужиком |
maxim555211
12 November 2010
1
good_byeцитата: |
Это написал самостоятельный детина живущий с мамой вместе ... который люит позвонить ей середи ночи и сказать мам приготовь покушать я сейчас приеду ... |
Ну да, при условии, что уже лет пять, как могу жить один в своей собственной квартире, купленной полностью на свои деньги, которую сейчас сдаю...
цитата: |
И про крелдит это круто, конечно! |
Согласен, круто! Когда планируешь расчитаться с родителями? И сколько именно занял? Может быть я чуть-чуть преувеличил? Если что, поправь.
так, вечер перестает быть томным (с)
Catenka:
|
так, вечер перестает быть томным (с) |
Бери больше поп-корна))) Пива есть)))
maxim555211а еще он сказал, что ты бомбила
и называл тебя земляным червяком
Uvexу меня аллергия ан пиво
а попкорн не люблю... блин. ну что за день такой???
Catenka:
|
у меня аллергия ан пиво а попкорн не люблю... блин. ну что за день такой??? |
Выпей супрастина иль кларитина и аллергии не будет
maxim555211
12 November 2010
nicko
Понимаешь, это не по существу. Ничего зазорного нет в том, что человек работает всю жизнь таксистом. Тем более, если работа нравится, доставляет удовольствие и приносит прибыль. Имхо лучше, чем быть ментом, чиновником-корупционером, и т.д. по списку. А так просто у ГУДБАЯ аргументы кончились, вот и ушёл от темы, причём не очень технично.
nickoага.. так и живу... чуть что- заедаю супрастином...
Скрытый текстпроще первопричины исключить, чем жрать супрастин в таких количествах...
x
komdem101
12 November 2010
maxim555211цитата: |
А так просто у ГУДБАЯ аргументы кончились, вот и ушёл от темы, причём не очень технично. |
Ну ты ему морду то набьешь хоть?
А то пацаны не поймут..
tulakicker
12 November 2010
подкину ка говнеца на
калькулятор вентилятор
maxim555211:
|
Ничего зазорного нет в том, что человек работает всю жизнь таксистом. Тем более, если работа нравится, доставляет удовольствие и приносит прибыль. |
maxim555211:
|
Ну да, при условии, что уже лет пять, как могу жить один в своей собственной квартире, купленной полностью на свои деньги, которую сейчас сдаю... |
где надо таксовать чтобы хватило на собственную квартиру?
Raleksразово перед приемом пива поможет
вылечиться на всю жизнь - нет
Raleksа мне водка лучше помогает
говорят, что натрия оксибутират ваще пивную аллергию убирает на длительный срок
nicko:
|
Raleks
а мне водка лучше помогает говорят, что натрия оксибутират ваще пивную аллергию убирает на длительный срок |
Да, бутират ваще вещь... С пивом не сравнишь...
цитата: |
Лана побег я дальше допишу как я дернул бмв е60 330 с чипом... и бмв х1 сток 2,8 258кобыл... |
тааакой жестокий гон)
ахахаха) 330 с чипом дает 400 л.с.